Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Когда начинать вс

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 30/09/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало сезона


  •    Из серии "Старательские секреты"
      
      
       КОГДА НАЧИНАТЬ СТАРАТЬСЯ?
      
      
       О, это вы верно подметили, Читатель! Исправляемся...
      
       0x01 graphic
       Первая бабочка на р. Витим 25 апреля 2011 год.
       Можно вообщем и начинать промывку и поиск, если где лед, то только фоторазведка.
       Но это у нас, на Севере, а на Урале я думаю, можно и пораньше, не говоря уже о других более теплых краях.
      
      
       Если вы, мой глубокоуважаемый читатель, живете за границей, в нормальной стране, где имеются скупки самоцветных камней, то вам эти мои знания Природы точно смогут пригодиться. Может вы и "разбогатеете" и пришлете пару-тройку тысяч баксов(или евро) бедному интернет-писателю в Восточную Сибирь. А я всегда рад помочь всем горным бродягам.
       Заранее всем вольным старателям спасибо. До встречи в Интернет!.. Читайте "Секреты Вольного Старателя".
      
       ============= http://staratel.far.ru/
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       ============= http://staratel.far.ru/
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
      
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 30/09/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка