Çîëîòî 585: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ðîæäåííûé â ðóáàøêå!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Çîëîòî 585 (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 5 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Àëìàçû â ðóáàøêå!


  • ÐÎÆÄÅÍÍÛÉ Â ÐÓÁÀØÊÅ!

    Ab exterioribus ad interiora - îò âíåøíåãî ê âíóòðåííåìó.

    Êòî îïÿòü âåñ¸ëûå ãàëå÷êè âûèñêèâàåò äà â îãðàíêó ïóñêàåò" (Ï. Ï. Áàæîâ, Æèâèíêà â äåëå).

    0x01 graphic

    Ôîòî èç ñêàçà "Òàéíû ãàëå÷íûõ êîñ"

       Àëìàçû â ðóáàøêå è (èëè) àëìàçíàÿ ãàëüêà äîâîëüíî ÷àñòî ïîïàäàþòñÿ â øëèõ-ïðîáàõ... ìíîãèå ÂÑ ñîâåðøàþò îøèáêó âûáðàñûâàÿ ýòîò ìàòåðèàë â îæèäàíèè òîëüêî îêòàýäðîâ è äîäèêîâ. Îêòàýäðû è äîäèêè(äîäåêàýäðû) àëìàçà íàõîäÿò ÷àùå âñåãî â æåîäàõ, æåëâà÷êàõ... îêàòàííàÿ àëìàçíàÿ ãàëüêà âñòðå÷àåòñÿ ÷àñòî ïðè ØÌÌ-ïîèñêå âîçëå âîäÿíûõ òðóáîê, ò.å àëìàç "îòâàëÿëñÿ" áëèç òðóáêè, îáðàçíî ãîâîðÿ, è åãî îòêàòàëî, îòøëèôîâàëî ðå÷íûìè(ìîðñêèìè) âîëíàìè... Àëìàçíóþ ãàëüêó è àëìàçû â ðóáàøêå íàäî ñîáèðàòü à íå âûáðàñûâàòü... ÷èòàéòå ìîþ èíôó ïî ØÌÌ... è âïîëíå ìîæåòå èäòè ìûòü ñâîè àëìàçû... (ñàìîöâåòû). Íå îêòàýäðàìè åäèíûìè è äîäèêàìè æèâ Âîëüíûé Ñòàðàòåëü!.. Òå, êòî íå ÷èòàë ìîè ñêàçû î âîäÿíûõ òðóáêàõ, ñîâåòóþ âñå æå ïî÷èòàòü, òàê êàê òåìà íå ïðîñòàÿ ê ïîíèìàíèþ.
       ÝÒÎÒ ÌÎÉ ÀËÌÀÇÍÛÉ ÑÊÀÇ ÏÎÑÂßÙÅÍ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÀËÌÀÇÀÌ Â ÐÓÁÀØÊÅ È ÀËÌÀÇÍÎÉ ÃÀËÜÊÅ. ÌÍÎÃÈÅ ÄÀÆÅ ÍÅ ÑËÛØÀËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÀ Ñ ÝÒÎÉ ÒÅÌÎÉ ÄÀÌ ÑÑÛËÊÓ ÍÀ ÀÔÐÎÂÈÄÅÎ:

    https://www.youtube.com/watch?v=RFS2PHs_g0g

    èíôà ïî àëìàçíîé ðóáàøêå íà 40-îé ìèíóòå...

    ÈÇ ÏÈÑÜÌÀ ×ÈÒÀÒÅËß ÑÅÌÅÍÎÂÀ ÈÇ ÃÅËÅÍÄÆÈÊÀ:

       "...ÒÅÏÅÐÜ ÌÅÍß ÍÅ ÏÎÊÈÄÀÅÒ ÎÙÓÙÅÍÈÅ, ×ÒÎ ÀËÌÀÇÈÊΠÒÎ È ß ÏÎÂÛÊÈÄÛÂÀË ÏÐÈËÈ×ÍÎ... ß ÂÅÄÜ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀËÑß ÍÀ ÏÎÊÀÇÀÍÈß ÎÁÛ×ÍÎÃÎ ÒÅÑÒÅÐÀ...ÐÓÁÀØÊÓ ÎÍ ÏÎÍßÒÍÎÅ ÄÅËÎ ÐÀÑÏÎÇÍÀÅÒ ÊÀÊ "ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ" . À ß ÒÎ×ÍÎ ÏÎÌÍÞ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÕ ÑÂÅÒËÛÕ ÊÀÌÍÅÉ ÁÛËÎ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ- ÒÅÑÒÅÐ ÏÎÊÀÇÛÂÀË ×ÒÎ ÝÒÎ ÊÀÌÅÍÜ, À ÍÅ ÑÒÅÊËÎ (ÍÀ ÑÒÅÊËÎ ÎÍ ÂÎÎÁÙÅ ÌÎË×ÈÒ), ÍÎ ÏÎÊÀÇÀÒÅËÈ ÒÅÏËÎÏÐÎÂÎÄÈÌÎÑÒÈ ÍÅ ÄÎÒßÃÈÂÀËÈ ÒÎÃÄÀ ÄÎ ÀËÌÀÇÍÛÕ... ÊÀÊ ÁÓÄÓÒ ÔÎÒÎ ÊÀÌÍÅÉ Â ÐÓÁÀØÊÀÕ, ÂÛØËÈÒÅ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ , Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÃËßÍÓÒÜ..."
       ÂÎÒ ÏÐÈÌÅÐ ÊÎÃÄÀ ß ÇÀÍÈÌÀËÑß ÂÑ Â 2012 Â ÃÐÈÁÎÂÊÅ-ÑÀÍÆÅÉÊÅ ÎÄÅÑÑÊÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ, 36 ÊÌ ÎÒ ÎÄÅÑÑÛ.
       ÑÌ ÍÈÆÅ ÍÀ ÔÎÒÎ... ÀËÌÀÇ Â ÑÏÈ×Å×ÍÎÌ ÊÎÐÎÁÊÅ... ÝÒÎ ÀËÌÀÇÍÀß ÃÀËÜÊÀ ÁÅËÀß È ÅÙÅ ÒÀÌ ÁÛËÈ ÆÅËÒÛÅ ÀËÌÀÇÛ ÒÎÆÅ ÃÀËÅ×ÍÛÅ...  ÒÎÌ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÀËÌÀÇÛ ß ÓÂÅÐÅÍ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÎÉ ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÂÑ Â ÃÐÈÁÎÂÊÅ ÎÒÌÛË ÈÇ ÌÎÐß 5-ÊÀÐÀÒÍÛÉ ÀËÌÀÇ ÍÀ ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÂÎ ÂÐÅÌß ÌÎÐÑÊÎÃÎ ÊÓÏÀÍÈß ÍÀ ÏËßÆÅ Â ÃÐÈÁÎÂÊÅ. ÂÑ ÏÐÎÑÒÎ ÇÀ×ÅÐÏÍÓË ÈÇ ÌÎÐß ÃÀËÜÊÓ Ñ ÏÅÑÊÎÌ È ÍÀ ÐÓÊÀÕ ÎÒÌÛË ÀËÌÀÇ. ß ÌÍÎÃÎ ×ÅÃÎ ÂÈÄÅË ÍÀ ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÌ ÏÎÈÑÊÅ, ÍÎ ÑÀÌ ÑËÅÃÊÀ ÁÛË ÓÄÈÂËÅÍ... ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß, ÌÎÆÍÎ È ÁÅÇ ÑÈÒÀ...
       ÀËÌÀÇÍÀß ÃÀËÜÊÀ ÍÀ ØËÈÕ-ÏÐÎÁÀÕ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß Î×ÅÍÜ ×ÀÑÒÎ, ×ÅÌ ÆÄÀÒÜ, ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÏÎÏÀÄÅÒÑß ØÊÀÒÓËÊÀ ÆÅÎÄÀ ñ àëìàçàìè,  ÂÓËÊÀÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÁÀÇÀËÜÒÀÕ...)))
       ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ, ×ÒÎ 80% ÄÎÁÛÂÀÅÌÛÕ ÀËÌÀÇÎÂ ÎÊÒÀÝÄÐÛ ÃÎËÎÑËÎÂÍÎ È ÁÎËÜØÅ ÏÎÕÎÆÅ ÍÀ ÄÅÇÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ.
       ß ÍÅ ÏÐÎÒÈ ÎÊÒÀÝÄÐΠÅÑËÈ ÀËÌÀÇ ÁÅÐÅÒÑß ÈÇ ÊÈÌÁΠÒÐÓÁÊÈ... À ÅÑËÈ ÅÃÎ ÂÛÊÈÍÓËÎ ÈÇ ÂÎÄßÍÎÉ ÒÐÓÁÊÈ È ÎÁÊÀÒÀËÎ ÂÎËÍÀÌÈ???... ÊÑÒÀÒÈ ÌÎÐÑÊÀß(ÐÅ×ÍÀß) ÀËÌÀÇÍÀß ÃÀËÅ×ÊÀ ÏÎ ÊÀÐÀÒÀÌ ÁÛÂÀÅÒ Î×ÅÍÜ ÄÀÆÅ ÕÎÐÎØÅÉ... ÄËß ÊÎÍÅ×ÍÎÃÎ ÏÎÒÐÅÁÈÒÅËß ÏÎÊÓÏÀÒÅËß ÁÐÞËÈÊΠÈÑÕÎÄÍÀß ÔÎÐÌÀ ÑÛÐÜß ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÍÀ, ÝÒÎ ÒÀÉÍÀ ÞÂÅËÈÐÍÀß, ÒÀÉÍÀ ÃÅÌÌÎËÎÃÎÂ, ÒÀÉÍÀ ÃÅÎËÎÃÎÂ È ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ.
       0x01 graphic
       ÀËÌÀÇÍÀß ÃÀËÜÊÀ ÁÅËÀß È ÆÅËÒÀß, ÎÒÌÛÒÀ Â 2012-ÎÌ Â ÑÀÍÆÅÉÊÅ ÁËÈÇ ÎÄÅÑÑÛ.
      
       ÂÛÂÎÄÛ ÏÎ ÑÊÀÇÓ: Àëìàçû â ðóáàøêå è(èëè) àëìàçíàÿ ãàëüêà(â ðóáàøêå) ÷àñòî ïîïàäàþòñÿ â øëèõ-ïðîáàõ... ìíîãèå ÂÑ ñîâåðøàþò îøèáêó âûáðàñûâàÿ ýòîò ìàòåðèàë â îæèäàíèè òîëüêî îêòàýäðîâ. Îêòàýäðû àëìàçà íàõîäÿò ÷àùå âñåãî â æåîäàõ, æåëâà÷êàõ... îêàòàííàÿ àëìàçíàÿ ãàëüêà âñòðå÷àåòñÿ ÷àñòî âîçëå âîäÿíûõ òðóáîê, ò.å àëìàç "îòâàëÿëñÿ" áëèç òðóáêè. Àëìàçíóþ ãàëüêó è àëìàçû â ðóáàøêå íàäî ñîáèðàòü, à íå âûáðàñûâàòü...
       0x01 graphic
       ÀËÌÀÇÍÀß ÃÀËÜÊÀ  ÐÓÁÀØÊÅ, ÍÀÉÄÅÍÀ ÍÀ ÏËßÆÅ Â ×ÅÐÒÅ ÎÄÅÑÑÛ...
      
       Èíôà îò þâåëèðîâ: ÐÀÁÎÒÀ Ñ "ÐÓÁÀØÊÀÌÈ" ÝÒÎ ÎÁÛ×ÍÀß ÇÀÄÀ×À ÐÀÇÌÅÒ×ÈÊÎÂ, ÅÑËÈ ÐÀÍÜØÅ ÂÑÅ ÄÅËÀËÎÑÜ ÍÀ ÃËÀÇ, È ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÐÀÇÌÅÒÈÒÜ ÊÀÌÅÍÜ ÅÃÎ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ "ÎÒÊÐÛÒÜ", ÏÎÄØËÈÔÎÂÀ ÄËß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ ÂÍÓÒÐßÍÊÈ, ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÂÑÅ ÑÊÀÍÈÐÓÅÒÑß È ÂÛÂÎÄÈÒÑß ÍÀ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ, È ÒÀÌ ÓÆÅ ÂÑÅ ÄÎÑÊÎÍÀËÜÍÎ ÂÈÄÍÎ, ÃÄÅ ×ÀÑÒÈ×ÊÈ ÃÐÀÔÈÒÀ, ÃÄÅ ÄÅÔÅÊÒ ÊÀÊÎÉ, ÃÄÅ ÊÀÊÀß ÒÎËÙÈÍÀ ÐÓÁÀØÊÈ, È ÄÀËÅÅ ÏÎ ÑÒÀÍÄÀÐÒÓ ÊÀÊ Ñ ÎÁÛ×ÍÛÌ ÊÀÌÍÅÌ -ÐÀÇÌÅÒÊÀ-ÐÀÑÏÈËÎÂÊÀ- ÏÎÄØËÈÔÎÂÊÀ È ÎÁÄÈÐÊÀ - ÎÃÐÀÍÊÀ.
       ÊÀÊ ÂÈÄÈÒÅ, ÃÎÑÏÎÄÀ ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ, ÍÈ×ÅÃÎ ÑËÎÆÍÎÃÎ, ÂÑÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÐÅÀËÜÍÎ È ÄÎÑÒÈÆÈÌÎ.  ÑÂÎÈÕ ÏÎÈÑÊÀÕ, ÏÐÈ ØÌÌ-ÂÑ ÀËÌÀÇÍÓÞ ÃÀËÜÊÓ ( ÐÓÁÀØÊÅ) ÍÅ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÉÒÅ, À ÑÎÁÈÐÀÉÒÅ ÅÅ, ÏÎÒÎÌ ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ Ñ ÂÑ ÏÎÕÎÄÀ ÏÎÉÌÅÒÅ, ×ÒÎ ÍÅ ÇÐß ÑÄÅËÀËÈ ÂÛËÀÇÊÓ ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÓ.
       ÈÇ ËÈ×ÍÎÉ ÏÅÐÅÏÈÑÊÈ:
       "...ß ÎÁÚßÑÍÞ ÏÎ×ÅÌÓ ÑÏÐÎÑÈË ÇÀ ÐÓÁÀØÊÓ... ÏÎ ÌÍÎÃÈÌ ÐÅÀËÜÍÛÌ ÎÒ×ÅÒÀÌ ÂÑ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÍÀÕÎÄßÒ ÀËÌÀÇÛ Â ÐÓÁÀØÊÅ È ÀËÌÀÇÍÓÞ ÃÀËÜÊÓ.. È ÀËÌÀÇÍÀß ÃÀËÜÊÀ ×ÀÑÒÎ ÇÀÊÐÛÒÀ ÐÓÁÀØÊÎÉ... ÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀÊÎÌ Ñ ÝÒÎÉ ÒÅÌÎÉ ÁÓÄÅÒ ÝÒÎÒ ÌÀÒÅÐÈÀË ÏÎËÅÇÍÛÉ ÞÂÅËÈÐÍÛÉ ÎÒÁÐÀÑÛÂÀÒÜ, À ÅÃÎ ÍÀÄÎ ÑÎÁÈÐÀÒÜ... È ÒÎ ÆÅ Â ÌÎÐÑÊÎÌ ÂÑ... Î×ÅÍÜ ×ÀÑÒÎ Â ÐÓÁÀØÊÅ ÌÎÐÑÊÎÉ ÀËÌÀÇ... ÒÎ ÅÑÒÜ ß ÍÅ ÎÒÐÈÖÀÞ ÎÊÒÀÝÄÐ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÅÑËÈ ÀËÌÀÇ ÂÇßÒ Â ÆÅÎÄÅ... ÍÎ ÅÑËÈ ÆÅÎÄÀ ÐÀÑÊÎËÎËÀÑÜ È ÀËÌÀÇ "ÎÒÂÀËßËÑß"  ÂÎÄÅ ÁËÈÇ ÒÐÓÁÊÈ???.... ÍÀ ÝÒÎÌ ÀÔÐÎÂÈÄÅÎ

    https://www.youtube.com/watch?v=RFS2PHs_g0g

    èíôà ïî àëìàçíîé ðóáàøêå íà 40-îé ìèíóòå...

       ÝÒÀ ÏÐÎÁËÅÌÀ ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÀ... È ÎÍÈ ÍÅ ÒÅÐßÞÒ ÑÛÐÜÅ.."
      
      
       Èñòî÷íèê òåêñòà íèæå: ÀËÌÀÇÛ - ÑÀÆÀ ÈÇ ÒÐÓÁ ÏÐÅÈÑÏÎÄÍÅÉ
       Äîêòîð ãåîëîãî-ìèíåðàëîãè÷åñêèõ íàóê, ïðîôåññîð À. ÏÎÐÒÍÎÂ.
      

    Ïîäðîáíåå ñì.: http://www.nkj.ru/archive/articles/9870/ (Íàóêà è æèçíü, ÀËÌÀÇÛ - ÑÀÆÀ ÈÇ ÒÐÓÁ ÏÐÅÈÑÏÎÄÍÅÉ)
      
       http://www.nkj.ru/archive/articles/9870/
      
       "...Òðåòüÿ çàãàäêà êàñàåòñÿ íåîáû÷íîé ôîðìû çåðåí ìèíåðàëîâ â êèìáåðëèòîâûõ ïîðîäàõ. Èçâåñòíî, ÷òî ìèíåðàëû, êîòîðûå ïåðâûìè êðèñòàëëèçóþòñÿ èç ðàñïëàâëåííîé ìàãìû, âñåãäà îáðàçóþò õîðîøî îãðàíåííûå êðèñòàëëû. Ýòî àïàòèò, ãðàíàò, öèðêîí, îëèâèí, èëüìåíèò. Îíè øèðîêî ðàñïðîñòðàíåíû è â êèìáåðëèòàõ, íî òóò ó íèõ ïî÷åìó-òî íåò êðèñòàëëè÷åñêèõ ãðàíåé, çåðíà îêðóãëåíû è ïî ôîðìå íàïîìèíàþò îêàòàííóþ ðå÷íóþ ãàëüêó. Ãåîëîãè ïûòàþòñÿ îáúÿñíèòü ýòó çàãàäî÷íóþ îñîáåííîñòü òåì, ÷òî ìèíåðàëû áûëè îïëàâëåíû ðàñêàëåííîé ìàãìîé. Íî ïëàâëåíèå, êàê èçâåñòíî, âåäåò ê ïðåâðàùåíèþ êðèñòàëëè÷åñêèõ ìèíåðàëîâ â àìîðôíîå ñòåêëî, ëèøåííîå êðèñòàëëè÷åñêîé ñòðóêòóðû. Îäíàêî íèêàêèõ ñëåäîâ "îñòåêëîâàíèÿ" è ïîòåðè êðèñòàëëè÷åñêîé ñòðóêòóðû â ýòèõ îêðóãëûõ çåðíàõ íèêîìó îáíàðóæèòü íå óäàëîñü..."
      
       Ïðèìå÷àíèå Å.Þ - íàäåþñü, ÷òî îôèöèàë ãîñïîäèí Ïîðòíîâ íå îòðèöàåò íàëè÷èå îêàòàííîé ðå÷íîé àëìàçíîé ãàëüêè?.. Íèêàêîé îñîáåííîé çàãàäêè òóò íåò, íó îòáðîñèëî àëìàçû(ñàìîöâåòû) îò âîäÿíîé òðóáêè, è íåìíîæêî îáêàòàëî ðå÷íûìè (ìîðñêèìè) âîëíàìè... è îêòàýäðû ïðåâðàòèëèñü â ïðîçðà÷íóþ ãàëüêó... îáû÷íûé ïðèðîäíûé ïðîöåññ... Î ñàìèõ æå "êèìáåðëèòàõ" ÷èòàéòå ìîè äðóãèå ñêàçû íà ÑÂÑ. Ïîòåðè êðèñòàëëè÷åñêîé ñòðóêòóðû â ýòèõ îêðóãëûõ çåðíàõ íèêîìó îáíàðóæèòü íå óäàëîñü...âîò è ëàäóøêè!.. À òî íàì, âîëüíûì ñòàðàòåëÿì, â øëèõàõ àëìàçíàÿ ãàëå÷êà ïîïàäàåòñÿ ÷àñòî, à ìû ïî íåçíàíèþ åå îòáðàñûâàåì... à íàäî áû ñîáèðàòü... êàê ãîâîðèòñÿ, âåê æèâè - âåê ó÷èñü!..
      
       Ñ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß ÃÅÎËÎÃÀ-ÑÒÀÐÀÒÅËß ß ËÈ×ÍÎ Ñ×ÈÒÀÞ, ×ÒÎ ÎÁÍÀÐÓÆÅÍÈÅ ÀËÌÀÇÍÎÉ ÃÀËÜÊÈ ( ÐÓÁÀØÊÅ È ÁÅÇ) ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÅÒ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÂÎÄßÍÀß ÒÐÓÁÊÀ ÃÄÅ ÒÎ ÐßÄÎÌ... Ñ×ÅÒ ÍÀ ÌÅÒÐÛ... ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ, ÅÑËÈ ÎÍÀ  ÂÎÄÅ(ÍÀ ÒÎ ÎÍÀ È ÂÎÄßÍÀß!..), ÒÎ ÑÀÌÈ ÐÅØÀÉÒÅ ÍÀ ÌÅÑÒÅ, ×ÒÎ ÂÀÌ ÄÅËÀÒÜ: ÈËÈ ÎÒÌÛÒÜ Â ÃÀËÅ×ÍÈÊÀÕ ÐßÄÎÌ ÏÎÁÎËÜØÅ ÀËÌÀÇÍÎÉ ÃÀËÜÊÈ... ÈËÈ ÍÛÐßÒÜ Â ÕÎËÎÄÍÓÞ ÂÎÄÓ ÇÀ ÎÊÒÀÝÄÐÀÌÈ È ÄÎÄÈÊÀÌÈ... Ñ ÐÈÑÊÎÌ ÇÀÁÎËÅÒÜ... È ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÑÒÓÄÓ... ÐÅØÀÉÒÅ ÑÀÌÈ, À ÌÍÅ ÍÅÊÎÃÄÀ, ÏÎÉÄÓ ÊÀ ß ÀËÌÀÇÍÎÉ ÃÀËÅ×ÊÈ ÍÅÌÍÎÆÊÎ ÎÒÌÎÞ... ÍÀ ÕËÅÁ Ñ ÌÀÑËÎÌ...
      
       ÏÎËÅÇÍÛÅ ÑÑÛËÊÈ ÏÎ ÒÅÌÅ: ÀËÌÀÇÛ Â ÐÓÁÀØÊÅ È ÀËÌÀÇÍÀß ÃÀËÜÊÀ
       http://www.brilliant-info.ru/poddelka.html
      

    https://www.youtube.com/watch?v=RFS2PHs_g0g

    èíôà ïî àëìàçíîé ðóáàøêå íà 40-îé ìèíóòå...

       http://uvelir.info/news/25828/
      
       Ó ÊÎÃÎ ÈÇ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÑÂÑ ÅÑÒÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎ ÂÑ, ÏÈØÈÒÅ, ÎÁÑÓÄÈÌ!..
      
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
       ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Çîëîòî 585 (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 15k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà