Главный Геолог Ссср: другие произведения.

Разоблачение алмаза

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 19k. Статистика.
  • Статья: Исландия
  • Иллюстрации: 11 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  • РАЗОБЛАЧЕНИЕ АЛМАЗА!

    АЛМАЗЫ В NATURE!

    0x01 graphic

    CЕКРЕТНЫЕ ПЕРИДОТИТЫ или СЕКРЕТНАЯ ГЕОЛОГИЯ АЛМАЗА

    В ранге гипотезы!..

       Из глубины они были вынесены на поверхность вулканическими процессами и отложились в вулканических туфах... (А.Е.Ферсман, "Кристаллография алмаза",1955г.)

    0x01 graphic

       Veritas nihil veretur nisi abscondi (Истина не боится ничего, кроме сокрытия)
      
       Прежде чем начать "разоблачать" самый дорогой минерал планеты красавец АЛМАЗ, познакомимся с общеизвестной версией от т.н. гиологов-официалов. Гиологи-официалы все дружно утверждают, что:
       "..миллиарды лет пролежали.." - только не смейтесь!.. У них это все по серьезке!..
       "...Алмазы - камни древние, они состоят из углерода, подвергшегося воздействию титанического давления и высоких температур еще в те времена, когда Земля была молода. Все алмазы, когда-либо добытые людьми, миллиарды лет пролежали на огромной глубине в недрах земной коры. Около ста миллионов лет назад во время вулканических извержений их вынесло на поверхность быстрыми потоками раскаленной магмы, которую ученые назвали кимберлитом. Когда магма застыла, в ней образовались узкие воронки - кимберлитовые трубки. На протяжении миллионов лет верхние слои застывшей породы разрушались под воздействием дождей и других факторов. Потоки воды вымывали алмазы из раскрошенной магмы на поверхность, они оседали в гальку..."
       Ну и в подобном стиле написаны тысячи "научных" статей, и т.д. и т.п. Почитайте вдумчиво и не спеша мои сказы на СВС, и вы поймете, что все абсолютно не так!.. Нет, ребята, все не так!.. Все не так, ребята!..
       Для начала всем читателям СВС напомню, что даже серьезные археологи с большой осторожностью говорят о том, что возможно было 5000-8000лет, а гиологи-официалы легко размахиваются на миллионы лет... это звучит как то смешно и не серьезно... и подрывает доверие слушателей. Поэтому когда я вижу например по зомбоящику телепередачу на геологическую тематику, и там говорят на полном серьезе о миллионах лет тому назад - мне лично просто смешно... но вернемся к нашим баранам, точнее - к АЛМАЗам, так как в баранах я не спец.
       У меня есть хорошая вольностарательская черта - я абсолютно не верю гиологам-официалам, ведь жизнь каждый раз убеждает меня в том, что как всегда они опять наврали с три короба, а врут обычно, когда это выгодно. Ведь все гиологи-официалы врут за зарплату, которую им исправно платят.
       Мне же зарплату от сотоны не платят, поэтому я Вам сейчас расскажу откуда берется АЛМАЗ,РУБИН и др. ... хочешь верь, а хочешь - проверь!..
       СЕКРЕТНЫЙ САМОЦВЕТНЫЙ ГЕНЕЗИС - ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИСТРЫ!..
      
       ...Ферсман располагал двумя фактами для прогнозирования поисков пиропа (рубина - по Аксаментову) в Монголии. Тот факт, что пироп(рубин!) образуется в условиях сверхвысоких давлений, определял его распространение в природе, приуроченность к самым глубинным породам, таким, как кимберлиты, Южной Африки или близкие им базальтовые брекчии Чехословакии.
       ...Именно перидотиты были материнскими породами для чешских пиропов(рубинов!). Другой факт, ЧТО МОНГОЛЬСКИЙ ПИРОП(РУБИН!) БЫЛ ВКРАПЛЕН В ЧЕРНУЮ ШЛАКОВИДНУЮ ПОРОДУ (УГЛЕГРАФИТ - по Аксаментову Е.Ю., по офиц.версии "гарцбургиты", "дуниты", "перидотиты", "базальты") с несомненностью свидетельствовал о ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЕЕ К БАЗАЛЬТАМ, весьма характерным для Монголии, на территории которой в кайнозое так мощно проявился вулканизм. Однако это был необычный базальт! В ЧЕРНОЙ НОЗДРЕВАТОЙ МАССЕ ЕГО НАРЯДУ С ПИРОПОМ СОДЕРЖАЛИСЬ МЕЛКИЕ СТЯЖЕНИЯ ЯЙЦЕВИДНОЙ ФОРМЫ ИЗ ПРОЗРАЧНОГО ОЛИВИНА - ХРИЗОЛИТа и ПИРОКСЕНа - так называемые ОЛИВИНОВЫЕ БОМБЫ. 0x01 graphic
       УГЛЕГРАФИТ - по Аксаментову (перидотиты, гарцбургиты, дуниты, черные сланцы - офиц.) серо-черный, ноздреватый. Черные сланцы слышали? Сгоняйте в эстонский Кохтла-Ярве или на угольный Донбасс, там их много... но не будем отвлекаться!.. Фотку "необычного базальта" я вам показал!.. Зовите этот "базальт" как вам нравится: ЛАВА,ТУФ,ТУФОЛАВА.. и т.д. и т.п. Природе все равно!.. Но вернемся к Юрику Липовскому.
       Вот он - ключ к разгадке! Ведь оливиновая бомба не что иное, как ПЕРИДОТИТ - исходная материнская порода ПИРОПа. (Липовский Юрий,1987г.)
       Из глубины они были вынесены на поверхность вулканическими процессами и отложились в вулканических туфах... (А.Е.Ферсман, "Кристаллография алмаза",1955г.)
       Я почему не верю геологам-официалам?.. А вот почему - говорят, но не договаривают!!! Знал ли Ферсман, что в серо-голубой туфолаве находят желвакообразный оливин или бирюзу?.. Безусловно, знал!!! Вопрос: а почему он врет или недоговаривает главное???
       Вот и Ферсман еврочеловек мог бы честно сказать, так мол и так, - "...и отложились самоцветы в вулканических туфах (траппах - прим Е.Ю.) в зеленоватых(оливин) и голубоватых(бирюза) миндалинах-жеодах. Внутри них и кристаллизуются самоцветы!!!
       Но нет, брехогиологи не могут сказать нам свой страшный "секрет"... Потому что им платят за вранье зарплату!..
       И как после всего этого можно им верить, если они не договаривают, искажают истину и просто нагло врут!.. Миндалины-жеоды самоцветные потом рассыпаются и поступают в т.н. "россыпь". Что такое "россыпь" я честно вам, читатели, скажу,я не знаю!.. Миндалины-жеоды самоцветные могут разрушиться и поступить куда угодно, в песок, в галечник, или вообще в воду упасть... В реале же их хрен найдешь!.. Если не знаешь в чем что искать!!! Сначала ищется серо-голубая или черная туфолава или голубая глина.. а потом ищут оливиновые или бирюзовые стяжения-желвачки. На обычной промывке достаете из жеодовых миндалин(оливин,бирюза) кристаллики самоцветные... вот и весь "секрет". Вот и весь т.н. самоцветный секретный "генезис"... у брехогиологов же все сносится, переносится, намывается бог весть откуда за сотни км от трубок... Ну шо вам сказать, господа гиологи?.. Шукайте оливин и бирюзу в туфолаве или серо-голубых или черных сланцах.. как то так...
       Термины же которые на слуху у всех: "перидот", "оливин", "хризолит" - синонимы, и означают одно и то же. Гранаты же путать в эту углеграфитовую шлаковидную тему вовсе лишняя затея паркетных геологов. Пусть не замылят вам око, вольные старатели, "гранат"овые "спутники" алмаза. Читай "Забвение чешского рубина" или "Гранатовая мифология Вернера", там поймете про "спутники" алмаза.
       Не путайтесь, господа вольные старатели и ювелиры!.. Точнее, ПЕРИДОТиты - хризолитовые (оливиновые) стяжения-желвачки, прозрачные зеленые стекловатые. Перидотиты(оливины) находятся в вулканической туфолаве серо-голубого цвета. Вообщем, как найдете полупрозрачные стекловидные зеленые ОЛИВИНовые "бомбы", считай алмазы, рубины и демантоиды у вас в кармане. Аккуратно разбиваете молоточком найденные вами в серо-голубой("кимберлит") или черной(углеграфит) туфолаве зеленые прозрачные хризолитовые миндалины-жеоды и извлекаете оттуда красные(Ruby), зеленые(демантоид) и бесцветные(алмаз) кристаллики самоцветов. Это и есть великий "секрет" от ювелиров. То есть оливково-золотистый "хризолит" это как скорлупа, а кристаллы самоцветные находятся внутри яйца-жеоды. Разумеется хризолитовая зеленая "скорлупа" стоит копейки в ювелирном сравнении с алмазно-рубиновой начинкой внутри. Цвет же рубина(Ruby) может быть вишневый, бордовый, малиновый, розовый и др., тут не угадаешь!.. (См. якутские "пиропы") Сибирский алмаз это зеленый октаэдр - ДЕМАНТОИД. Он же мечта советского чекиста - АЛЕКСАНДРИТ. Вот такие пироги, читатель!.. Хочешь верь, а хочешь - проверь!.. Гипотеза и есть гипотеза!.. Да, забыл Вам, читатель, сказать, по мосонской классификации вы отныне МАГИСТР 31-ой степени посвящения. О - как!.. Примите мои поздравления, товагищ магистр!..
       Несмотря на то, что Вагнер в свое время издал "классический" труд, где доказывается, что "кимберлит" относится к "вулканическим" породам, автор СВС не придерживается веры только в "вулканы" и предлагает свой термин "ВОДЯНЫЕ ТРУБКИ"... об этом читай в других сказах на СВС. С тем же успехом "вулканом" можно назвать среднеазиатский ТАКЫР, грязевые вулканы Тамани, псковские и лениградские и финские, карельские болота и т.п. Общеизвестно, например, что на Псковщине и Лен.области вулканами и близко не пахнет, но АЛМАЗы имеются... Об этом читай "Европа самоцветная" и др. сказы. А "вулканологию" пусть изучают "вулканологи", а мои читатели пусть читают "Секретный базальт" и др. сказы.
       Когда я читаю старые геологические книжки и вижу такой текст: "..Из глубины они были вынесены на поверхность вулканическими процессами и отложились в вулканических туфах... (А.Е.Ферсман, "Кристаллография алмаза",1955г.), так и хочется сказать покойничку: - Молодец, хорошо сбрехал, вроде и сказал правду, да не всю... что ж ты нам про ОЛИВИН и БИРЮЗУ то ничего не рассказал?.. Но мы все равно узнаем и без них, ведь мы ВОЛЬНЫЕ СТАРАТЕЛИ!!! Разумеется, ничего из глубин не выносилось, все рождается на месте, почти на поверхности... найти ОЛИВИНовые и БИРЮЗовые желваки-миндалины вольным старателям вполне под силу... Кто из читателей найдет ОЛИВИН и БИРЮЗУ - просьба выслать автору СВС фотографии желвачков-жеод, мне они нужны для иллюстрации сказов, без ссылки на вас, разумеется. А алмазы оставьте себе.

    СЕКРЕТНЫЙ ПЛОТИК

       Из письма читателя: - "Уважаемый Е.Ю., вы нигде не объясняете и не показываете, что такое ПЛОТИК!"
       Отвечаю всем и сразу: - Так я забочусь, чтоб вас не закрыли раньше времени по 191-ой старательской статье!.. Ну, смотрите свой плотик, а мои слова потом вспомните еще, я вас предупредил, а вы как хотите... да, кстати, ниже трех метров федсобственность, но следите - "законы" в нашей рабской стране неустойчивы, и в основном работают против человека.

    0x01 graphic

       Типичный углеграфитовый ПЛОТИК (трубка) под ГАЛЕЧНИКом, на Северах, на речном дне, он обычно не более 1(один) метр. Черный твердый плотный слой породы это и есть северный "кимберлит". Да, "кимберлит" бывает и черный, а не только серо-голубой, об этом же сообщал известный советский алмазник Г.Х.Файнштейн в книге "За нами встают города". Впрочем, в вашем регионе "кимберлит" - плотик может быть другого цвета, это зависит от местных глин. Но сама суть что плотик - это окаменевшая или твердая ГЛИНА - имена изменчивы, но сами вещи не меняются. Ищите, Вольные Старатели, и обрящете!..
       Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!..
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ И ЗОЛОТО!.. ПОСОБНИЧЁК.
       0x01 graphic
       СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ И ЗОЛОТА!.. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ, ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x01 graphic
       Сайт ПОСОБНИЧЕК для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужна флэшка с инфой по Вольному Старательству, пишите мне по эл. почте.
       Автор СВС, Главный Геолог USSR, реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам. Пишите мне на эл.почту:
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru 0x01 graphic
       Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       0x01 graphic
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. 2008г. 15октября
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п.Мама Иркутской области.
       0x01 graphic
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
     ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 СВЯЗЬ С АВТОРОМ Telegram @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 &&&&&&&&&&&&&&&&& ПРИВАТНЫЙ КАНАЛ https://t.me/joinchat/AAAAAEgKOd3KF7gRECWVWg &&&&&&&&&&&&&&&&& ОПЛАТА КОНСУЛЬТАЦИЙ КАРТА СБЕРБАНК (РФ) =2202200969880606=МИР= QIWI +7(950)0514775 &&&&&&&&&&&&&&&&& Если вы в теме и хотите сделать донат в крипте: 1FVNS1FoyYP8P9dhHJ6YoDJAWwX3qos5Nc(BTC) LZ8C2pnSnuqfHTz6jndVX7eUzdrnYhHxMW(LTC) &&&&&&&&&&&&&&&&& ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507  
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 19k. Статистика.
  • Статья: Исландия
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка