Âàø Ëè÷íûé Ãåììîëîã: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñáîð ðå÷íîãî ÿíòàðÿ!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Âàø Ëè÷íûé Ãåììîëîã (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 24/10/2016. 4k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Êàíàäà
  • Èëëþñòðàöèè: 4 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ïîèñê ðå÷íîãî ÿíòàðÿ!


  • ÑÁÎÐ ÐÅ×ÍÎÃÎ ßÍÒÀÐß!

    Capiat qui ñàðårå potest - ëîâè, êòî ìîæåò ïîéìàòü

    0x08 graphic
    ÐÅ×ÍÎÉ ßÍÒÀÐÜ (ÊÀÍÀÄÀ)

        Ïðèðîäå ñóùåñòâóåò ìíîæåñòâî âèäîâ ÿíòàðÿ è ñïîñîáîâ åãî îáðàçîâàíèÿ.  îñíîâíîì, êîãäà ðå÷ü èäåò îá ÿíòàðå, âñå ñëûøàëè òîëüêî î ìîðñêîì ÿíòàðå Ïðèáàëòèêè ëèáî î áîëîòíîì ÿíòàðå Çàïàäíîé Óêðàèíû... íî ñóùåñòâóåò òàêæå ÐÅ×ÍÎÉ ßÍÒÀÐÜ... è â ýòîì ñêàçå ÿ íàó÷ó èñêàòü âàñ, ìîè âîëüíûå ñòàðàòåëè, ðå÷íîé ÿíòàðü íà ðå÷íûõ êîñàõ...
       Î ÐÅ×ÍÎÌ ÆÅ ßÍÒÀÐÅ ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÂÑ ÑËÛØÀËÈ... ÏÎÝÒÎÌÓ ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÌÑß Ñ ÐÅ×ÍÛÌ ßÍÒÀÐÅÌ È ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÐÅ×ÍÎÃÎ ßÍÒÀÐß.
       0x08 graphic
    ÊÀÍÀÄÑÊÈÉ ÐÅ×ÍÎÉ ßÍÒÀÐÜ.ÍÀÉÄÅÍ ÌÎÈÌ ×ÈÒÀÒÅËÅÌ Â ÊÀÍÀÄÅ Â 2016-ÎÌ ÃÎÄÓ ÍÀ ÊÎÑÀÕ ÐÅÊÈ ÔÐÅÉÇÅÐ(FRASER). ÂÈÇÓÀËÜÍÎ ÐÅ×ÍÎÉ ßÍÒÀÐÜ ÍÈ×ÅÌ ÍÅ ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÎÒ ÑÂÎÅÃÎ ÌÎÐÑÊÎÃÎ ÈËÈ ÁÎËÎÒÍÎÃÎ ÑÎÁÐÀÒÀ.
       0x08 graphic
    ËÅÍÑÊÈÉ ÐÅ×ÍÎÉ ßÍÒÀÐÜ... (ôîòî èç èíòåðíåò)
      
       ËÎÂÓØÊÀ ÎÒ ÃÅÎËÎÃÎÂ
      
       ÃÅÎËÎÃÈ ÎÔÈÖÈÀËÛ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞÒ ÍÀËÈ×ÈÅ ÐÅ×ÍÎÃÎ ßÍÒÀÐß... ÍÀ ÑËÎÂÀÕ ×ÀÑÒÎ ÇÂÓ×ÈÒ ÑËÎÂÎ "ÑÅÐÄÎËÈÊ"... ÍÎ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ÑÀÌÈÌ ßÍÒÀÐÜ Î×ÅÍÜ ËÅÃÊÎ... ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÈÄÅÎ
       https://www.youtube.com/watch?v=dsXhzneQDI8
       ßÍÒÀÐÜ ÏËÀÂÀÅÒ Â ÑÎËÅÍÎÉ ÂÎÄÅ...
       ÏÎÝÒÎÌÓ Â ÏÎÕÎÄ ÇÀ ÐÅ×ÍÛÌ ßÍÒÀÐÅÌ ÇÀÕÂÀÒÈÒÅ Ñ ÑÎÁÎÉ ÏÀÐÓ ÏÀ×ÅÊ ÑÎËÈ È ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ÊÀÌÓØÊÈ ÏÐßÌÎ Â ÏÎÕÎÄÅ È ÓÁÅÄÈÂØÈÑÜ, ×ÒÎ ÂÇßÒÛÉ ÂÀÌÈ ÊÀÌÅÍÜ ÍÀ ÐÅ×ÍÎÉ ÃÀËÅ×ÍÎÉ ÊÎÑÅ ßÍÒÀÐÜ... ÂÏÎËÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÍÀÁÈÒÜ ÐÅ×ÍÛÌ ßÍÒÀÐÅÌ ÐÞÊÇÀÊ È ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß ÄÎÌÎÉ Ñ ÄÎÁÛ×ÅÉ... ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÆÅ ÐÅ×ÍÎÉ ßÍÒÀÐÜ ÍÀ ÏÐÎÂÅÐÊÓ "ÇÍÀÊÎÌÛÌ ÃÅÎËÎÃÀÌ" ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÀÐÈÒÜ ÂÀØÓ ÄÎÁÛ×Ó ×ÓÆÈÌ ËÞÄßÌ... ÏÎÝÒÎÌÓ ÄÓÌÀÉÒÅ ÑÀÌÈ ÐÅØÀÉÒÅ ÑÀÌÈ À ÖÅÍÍÈÊ ÄÀÆÅ ÍÀ ÑÀÌÛÉ ÏËÎÕÎÉ ßÍÒÀÐÜ ÑÅÃÎÄÍß Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÈÉ. ÍÀÉÒÈ ÆÅ ßÍÒÀÐÜ ÐÅ×ÍÎÉ ÍÀ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÐÅ×ÍÛÕ ÃÀËÅ×ÍÛÕ ÊÎÑ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÍÅÑËÎÆÍÎ... ÏÐÎÑÒÎ ÕÎÄÈÒÅ ÏÎ ÃÀËÅ×ÍÎÉ ÊÎÑÅ È ÑÎÁÈÐÀÅÒÅ ßÍÒÀÐÜ ÐÅ×ÍÎÉ, ÊÀÊ ÃÐÈÁÛ...
      
      
      
       0x08 graphic
       ÐÅ×ÍÎÉ ßÍÒÀÐÜ.
      
       ÏÎËÅÇÍÛÅ ÑÑÛËÊÈ ÏÎ ÒÅÌÅ:
       https://www.youtube.com/watch?v=dsXhzneQDI8
       ßÍÒÀÐÜ ÏËÀÂÀÅÒ Â ÑÎËÅÍÎÉ ÂÎÄÅ
      
       ÂÑÅÌ ×ÈÒÀÒÅËßÌ ÑÂÑ, ÊÎÌÓ ÍÓÆÍÛ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÏÎÈÑÊÓ ÐÅ×ÍÎÃÎ ßÍÒÀÐß, ÏÈØÈÒÅ ÌÍÅ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ.
      
       ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
        http://staratel.far.ru/
      
       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû.Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
  • © Copyright Âàø Ëè÷íûé Ãåììîëîã (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 24/10/2016. 4k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Êàíàäà
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà