Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñòàðàòåëüñêèé ìä äëÿ ïîèñêà çîëîòà!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 07/09/2018. 4k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Ðîññèÿ
  • Èëëþñòðàöèè: 4 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ìä â ïîìîùü âîëüíûì ñòàðàòåëÿì!

  •    ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ ÌÄ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ!
      
      
        ÑÂßÇÈ Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ ÓÃËÓ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÌÅÒÀËËÎÄÅÒÅÊÒÎÐÛ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÑÀÌÎÐÎÄÍÎÃÎ ÇÎËÎÒÀ,(À ËÓ×ØÅ ÁÛ ÏÎßÂÈËÑß ÇÀÊÎÍ Î ÂÎËÜÍÎÌ ÏÐÈÍÎÑÅ È ÑÊÓÏÊÈ), ÐÅØÈË ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÒÀÊÈ ÑÂÎÉ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎÈÑÊÀ ÑÀÌÎÐÎÄÍÎÃÎ ÇÎËÎÒÀ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÌÄ.ÑÊÀÇ ÝÒÎÒ ÁÓÄÅÒ ÏÎËÅÇÅÍ ÂÑÅÌ, È ËÞÁÈÒÅËßÌ ÏÐÈÁÎÐÍÎÃÎ ÏÎÈÑÊÀ,ÊÎÂÛÐßÞÙÈÌ ÑÒÀÐÈÍÍÛÅ ÌÎÍÅÒÛ, È ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÆÅ ÍÀËÎÂ×ÈËÈÑÜ ÕÎÄÈÒÜ Ñ ÏÐÈÁÎÐÎÌ Â ÏÎÈÑÊÅ ÇÎËÎÒÛÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ.ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÌÍÎÃÈÅ ÏÎÌÍßÒ ÌÎÉ ÑÊÀÇ "ÌÄ ÍÀ ÏÎÌÎÉÊÓ",ÃÄÅ ß ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀË, ×ÒÎ ÌÄ-ÝØÍÈÊ ÍÀÌ,ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÍÓÆÅÍ.ÍÎ ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÍÀ ÌÅÑÒÅ, È ÌÍÎÃÈÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÙÈÅ "ÑÒÀÐÀÒÅËÈ" ÁÅÃÓÒ ÏÎ ÐÓ×ÜßÌ Ñ ÌÄ Â ÏÎÈÑÊÀÕ ÇÎËÎÒÛÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ, ÒÎ ÍÀËÈ×ÈÅ ÌÎÅÉ ÈÍÔÛ ÁÓÄÅÒ ÏÎËÅÇÍÎ ÌÍÎÃÈÌ.
       ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÍÀÏÎÌÍÞ ÂÑÅÌ, ×ÒÎ ÃËÀÂÍÎÅ Â ÃÅÎËÎÃÈÈ,ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÅ ÝÒÎ ÇÍÀÍÈß.À ÏÎÒÎÌ ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ.ÌÅÒÀËËÎÄÅÒÅÊÒÎÐ ÑËÀÁÎ ÂÀÌ ÏÎÌÎÆÅÒ, ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÁÓÄÅÒÅ ÇÍÀÒÜ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÅ ÀÇÛ.ÒÅ,ÊÒÎ ×ÈÒÀÅÒ ÌÎÈ ÑÊÀÇÛ ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ,À ÏÈØÓ ß Ñ 2008 ÃÎÄÀ.. ÒÅÌ ÌÄ-ÝØÍÈÊ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß Î×ÅÍÜ ÏÎÌÎÆÅÒ.ÒÅ ÆÅ ÈÇ ÂÀÑ, ÊÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÛØÅË ÈÇ ÌÀÃÀÇÈÍÀ Ñ ÌÄ-ÝØÍÈÊÎÌ, ÍÅ ÑÏÅØÈÒÅ ÁÅÆÀÒÜ ÍÀ ÐÅ×ÊÓ È ÏÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÍÅÄÅËÞ-ÄÐÓÃÓÞ ÌÎÈ ÑÊÀÇÛ ÏÎ ÏÎÈÑÊÓ ÇÎËÎÒÀ.ÒÎËÊÓ Â ÈÒÎÃÅ ÁÓÄÅÒ ÁÎËÜØÅ.ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÐÛÆÈÉ ÇÎËÎÒÎÍÎÑÍÛÉ ÊÂÀÐÖ,ÊÀÊ ÂÛÃËßÄßÒ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÊÀËÜÍÈÊÈ,ÊÀÊ ÂÛÃËßÄßÒ ÆÈËÛ Â ÏÐÈÐÎÄÅ,×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ×ÅÐÍÀß ÇÅÌËß È ×ÅÐÍÛÉ ØËÈÕ,ÊÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ÏÈÐÈÒ ÑÏÓÒÍÈÊ ÇÎËÎÒÀ.ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ Ñ ÓÑÏÅÕÎÌ ÂÛÊÀÏÛÂÀÒÜ ÌÎÍÅÒÛ, ÊÎÏÀß ÑÈÃÍÀËÛ, À ÂÎÒ Ñ ÇÎËÎÒÎÌ ÂÑÅ ÍÀÌÍÎÃÎ ÑËÎÆÍÅÅ.ÁÅÇ ÇÍÀÍÈß ÃÅÎËÎÃÈÈ,ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÕ ÕÈÒÐÎÑÒÅÉ ÒÓÒ ÍÈÊÀÊ.ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÐÎØÓ ÂÀÑ ×ÈÒÀÉÒÅ ÌÎÈ ÑÊÀÇÛ È ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÂÑÅ ÏÎÉÌÅÒÅ.
      
       ÌÄ ÝÒÎ ÕÎÐÎØÈÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ,ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÓÆÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ,À ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÒÀÊÈÅ ÌÅÑÒÀ,×ÈÒÀÉÒÅ ÌÎÉ ÑÀÉÒ.
       ÈÇ ÌÄ-ÝØÍÈÊΠÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ ÂÏÎËÍÅ ÏÎÄÎÉÄÅÒ E-TRAC Ñ ÌÈÍÅËÀÁÎÂÑÊÎÉ ÊÀÒÓØÊÎÉ ÂÎÑÅÌÜ ÄÞÉÌÎÂ.ÏÎ ÎÒÇÛÂÀÌ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÓÄÎÁÍÀß ÊÀÒÓØÊÀ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÛÕ ÑÀÌÎÐÎÄÊΠ ÃÐÓÍÒÀÕ Ñ ÑÈËÜÍÎÉ ÌÈÍÅÐÀËÈÇÀÖÈÅÉ,ÍÀÏÐÈÌÅÐ Â ÎÆÅËÅÇÍÅÍÍÛÕ ÃÀËÅ×ÍÈÊÀÕ.ÑÌ ÈËËÞÑÒÐÀÖÈÈ.ÇÀ Ñ×ÅÒ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÏËÎÙÀÄÈ ÇÀÕÂÀÒÀ ÎÍÀ ÍÀ ÓÐÀ ËÎÊÀËÈÇÓÅÒ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ÒÀÊÈÕ ÌÈÍÅÐÀËÈÇÎÂÀÍÍÛÕ ÃÐÓÍÒÀÕ.Î ÍÀÑÒÐÎÉÊÀÕ - ÑÒÀÂÜÒÅ ÐÅÆÈÌ "ÏÐÎÂÎÄÈÌÎÑÒÜ",È ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ - "ÂÑÅ ÌÅÒÀËËÛ".ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎËÅ ×ÈÑÒÎÅ,ÌÀÑÊÀ ÌÈÍÅÐÀËÈÇÀÖÈÈ ÎÒÑÓÒÑÒÂÓÅÒ.ÐÀÁÎÒÀ  ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÇÂÓÊÓ.ÇÂÓÊÎÂÎÉ ÎÒÊËÈÊ ÄÂÀ ÒÎÍÀ.ÓÐÎÂÅÍÜ ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÍÀ ÌÀÊÑÈÌÓÌ.ÇÂÓÊ ÑÒÀÂÈÌ ÍÀ ÌÀÊÑÈÌÓÌ.ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÃËÓÁÆÅ 10ÑÌ ÂÛÄÀÞÒ ÑÈÃÍÀË ÊÀÊ ÍÀ ×ÅÐÍÈÍÓ,ÍÎ ÁÎËÅÅ ÌßÃÊÈÉ, ×ÅÌ ÍÀ ÊÓÑÎÊ ÐÆÀÂÎÃÎ ÆÅËÅÇÀ.
       ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÌÄ-ÝØÍÈÊ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ È ÍÓÆÅÍ È ÍÅ ÍÓÆÅÍ.ÍÎ ÍÅËÜÇß ÍÅ ÑÎÃËÀÑÈÒÜÑß, ×ÒÎ ÌÄ ÎÁËÅÃ×ÀÅÒ ÏÎÈÑÊ ÇÎËÎÒÛÕ ÃÍÅÇÄ ÓÆÅ Â ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÕ ÌÅÑÒÀÕ È ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ ÓÑÊÎÐßÅÒ ÏÎÈÑÊ. ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ ÂÐÅÌß ÕÎ×Ó ÂÑÅÕ ÍÀ×ÈÍÀÞÙÈÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÍÀÕÎÄÈÒÜ ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ,ÐÛÆÈÉ ÊÂÀÐÖ,ÎÐÀÍÆÅÂÛÅ ßÌÊÈ.. ×ÈÒÀÉÒÅ ÌÎÈ ÑÊÀÇÛ È ÂÑÅ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÏÎÉÌÅÒÅ.ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÑÌÛÑËÀ ÁÐÅÑÒÈ ÏÎ ÐÓ×ÜÞ È ÁÅÇÄÓÌÍÎ ÈÑÊÀÒÜ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ.
       ÒÀÊÆÅ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÉÒÅ Â ÊÀÊÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÆÈÂÅÌ,Ó ÍÀÑ,ÊÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ, ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÌÎÆÍÎ,À ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÅËÜÇß, È ÇÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÊÐÓÏÈÍÎÊ ÁÓÄÅÒÅ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ ÏÎ 191 ÓÊ ÐÔ.À ÒÀÌ ÍÀÏÎÌÍÞ, ÊÒÎ ÍÅ Â ÊÓÐÑÅ - ÎÒ ÄÂÓÕ ÄÎ ÑÅÌÈ.ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅ ÐÀÑÑËÀÁËßÉÒÅÑÜ, ÇÀÊÎÍÀ Î ÂÎËÜÍÎÌ ÏÐÈÍÎÑÅ Ó ÍÀÑ Â ÐÔ ÍÅÒ ÅÙÅ.À ÂÎÒ ÏÐÈÑÅÑÒÜ ÍÀ ÍÀÐÛ ÇÀ ÐÛÆÓÕÓ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÈËÈ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ØÒÐÀÔÛ.ÒÀÊ ×ÒÎ ÂÛÁÎÐ ÇÀ ÂÀÌÈ.ÍÀÄÅÞÑÜ,×ÒÎ ÍÅ ÑÈËÜÍÎ ÂÀÑ ÍÀÏÓÃÀË.
       Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÈÒÓÀÖÈß ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÀß - ÌÄ-ÝØÍÈÊÈ ÏÐÎÄÀÞÒÑß ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ ÓÃËÓ, À ÓÊ ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ ÑÒÀÐÀÒÜÑß.ÍÎ ÍÅ ÁÓÄÅÌ Î ÃÐÓÑÒÍÎÌ.
       ÏÎÄÂÅÄÅÌ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÒÎÃÈ: ÌÄ-ÝØÍÈÊÈ ÏÐÎÄÀÞÒÑß ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ ÓÃËÓ,ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÍÀ ÇÎËÎÒÎ ÍÅ ÌÎÃÈ. ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ ÂÐÅÌß ÂÑÅ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ ÕÎÒßÒ ÍÀÉÒÈ ÇÎËÎÒÎ.ÆÅËÒÛÉ ÄÜßÂÎË ÓÆÅ ÑÃÓÁÈË ÊÓ×Ó ÍÀÐÎÄÓ... ÍÎ ËÞÄÈ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒ ÃÈÁÍÓÒÜ ÇÀ ÌÅÒÀËË.ÑÅ Ëß ÂÈ.
      Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ß ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÎÒÃÎÂÀÐÈÂÀÞ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÊÒÎ ÍÅ ÐÈÑÊÓÅÒ ÒÎÒ ÍÅ ÆÈÂÅÒ.
      
      ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÓÄÀ×È È ÏÎÁÎËÜØÅ ÃÎËÜÄÀ!.
      ÌÎÈ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ,  ÐÔ ÖÅÍÀ 5000ÐÓÁ,ÄËß ÇÀÐÓÁÅÆÜß ÖÅÍÀ 100(ÑÒÎ)ÄÎËËÀÐÎÂ.ÎÏËÀÒÀ ×ÅÐÅÇ ÂÅÑÒÅÐÍ ÞÍÈÎÍ.
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 07/09/2018. 4k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Ðîññèÿ
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà