Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Сибирская Намибия!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 11k. Статистика.
  • Рассказ: Намибия
  • Иллюстрации: 17 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алмазы пустынь!..https://boosty.to/geologevgtvs


  • СИБИРСКАЯ НАМИБИЯ

    Аннотация: алмазы пустынь

       Это мой первый самоцветный сказ на тему пустынь, но я постоянно буду своим постоянным читателям сообщать пустынные новости по самоцветам. И думаю мои практические советы не окажутся пустыми для Вас.

    0x01 graphic

    На фото пустыня Витимская Намибия на берегу р.Витим, в п.Мама Ирк.обл

       Большое заблуждение думать, что алмазы(и др.самоцветы) встречаются только в алмазной Намибии в Африке. Сейчас я всем своим читателям покажу алмазы пустынь в Восточной Сибири!.. Сами алмазы вам я не покажу, я их еще не искал, а вот места где их можно искать я как обычно подробно опишу с комментариями. Причем искать можете у себя в Узбекистане, Туркменистане и др. странах.

    0x01 graphic

    Поселок Мама с высоты птичьего полета.

       Видите, пирс справа - пустыня Витимская Намибия (я так назвал ее) начинается ниже по течению реки Витим. Вообще то (между нами) это не пирс, а трубка водяная, которую злобный сотона превратил в пирс.

    0x01 graphic

       На фото пиратская баржа тарится сибирскими алмазами.
       Баржа причалена к подводной трубке и круглогодично находится полузарытой в песок. Периодически бульдозеры присыпают баржу алмазным песочком.
       0x01 graphic
       Пустыня Логовая Пустынь 19 сентября 2013г.
       0x01 graphic
       Логовая Пустынь - приют пиратиков.
      
       Пустыня же Витимская Намибия находится за первой пустыней - я назвал ее Логовая Пустынь, ее окучивают пираты, поэтому Вольных старателей я туда не зову. Нам вполне хватит свободных пустынь без вертухаев и рабовладельцев. Вольные Старатели знают Секреты Природы, поэтому нам не нужны рабские полигоны.
      
       Что нам втирают официальные брехушки?..
      
       АЛЛЮВИАЛЬНЫЕ РОССЫПИ (РЕЧНЫХ ДОЛИН) ЯВЛЯЮТСЯ ВЕДУЩИМИ ПО МАСШТАБУ ДОБЫЧИ АЛМАЗОВ ИЗ РОССЫПЕЙ. КРУПНЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ РЕДКИ И ОБРАЗУЮТСЯ ОБЫЧНО ЗА СЧЕТ РАЗМЫВА НЕСКОЛЬКИХ КОРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИЛИ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ КОЛЛЕКТОРОВ ПЛОЩАДНОГО ТИПА. АЛЛЮВИАЛЬНЫЕ РОССЫПИ ИМЕЮТ ДВУХЧЛЕННОЕ СТРОЕНИЕ: ВЕРХНЯЯ ПОЙМЕННАЯ ФАЦИЯ АЛЛЮВИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА ВЕСЬМА СЛАБОАЛМАЗОНОСНЫМИ ГРАВИЙНО-ПЕСЧАНО-ГЛИНИСТЫМИ И ИЛИСТЫМИ ОТЛОЖЕНИЯМИ ("ТОРФА"), НИЖНЯЯ РУСЛОВАЯ ФАЦИЯ СЛОЖЕНА ПРОДУКТИВНЫМИ ГРУБООБЛОМОЧНЫМИ ГАЛЕЧНИКАМИ ("ПЕСКИ").
      
       Прибрежно-морские россыпи подразделяются на подводные, пляжевые и береговые террасы. Зона таких россыпей в юго-западной Африке простираются на многие сотни км при ширине от 5 до 20 км.Россыпи остальных промышленных типов существенной роли в добыче алмазов не играют.

    0x01 graphic

       На фото пустыня Логовая пустынь и пиратский флот возле Алмазного Лога. Вольным Старателям делать тут нечего, топаем в пустыню Витимская Намибия за пирсом. Как видите, Читатель, песка у нас в Восточной Сибири хватает, воды в Витиме тоже, алмазный песочек промывать есть чем в отличии от реальной Намибии, там в глубине пустыни Намиб с водой худо и промывать алмазы особо нечем.
      
       Ныне же я пересмотрел некоторые свои взгляды на песок, и с учетом алмазов в песках Намибии делаю поправки - алмазы в песке есть!.. Сейчас все поймете, это несложно.
      

    0x01 graphic

    На фото намыв пустыни Витимская Намибия после пирса.

    0x01 graphic

       Почему намыв?.. Никаких "промежуточных коллекторов" нету, это трепология официалов!.. Намыв песка идет из трубки, которую закрыли сверху пирсом. В трубке то вода крутится, песок наверх поднимается, куда ж ему деваться?..

    0x01 graphic

       Видите прямо против течения пирс (трубка!), за ним в воде образовалась коса, а дальше течение Витима вниз намывает пустыню Витимская Намибия!.. Пирс - техногенное сооружение сотоны, его задача - закрыть трубку от глаз, закрыл, дальше что?.. Природу не обманешь, сразу за пирсом намывается коса (в воде), и идет образование пустыни Витимская Намибия.

    0x01 graphic

    Намыв пустыни (песка) после техногенного сооружения (пирса).

    0x01 graphic

    Вид влево - Башня Дьявола и конец пустыни Витимская Намибия.

    0x01 graphic

       Как видим, Читатель, пустыни на реке Витим есть!..
       Но эта пустыня - следствие постройки техногенного сооружения - пирса, если он придет в негодность или будет разрушен, то намыв пустыни Витимская Намибия прекратится.

    0x01 graphic

    Пустыня Витимская Намибия в Восточной Сибири.

       Конечно, заинтересованный читатель спросит: - А есть ли алмазы в пустыне?.. Я отвечаю всем читателям - Глупый вопрос, конечно есть, искать надо. Если алмазы есть в Намибии, то они есть всюду, это не есть приоритет одной Намибии. Как будто на Намибии свет клином сошелся!..
       0x01 graphic
       Концовка пустыни Витимская Намибия, ориентир - странное сооружение Башня Дьявола в воде и старая баржа на берегу.
      
       0x01 graphic
       Это самый главный снимок! Вид на пустыню Витимская Намибия, снимок снят с трубки-пирса. Видна коса в воде и намыв пустыни Витимская Намибия. Вывод прост: подводная трубка, закрытая техногеном (пирсом), намывает пустыню.
       Заодно разоблачен еще один миф официалов - о привносе на косы минералов и металлов - на самом деле они образуются на месте, но об этом в другом сказе.
       0x01 graphic
       Ну а вертухаи всегда рядом (снимок с пирса), только ныне они в основном видеокамерные. Но Большой Брат следит за тобой, Вольный Старатель, так что тут медом не намазано!..
       Вот и погуляли по берегу Витима 19 сентября 2013 года...
       И запомните простое правило - коса всегда показывает на трубку! Когда это поймете - поиск превратится в очень простое понятное занятие.
      
       В интернете я прочитал:
       КТО ЗНАЕТ, КАКИЕ КЛАДЫ ХРАНЯТ ОСТАНКИ ПАРУСНИКОВ, ПОГРЕБЕННЫЕ В ДЮНАХ НАМИБА... ТАЙНУ ИХ УЖЕ НИКОМУ НЕ ПОВЕДАЮТ ПОБЕЛЕВШИЕ СКЕЛЕТЫ НА КОТОРЫЕ ПОРОЙ НАТЫКАЮТСЯ ЗДЕСЬ ИСКАТЕЛИ АЛМАЗОВ.
      
       То есть однозначно алмазы ищут в песках пустынь!..
       0x01 graphic
       Есть у нас в Сибири и дюны и оазисы и пустыни!.. Насчет Берега Скелетов не знаю, но где алмазы там всегда смерть, поэтому и скелеты тут тоже появятся (шутка). А вообще в нашей жизни кругом столько неизвестного и странного, достаточно немного выйти на Природу и оглянуться. По алмазам пустынь это мой первый сказ, но я постоянно буду окучивать эту интереснейшую "намибийскую" тему. Обратите внимание, что в описании намибий нет ни одного африканского снимка, все - сибирские с Севера!.. Всем привет из солнечной северной Намибии!.. Сейчас у нас уже зима, но весной обязательно попробую поискать песочные намибийские алмазы, может и вправду подфартит бедному старателю.
      
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
      
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
      
       ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 СВЯЗЬ С АВТОРОМ Telegram @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 &&&&&&&&&&&&&&&&& ПРИВАТНЫЙ КАНАЛ https://t.me/joinchat/AAAAAEgKOd3KF7gRECWVWg &&&&&&&&&&&&&&&&& ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА и ОПЛАТА КОНСУЛЬТАЦИЙ КАРТА СБЕРБАНК (РФ) =2202200969880606=МИР= QIWI +7(950)0514775 &&&&&&&&&&&&&&&&& Если вы в теме и хотите сделать донат в крипте: 1FVNS1FoyYP8P9dhHJ6YoDJAWwX3qos5Nc(BTC) LZ8C2pnSnuqfHTz6jndVX7eUzdrnYhHxMW(LTC) &&&&&&&&&&&&&&&&& ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507  
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 11k. Статистика.
  • Рассказ: Намибия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка