Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Таинственный кимберлит

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2019. 29k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  • Иллюстрации: 8 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 4.67*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тайны кимберлита https://boosty.to/geologevgtvs


  •    Автор Аксаментов Е.Ю. No
      
       Главы из книги "Секреты Вольного Старателя"
       ============================================

    ТАИНСТВЕННЫЙ кимберлИТ

       ============================================
       " Я скачу, но я скачу иначе" (В.Высоцкий)
      
       0x01 graphic
       Устье р.Мама при впадении в р.Витим
      
       Уважаемый Читатель, поговорим сегодня немного о кимберлИТе, посмотрим, как этот ИТ, я временами буду для краткости звать его так, образуется в Природе, почитаем оф.версию врушек, а дальше решайте сами.Как говорится, хочешь верь, а хочешь - проверь. Хочу предупредить сразу - это не научный отчет лживых советских алмазников самоцветчиков, а обычный текст альтернативного юного геолога ссср, Вольного Старателя.
       Поэтому проверять информацию по "кимберлиту" идите не к "экспертам" от "геологии", а бегите летом на речку с ситом, отсадкой и мотыгой, не забудь взять лупу, а то самоцветы можно и не увидеть, они меряются на караты, если вы помните. И почитайте перед походом внимательно мой труд "Настольная книга Вольного Старателя". И найдете вы свои камушки прозрачные, каменные цветы Природы.
      
       Словом "кимберли" звали знаменитую Большую Дыру в ЮАР. Впрочем, это мы все уже знаем.
       Именем "Кимберли" также называется алмазоносный район в западной Австралии, НАЗВАНИЕ "АМЕРИКАНСКИЙ КИМБЕРЛит" БЫЛО ПРИСВОЕНО САМОМУ БОЛЬШОМУ ПОТЕНЦИАЛЬНО АЛМАЗОНОСНОМУ УЧАСТКУ В ШТАТЕ АРКАНЗАС В США. Это как раз и есть тот самый знаменитый алмазный кратер в Арканзасе.Читай мой известный труд "Как связаны кратеры и самоцветы".
       ------------------------------------------------------------------------
       Что же пишут официалы?..
       А они гадают нам, как опытные цыганские гадалки:
      
       "Поиски алмазных месторождений дают, пожалуй, самые драматические примеры создания генетических моделей их образования и соответствующих методов их поиска. Характер связи алмазов с алмазосодержащими породами - кимберлИТами - по сей день точно не установлен.Остается неясным важнейший вопрос: ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ АЛМАЗЫ ПОРОЖДЕНИЕМ КИМБЕРЛИТОВОЙ МАГМЫ или кимберлиты просто служат средством транспортировки алмазов из глубин. в пользу последнего предположения как будто говорит резкое различие возрастов кимберлитов и алмазов. тем не менее, устоявшиеся представления о неразрывной взаимосвязи алмаза с кимберлитом было возведено в ранг закона, и поисковые компании руководствовались простым правилом: есть кимберлит - есть и алмазы, нет кимберлита - и алмазов быть не может, по крайней мере, в значительных количествах.
       Сам вопрос о природе кимберлита долгое время был предметом острых дискуссий. Основные находки южноафриканских кимберлитов были сделаны в долинах рек, где в самих породах присутствовало много округлых выделений, которые легко было принять за окатанные речным течением гальки. ПОЭТОМУ СНАЧАЛА КИМБЕРЛИТЫ РАССМАТРИВАЛИСЬ КАК ПРОСТО ОСАДОЧНЫЕ ПОРОДЫ - РЕЧНЫЕ КОНГЛОМЕРАТЫ. Драматизм споров о природе кимберлитов ярко отражает эмоциональное высказывание одного из ранних исследователей конца XIX века: "Кимберлиты определенно представляют собой осадочные конгломераты. Если будет доказано обратное, я буду считать, что напрасно прожил свою жизнь".
       Или:
       "ДО ВЫХОДА В СВЕТ КЛАССИЧЕСКОГО ТРУДА А. ВАГНЕРА, НЕОСПОРИМО ДОКАЗАВШЕГО, ЧТО КИМБЕРЛИТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ВУЛКАНИЧЕСКИМИ ПОРОДАМИ, ОСТАВАЛОСЬ 15 ЛЕТ..."
       ==========================================
       Разумеется, все это нескончаемый треп и болтология официалов, врушек, а им веры нет. Ну что болтать без толку, верно? "драматизм споров", блин! Гляди ниже фотку: 0x01 graphic
       КИМБЕРЛИТ - серо-зелено-голубоватая вулканическая порода - туф - полуфабрикат для получения желто-бурой земли. Собственно, об этом давно вообще то известно, и секретом это не является - любой работник алмазной обогатительной фабрики знает, что привозимое с трубки сырье, полгода пролежавшее на открытом воздухе уже годится для промывки-сортировки (т.н. обогащения - глупый,кстати, термин).
       -----------------------------------------------------------------------------
       На вопрос "являются ли алмазы порождением кимберлИТовой МАГМЫ?" отвечаю сразу - вопрос настолько глуп, и звучит примерно так, является ли пирожное производным одной только муки, ладно, отвечаю по порядку:
      
       1."Магма" - считается раскаленной лавой на огромных глубинах. Реально - вранье про "магму". Никакой "магмы" - нет. Сказки про "магму" вам будут чесать вечно.
       Удивлены?.. Есть сейсморазряды из глубины земли - читай книги Дари о подземном электричестве и труды Воробьева - теория подземной грозы, и - все поймете сразу про "магму".
       Прочитать придется довольно много неофициального чтива о подземном электричестве. Так рождаются самоцветные "пегматитовые" жилы. Разумеется, все эти подземные процессы до конца объяснить мало кому под силу. Я же вам говорю о природных процессах наземных, которые могу потвердить фотографиями, а то вы мне не поверите на слово (я сам такой же недоверчивый как вы).
      
       2. Алмазы же, впрочем, как и другие САМОЦВЕТЫ, образуются с помощью ВОДы. Сам так называемый кимберлИТ - всего лишь исходное сырье для получения самоцветов. Удивлены?..
      
       А вот, то что кимберлИТ - вулканическая порода - абсолютно верно, тут даже я согласен. Да. Это - вулканический туф, порода находящаяся в трубках, прорываемых снизу.
       Да, это та самая самая широко известная "голубая глина".
       Но это не значит, что я во всем согласен с официалами, ведь самая наглая ложь, та, которая замешана с истиной. А у официалов немного правды, а потом абсолютное вранье.
       И чтобы отделить правду от лжи, следует подумать.
      
       Но давате перейдем от слов к делу, точнее к фото.
      
       Это процесс обрушения кимберлИТовых пород в реку.
       0x01 graphic
       Это типичный широко распространенный процесс в Природе, который вы, Читатель, много раз наблюдали лично, но не придавали ему значения. Приглядитесь к вашим скалам... скаленкам, оврагам, увалам,ярам...
       А вот этот же снимок немного с удаления - я снимал в 2008г. на р.Витим из моторной лодки метров 20 от скалы.
       0x01 graphic
       На снимке отлично видно и "синюю землю" и "желтую землю".Описания исторические синей и желтой земли в ЮАР я думаю, вы уже читали?.. Желтая земля и синяя земля в одной скале на берегу р.Витим. Идет природный "процесс окисления кимберлита" (синей земли). Впрочем, вот Вам одно важное старинное описание в ЮАР: "Через пару лет верхние слои месторождения, легко поддававшиеся лопате, были в основном уже выработаны. Внизу лежал твердый слой породы синего цвета..." Это говорит о том же, что я уже упоминал - желтая земля поддается лопате и совку без особого труда, синюю же землю Вам не разрыть, разве с помощью взрывчатки или бурильной техники. Впрочем, это и не требуется, так как в синей земле алмазов, самоцветов (изумруд, сапфир, рубин и др.) очень мало и "ковыряться" в ней нет смысла, вот когда пожелтеет, станет буро-желтой землей - другое дело. Вольному старателю проще перейти на другое место берега, чем без особого смысла долбить неокисленный кимберлит ("синяя земля"),в котором самоцветы еще полностью не "родились".
       "На рудниках Кимберли в Претории (ЮАР) применяются самые современные методы добычи алмазов. Чернокожие шахтеры, реально находящиеся на положении рабов, добывают в глубоких шахтах знаменитую "синюю землю" - вулканический твердый туф голубовато-зеленого цвета. Тысячи тонн содержащей алмазы синей глины машины поднимают из шахт наверх и отвозят на обогатительные фабрики, где эта глина дробится, промывается проточной водой, обрабатывается в вертящихся барабанах, а затем пропускается в желобах через множество концентрационных столов, смазанных опять-таки жиром, как во времена Одиссея и Синдбада-Морехода. К жиру прилипают только алмазы, а кварц, пиропы, пириты и прочие минералы уносятся струями воды, бегущими по наклонным столам..."
       --------------------------------------------------------------------------------------
       Вы думаете, "геологи" нам с кимберлитом не наврали? Наврали - его обозвали брекчией,т.е. сцементированной породой,а это не так!Или же говорят: "брекчиевидные структуры".Врут!
       Кимберлит - это не брекчия! Это - туф.Да,это вулканическая порода.Брекчии - выдумка! Визуально снаружи - он похож на глину,даже на цемент,внутри минерал как минерал,зеленовато-серо-голубой.А вот термин "голубая глина" очень точен.Поэтому остановимся на нем. Особенно однажды меня насмешила конференция в интернете - люди обсуждали кимберлит, явно не зная, что это такое, используя в источниках - лживые геологические отчеты советских алмазников.С таким же успехом можно обсуждать минералы Марса,Юпитера,Венеры,Луны и других планет.
       Впрочем, трудно обсуждать то, что было годами за семью алмазными печатями, и фото кимберлита настоящего было тоже секретно. Мне еще в уже далеком 1979 году в Мамском музее показали серо-голубой керн кимберлита, привезенный мамскими геологами из Якутии. Хотя мы тоже Южная Якутия.
       Мне и тогда уже показалось, что таких серо-голубых пород и у нас навалом, но геологи мамские заулыбались в ответ.
       Поэтому я и определил КИМБЕРЛИТ, потому что во-первых я - юный геолог СССР, 0x01 graphic
       во вторых - не люблю когда мне врут. А советские алмазники заврались дальше некуда, уже информация в 21веке во всем мире открыта, а у нас в Эрэфии - все под табу.
       А не зная говорить о кимберлите - это все равно,что изучать лунную породу - реголит по фото. Кто нам ее даст? Вот и я о том же.
       Я же стараюсь эти гнусные геологические отчеты не читать, чтоб не забивать ложью голову, в открытом доступе читать надо между строк, а лучше вспомнить как искали алмазы в древности наши предки, которым хватало тазика и лотка.
       Даже уважаемый мной ученый, мой коллега по ММЭ, из СПб Хазанович-Вульф, исследователь трубообразных объектов Марса, будучи приверженцем официальной науки вначале тоже засомневался в мамских кимберлитах:
       Вот отрывок его письма,после того как он уже получил по интернету фотки мамского кимберлита: "Что касается "алмазоносных кимберлитовых трубок" на берегу Витима, то они так же вызывают мое беспокойство. Откуда Вы знаете, что породы алмазоносны? Вы что - кристаллы алмаза в них обнаружили? Где брекчиевидная структура породы, какая могла бы дать основание заподозрить ее кимберлитовую природу? Снимки пород, какие Вы ранее присылали мне, ничего общего не имеют с кимберлитами. ЧТО вы покажете геологам, которые, конечно же, откликнутся на Ваше сообщение на сайте и приедут проверить эту информацию. У меня создается впечатление, что дело пахнет большим скандалом!"
       Но как говорили еще древние: "Платон мне друг,а Истина дороже!".Чтобы узнать Истину - приходится иногда не верить и Друзьям.Как говорится - в споре рождается Истина.
       Хотя вряд ли - спор приводит к драке.
       Никакие "геологи" разумеется не приехали.
      
       Еще раз повторю,чтоб не забыли: Кимберлит - это не брекчия.Визуально снаружи - он похож на глину,даже на цемент,внутри минерал как минерал,зеленовато-серо-голубой.Вообще то это вулканическая порода,вулканический туф! А вот термин "голубая глина" очень точен!..
       0x01 graphic
       Голубая глина прямо в реке! (фото)
      
       Вывод: неокисленный голубовато-серо-зеленый кимберлит не является "брекчией основного состава", как любят приврать петрографы. Алмазы по Вернадскому - тот верно все описал,но правды сказать ему не дали.Мне думается,все настоящие геологи знают о "биоокислении" пород силами Природы.
      
       Официально же КИМБЕРЛИТом считается так называемая "брекчиевидная структура породы" - вот что подается широкой публике!А вот Вам фото канадского "кимберлита".
       (см. в инете)
       Это "брекчиевидное" фото от мистера похиленко,представителя официальной науки.Вы читали его отчеты по поиску, он делился с Вами самоцветными секретами, как я? Не сомневаюсь в том, что Вас опять "пропесочат" по привычке всех советских "геологов-алмазников".Я же Вам из гравия достаю Ваши личные алмазы - можете зашивать их в шляпу и выходить на площадь в Амстердаме (шутка). Впрочем, на площадь давно уже не выходят, ни в Амстердаме,ни в Антверпене,ни в Брюсселе, а просто и спокойно пьют кофе в кафе. Потом один берет ваш товар, а вам на счет перечисляют лаванду, но это так говорят на форумах, а как на самом деле там, я не в курсе, и в Европе не бывал, так как живу в тайге.
      
       Читайте мою книгу "Настольная книга Вольного Старателя"
       Поэтому мистера похиленко можете отослать на Тибет, к монахам. Пусть идет лесом. А в прессе, в сми можно хвалебных пиар-статеек сугубо "научных" много состряпать. Что это за порода у мистера? Не знаю. Брекчия какая то. Кусок канадской скалы,не более. Вы верите мистеру похиленко? Я - нет. Причин для этого много
       ВЫВОД ПРОСТ - НАС ОБМАНУЛИ опять и снова.А зачем?
       Вся т.н. официальная советская и не только алмазная "наука" - одна сплошная ложь,мифология и сплошное скрытие информации.Веры "геологам" у меня нет.
       Алмазы у них в песочке,кимберлит в брекчиях,пиропы красные как знамя и тому подобный бред.
       Читай мой труд "Расщифрованные вилюйские пиропы".
       А вот дезинформационный отдел "алмазной" советской геологии сработал хорошо.
      
       "ОКИСЛЕННЫЙ" кимберлит - ЖЕЛТЫЙ (фото ниже) Желтая земля 0x01 graphic
       Графитовые сланцы, начало окисления пород.
      
       В ПРИРОДЕ ЖЕ АЛМАЗЫ РАСПРОСТРАНЕНЫ ГОРАЗДО ШИРЕ, ЧЕМ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ. В НЕДАВНО ВЫШЕДШЕЙ ИНТЕРЕСНОЙ КНИГЕ В.Н.КВАСНИЦЫ ПОКАЗАНО, ЧТО ЕСЛИ ПРОМЫТЬ НЕСКОЛЬКО ТОНН ПОРОДЫ, ВЗЯТОЙ В ЛЮБОМ МЕСТЕ, МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ НЕСКОЛЬКО МЕЛКИХ ЗЕРЕН АЛМАЗОВ.
       --------------------------------------------------------------------------------
       ГЛАВА 10 ПРОМЫВКА ЖЕЛТОЙ ЗЕМЛИ
      
       Однако Вольному Старателю на практике лучше промывать т.н. "желтую землю", чем в любом месте, как рекомендует Квасница В.Н. Такую "рекомендацию" я не дам,а то мигом потеряю уважение своих читателей.
       К тому же в "синей земле" алмазов почти нет,так как природное минералообразование еще не прошло.Собственно примерно об этом и сообщал академик Вернадский в свое время.
       НО ПОСКОЛЬКУ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА АКАДЕМИКОВ РАН ВРАТЬ И СКРЫВАТЬ ИСТИНУ,ТО ОТВЕТЫ ИХ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
       В окисленном кимберлите алмазов (самоцветов) гораздо больше. Обогащение кимберлита может быть природным или искусственным, на обогатительной фабрике. Для того, чтобы читатель понял, как образуется т.н. "желтая земля", в которой "прячутся" алмазы, а не в неких "каменных пещерах",как считалось ранее, читай следующую главу .Хотя точнее был бы термин "ржавая земля",так как окислы железа буро-желтые.
       Из-за этих окислов железа и получается желто-бурая земля.
       Вывод главы: промывать Вольному Старателю надо желто-ржавую землю, в ней и прячутся самоцветы. Эту желто-бурую землю увалов, оврагов, долин, крутых обрывов, яров, склонов, холмов, горок геологи иногда называют пегматитовая ДРЕСВА. "Ученые" и тут придумали "латеритная кора выветривания"... у них ко всему свой термин есть. Но они врут и скрывают много. А "латеритная кора выветривания" у них только на Мадагаскаре, а не например, в Красноярске.
       --------------------------------------------------------------------------------
       ГЛАВА 11 ЖЕЛТАЯ ЗЕМЛЯ ИЛИ БИООКИСЛЕНИЕ (ПРИРОДНЫЙ СИНТЕЗ) РУД ВБЛИЗИ ПОВЕРХНОСТИ
       ЖЕЛТАЯ ЗЕМЛЯ, СЫРЬЕ ДЛЯ СОРТИРОВКИ (ОБОГАЩЕНИЯ) НА АЛМАЗЫ,САМОЦВЕТЫ ОБРАЗУЕТСЯ ОБЫЧНЫМ ПРИРОДНЫМ СИНТЕЗОМ,БИООКИСЛЕНИЕ РУД ВБЛИЗИ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ...
       НА САМОМ ДЕЛЕ ЗЕМЛЯ ЭТО СКОРЕЕ РЖАВАЯ,СКАЖЕМ ТАК БУРО-ЖЕЛТАЯ РЖАВЧИНА - ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА ДАЮТ ТАКОЙ ЦВЕТ ПОРОДЕ.ОНА РЫХЛАЯ И ДАЖЕ МОКРАЯ,А СУХАЯ - ДА,СКОРЕЕ ЖЕЛТО-РЖАВАЯ ЗЕМЛЯ.И ХОРОШО ВИДНО КАК ИЗ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ РОЖДАЕТСЯ ЖЕЛТАЯ ЗЕМЛЯ.ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПРОЦЕСС.И ПРОИСХОДИТ ОН ВЕЗДЕ НА ПЛАНЕТЕ.
       А не как уверяют товарищи "геологи".Нет никакой разницы,что Гвинея,Либерия,Карелия,Украина,Казахстан,Сибирь и далее везде. Разумеется, официалов такая трактовка не устроит. У них большие глубины и "магма" с миллионами лет в придачу.
       Выбирайте сами, что вам по вкусу и решайте кто прав.
       ---------------------------------------------------------------------------------------
       Вот Вам официальная трактовка желтой земли:
       ЗЕМЛЯ ЖЕЛТАЯ - элювиальные продукты выветривания кимберлитов трубок взрыва в Южной Африке. Земля желтая представляет собой землистую массу, окрашенную в желтоватый цвет гидроокислами Fe, с включениями зерен устойчивых минералов (граната, диопсида, ильменита и др.). Земля желтая образует верхний слой до глубины 5-40 м, сменяясь дальше т. н. синей землей. Содержание алмазов в желтой земле возрастает в 4-5 раз по сравнению с синей (голубой) землей (Wagner, 1909; Williams, 1938; Козлов, 1969), поэтому желтая земля непромышленных трубок может стать экономически выгодной для эксплуатации. При благоприятной геоморфологической обстановке за счет непрерывного разрушения и формирования земли желтой могут образоваться богатые алмазные россыпи.
       *** Не могут, а постоянно образуются Природой.
      
       ПРИРОДА - ЛУЧШИЙ "ОКИСЛИТЕЛЬ"
       Хотя если Вы внимательно прочитаете книгу В.Шаубергера "Энергия воды" можно понять,что это - НЕ ОКИСЛЕНИЕ, А ПРИРОДНЫЙ СИНТЕЗ МИНЕРАЛОВ. Но не будем отвлекаться на неустойчивую терминологию, тем более что цель книги дать практические рекомендации по поиску драгоценных камней самоцветов.
       -------------------------------------------------------------------------------
       Лучше всего искать камни на берегу,на дне рек,ручьев.
       В штатах даже термин есть "River Stoun" - речные камни.
       Это самые лучшие в мире самоцветы - камни из реки.
       Речь идет о речных россыпях и природном обогащении.
       Природное же обогащение - это так называемое "биоокисление руд" вблизи поверхности - "природный синтез минералов" и металлов,оно дает более качественные алмазы.Поэтому природные алмазы всегда будут лучше искусственных.Биоокисление руд ближе к поверхности Земли - естественный процесс, связан с окислением руд кислородом,а также насыщением руд водой - т.н. гидратацией.Вблизи поверхности кимберлитовой трубки образуется т.н. "желтая земля", она же есть основной предмет поиска алмазников-старателей и "геологов",так как в желтой земле и находят алмазы - кристаллический углерод. Также ближайшие родственники алмаза - графит и уголь. Это все один элемент - С - углерод. Там,где встречаются графит и уголь, этакие братья алмаза, опытные вольные старатели ищут и алмазы. Обычно это на выходах кристаллических пород на поверхность земли, а проще говоря, на скалах, в горах.
       Но необязательно, это могут быть и холмы или каменистая пустыня.
       В "окисленном кимберлите" алмазов(самоцветов) гораздо больше. Обогащение(промывка) кимберлита может быть природным или искусственным, на обогатительной фабрике. Разумеется, нам с вами не расскажут технологию искусственного создания желто-бурой земли, но Вольным Старателям эта инфа нафиг не нужна. Ведь самые лучшие и дорогие - это природные речные камни, недаром американцы их зовут "речные камни" - RIVERSTOUN - River - река, Stoun - камень. И Вольные Старатели вполне могут сами найти самоцветы с помощью отсадки (как ее сделать читай мой труд "Настольная книга Вольного Старателя").
      
       ГЛАВА 53 ПРИРОДНОЕ БИООКИСЛЕНИЕ (СИНТЕЗ) КИМБЕРЛИТА
       Официалы сообщают:
       "При выветривании выше уровня грунтовых вод кимберлит разрушается, гидратируется и, сохраняя первичную структуру породы, приобретает при этом темную синевато-зеленоватую окраску ("синяя земля"-"blue ground"),дальнейшее разрушение и окисление превращают его в дезинтегрированную землистую массу, окрашенную гидроксидами железа в желтый цвет ("желтая земля"-"yellow ground") с зернами граната, пикроильменита, хромшпинелидов и других устойчивых минералов,а именно - голубой апатит,гроссуляр-крыжовник,гессонит,сиреневый альмандин,циркон,зеленый гроссуляр,хромит,коэсит,оливин,и др. включая алмаз.Октаэдры же алмаза хорошо видны в лупу.
      
       Все бы хорошо, но неплохо бы нам засомневаться в пиропе, гессоните и цирконе,альмандине - РУБИНе, хризолите,оливине,диопсиде - ИЗУМРУДе, апатите - АКВАМАРИНе,САПФИРе, коэсите - АЛМАЗе. А так как я вообще не верю лживым советским алмазникам, то и не верю в апатит, который реально я определил как АКВАМАРИН.
       Вот такая вот желто-бурая земля самоцветная.
       -------------------------------------------------------------------------------
       В южноафриканских трубках мощность зоны "синей земли" может достигать 60 (шестьдесят) метров и более, а перекрывающей ее зоны "желтой земли" - 20 и более (двадцать)метров. Желтая земля - есть зона окисления кимберлита. Природное окисление кимберлитов - естественный природный процесс.
       В УСЛОВИЯХ ХОЛОДНОГО АРКТИЧЕСКОГО КЛИМАТА БЕРЕГОВОЙ АЛЛЮВИЙ КИМБЕРЛИТОВ КАК ДОКАЗАЛА МАМСКАЯ МЕТЕОРИТНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ ПОЛЕВОЙ СЕЗОН 2008 ТОЧНО ТАКЖЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ ПРИРОДНОМУ БИООКИСЛЕНИЮ(СИНТЕЗУ) КАК ВО ВЛАЖНОМ ЮЖНОАФРИКАНСКОМ КЛИМАТЕ.МОГУ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ПОТВЕРДИТЬ,ЧТО ВИДЕЛ ОГРОМНУЮ СКАЛУ КИМБЕРЛИТА, ПОЛОВИНА ЕЕ БЫЛА ОКИСЛЕНА И БЫЛА ДЕЗИНТЕГРИРОВАННОЙ ЖЕЛТОЙ,РЖАВОЙ ЗЕМЛЕЙ,А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА СКАЛЫ БЫЛА ГОЛУБОЙ ГЛИНОЙ. Вот фото для скептиков и неверующих кабинетных "геологов" (см.фото выше)
       РАЗУМЕЕТСЯ,Я ПОНИМАЮ,ЧТО ОФИЦИАЛЬНАЯ "ГЕОЛОГИЯ" НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ С ГИПОТЕЗОЙ ПРИРОДНОГО СИНТЕЗА МИНЕРАЛОВ И МЕТАЛЛОВ, ХОТЯ КИЕВСКИЙ УЧЕНЫЙ БОЛОТОВ ДАВНО ЭТО ДОКАЗАЛ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО.ОБ ЭТОМ ЖЕ ГОВОРИЛ ЕЩЕ ВИКТОР ШАУБЕРГЕР и другие зависимые и независимые от "науки" исследователи... в т.ч. русский ученый Соколов еще в 19-ом веке, на Урале.
      
       А вот вам зимний снимок мамских кимберлитов:
       0x01 graphic
      
       Как видим, на этом зимнем снимке хорошо виден природный процесс "биосинтез"а, "окисления" и сами можете, как угодно обозвать этот естественный процесс, от этого он, природный процесс, прекращаться не будет, как бы этого не хотела официальная насквозь лживая "геология".
      
       Хочу также всем напомнить, что моего друга по ММЭ, великого без шуток, ученого из СПб, Хазановича-Вульфа, главного алмазника планеты Земля и Марс, почему то вдруг не пустили на международную кимберлитовую конференцию.
       Вот потому то и не пустили, потому что, мы все раскопали. Ведь мы же Вольные Старатели, а дудку на самоцветы мы копаем глубоко.
      
       Всем Вольным Старателям Удачи!..
      ============= http://staratel.far.ru/ Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. 'Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает' (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3). ================СВЯЗЬ С АВТОРОМ============ TELEGRAMM!!! @geology_evgenyAtvs ==================================== Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
       14.02.2011
       -------------------------------------------------------------------------------
       Читайте мою эл. книгу "Настольная книга Вольного Старателя", всем кому нужен диск с фото - пишите на маил.
       --------------------------------------------------------------------------------
       Автор Аксаментов Е.Ю. No
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/01/2019. 29k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  • Оценка: 4.67*20  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка