Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Поиск речных трубок!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 01/11/2013. 4k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Иллюстрации: 12 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ищем речные трубки!..


  • КАК ИСКАТЬ РЕЧНЫЕ ТРУБКИ

      
      
       0x01 graphic
       Искать речные трубки, трубчонки, трубочки, линзы, линзочки очень несложно. Идете по берегу реки и сами увидите!..
       Чаще всего обнажаются они ранней весной, до паводка и осенью, под зиму. Смотрите след снимок, лучше найти высокую точку (гора,холм и т.д.) и сразу увидите трубку.
       0x01 graphic
       Вид на трубку издалека с высоты. Песок трубки более темный.
       0x01 graphic
       Береговая трубка вблизи и намыв песка вокруг.
      
       0x01 graphic
       Чем больше по размеру подводная трубка, тем более намыв песка на берег. (Читай "Сибирская Намибия")
       Большие океанские трубки намывают целые огромные пустыни. Разумеется, официальные "ученые" с моей точкой зрения никогда не согласятся.
       0x01 graphic
       Алмазный песок чаще фиолетовый, но может быть и оранжево-красный.
       0x01 graphic
       Оранжево-красный песок вблизи трубки.
      
      
       0x01 graphic
       Типичная косовая отмель на горных речках!
       0x01 graphic
       Она же, но вид сбоку - мини-Намибия!..
       0x01 graphic
       Коса всегда показывает на трубку! - запомни, Вольный Старатель, это несложное правило, и все найдешь!
      
       0x01 graphic
       Вблизи населенных пунктов речные трубки могут быть закрыты различными техногенными сооружениями - башнями, пирсами, мостами, коллекторами и т.д. и т.п. сооружениями сотоны. Читай "Башня Дьявола".
       Лучше всего искать водяные трубки на Природе подальше от цивилизации.
       0x01 graphic
       Так обнажаются косовые отмели в горной местности под зиму.
       0x01 graphic
       Читайте "Секреты Вольного Старателя" и все найдете!..
      
      
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
      
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 659 28 85 или смс на +7 964 356 99 13
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
      
      
      
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 01/11/2013. 4k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка