Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Òàéíû àëìàçíîãî âîäîïàäà!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Àôðèêà
  • Èëëþñòðàöèè: 15 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Òàéíû è ñåêðåòû âîäîïàäîâ!


  • ÀËÌÀÇÛ ÏÎÄ ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ!

    Âåðøèíû äîñòèãàþòñÿ íå ñðàçó -- Paulatim summa petuntur

       ÌÍÎÃÈÅ ÂÑ ÓÆÅ ÂÈÄÅËÈ ÍÀ ÞÒÓÁÅ ÀËÌÀÇÍÎÅ ÊÈÍÎ?.. ß ÈÌÅÞ Â ÂÈÄÓ ÔÈËÜÌ - "ÎÕÎÒÍÈÊÈ ÇÀ ÐÅ×ÍÛÌÈ ÀËÌÀÇÀÌÈ"... ÍÅ ÑÌÎÒÐÅËÈ?.. ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ...  ÝÒÎÌ ÑÊÀÇÅ ß ÂÀÌ ÏÎÊÀÆÓ, ÊÀÊ ÄÎÁÛÂÀÞÒÑß ÀËÌÀÇÛ ÏÎÄ ÂÎÄÎÏÀÄÀÌÈ.
       0x08 graphic
     ÍÀ×ÀËÅ ÝÒÎÃÎ ÔÈËÜÌÀ ÈÄÅÒ Â ÂÈÄÅ ÏÐÎËÎÃÀ -- ÄÅÑÊÀÒÜ, ÌÈËËÈÎÍÛ ËÅÒ ÒÎÌÓ Â ÃÎÐÀÕ ËÅÑÎÒÎ ÃÓÄÅËÈ ÂÓËÊÀÍÛ È ÂÛÐÀÁÀÒÛÂÀËÈ "ÑÏÅÖÈÀËÜÍÓÞ ÌÀÃÌÓ"...
       ÏÎÒÎÌ ÀËÌÀÇÛ "ÐÀÇÁÐÎÑÀËÎ ÏÎ ÄÎËÈÍÅ".
       ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÂÑÅ ÝÒÎ ÁÐÅÄ ÑÈÂÎÉ ÊÎÁÛËÛ... È ÂÓËÊÀÍÛ ÏÐÈÒßÍÓÒÛ ÇÀ ÓØÈ Ê ÀËÌÀÇÀÌ ËÅÑÎÒÎ...  ÔÈËÜÌÅ ÀËÌÀÇÍÛÅ ÃÅÐÎÈ ÍÀØÈ ÑÒÀÐÀÞÒÑß ÍÀ ÀËÌÀÇÛ ÏÎÄ ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ...  ÃÎÐÍÎÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ. ÂÓËÊÀÍÛ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÄÐÅÂÍÈÅ ÒÀÌ ßÂÍÎ ÍÅ ÏÐÈ ÄÅËÀÕ... À ÓÆ "ÐÀÇÁÐÎÑÀÒÜ ÀËÌÀÇÛ ÏÎ ÐÀÂÍÈÍÅ"... ÝÒÎ, ÃÎÑÏÎÄÀ ÊÈÍÎØÍÈÊÈ, ÝÒÎ ÓÆÅ ÂÀÑ ËÞÁÎÉ ÌÎÉ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ ÇÀÑÌÅÅÒ ÏÐÎÑÒÎ... ÍÎ ÂÅÐÍÅÌÑß Ê ÍÀØÈÌ ÁÀÐÀÍÀÌ, ÒÎ×ÍÅÅ Ê ÂÎÄÎÏÀÄÀÌ È ÀËÌÀÇÀÌ ÏÎÄ ÂÎÄÎÏÀÄÀÌÈ.
       0x08 graphic
    À ÂÎÒ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ È ÑÀÌ ÂÎÄÎÏÀÄ... ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀØ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ ÎÁÚÅÊÒ ÂÑ. ÅÑËÈ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÀËÌÀÇÛ (ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ) ÏÐÈÒÀÈËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÃÎÐÀÕ ËÅÑÎÒÎ, ÒÎ ÂÛ ÎØÈÁÀÅÒÅÑÜ...  ÔÈËÜÌÅ ÂÛ ÓÂÈÄÈÒÅ, ÊÀÊ ÐÀÁÛ-ÍÅÃÐÛ ÏÅÐÅÊÎÏÀËÈ ÂÅÑÜ ÐÓ×ÅÉ ÏÎÄ ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ È ÏÎÄÍßËÈ ÀËÌÀÇÎÍÎÑÍÛÉ ÊÀÑÊÀËÜÎ...
       ÀËÌÀÇÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÏÅÐÅÌÛËÈ ÏÎÄ ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ ÂÅÑÜ ÃÀËÅ×ÍÈÊ ÇÀ ÑÅÇÎÍ... ÍÀÍßÒÛÅ ÍÅÃÐÛ ÒÀÑÊÀËÈ ÊÀÑÊÀËÜÎ (ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÊÓ) ÁËÈÆÅ Ê ÑÒÎËÀÌ, À ÃÎÑÏÎÄÀ "ÈÍÂÅÑÒÎÐÛ" ÍÅ ÑÒÅÑÍßËÈÑÜ Ó×ÀÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÑÎÐÒÈÐÎÂÊÅ ÀËÌÀÇÎÂ.
       0x08 graphic
    ÍÀ ÔÎÒÎ ÍÀÅÌÍÈÊÈ ÍÅÃÐÛ ÇÀ ÄÍÅÂÍÛÅ 10-20àì.äîë. ÄÎÁÛÂÀÞÒ ÀËÌÀÇÍÛÉ ÃÀËÅ×ÍÈÊ (ÊÀÑÊÀËÜÎ --  ÀÔÐÈÊÀÍÑÊÎÉ ÒÅÐÌÈÍÎËÎÃÈÈ ÄÎÁÛ×È ÀËÌÀÇÎÂ). ÏÎ ÍÀØÅÌÓ ÝÒÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß -- ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÊÀ.
       0x08 graphic
    ÑÎÐÒÈÐÎÂÊÀ ÀËÌÀÇÎÂ ÍÀ ÑÒÎËÀÕ...
       0x08 graphic
    ÒÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ÊÀÑÊÀËÜÎ ÂÁËÈÇÈ... ÖÂÅÒ ÑÅÐÛÉ ÈËÈ ÑÅÐÎ-ÃÎËÓÁÎÉ ÊÈÌÁÅÐËÈÒÎÂÛÉ ÖÂÅÒ. ÑÎÐÒÈÐÎÂÊÀ ÍÀ ÀËÌÀÇÛ ÂÅÄÅÒÑß ÂÈÇÓÀËÜÍÎ, Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÎÁÛ×ÍÎÃÎ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÍÎÃÎ ØÏÀÒÅËß... ÁÅÇ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈß ÌÈÊÐÎÑÊÎÏÎÂ-ÁÈÍÎÊÓËßÐÎÂ È ÄÀÆÅ Â ËÓÏÓ ÃÅÐÎÈ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÅ ÑÌÎÒÐßÒ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ×ÒÎ ÀËÌÀÇÛ ËÅÑÎÒÎ ÁÛÂÀÞÒ ÂÅÑÜÌÀ ÊÐÓÏÍÛÅ... 100-200-300 È ÄÀÆÅ ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ 400ÊÀÐÀÒ...
       ÍÅ ÇÍÀÞ.. ÍÅ ÇÍÀÞ... Â ÔÈËÜÌÅ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÎÊÀÇÀÍÎ, Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ...
       0x08 graphic
    ÎÄÍÀÊÎ, Ó×ÈÒÛÂÀß, ×ÒÎ ÃËÀÂÍÛÉ ÎÐÃÀÍÈÇÀÒÎÐ ÀËÌÀÇÍÛÕ ÏÎÈÑÊΠÍÅ ÃÍÓØÀÅÒÑß ÎÁÛ×ÍÎÉ ÑÎÐÒÈÐÎÂÊÎÉ ÍÀ ÀËÌÀÇÛ, ß ÌÎÃÓ ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÒÜ, ×ÒÎ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ Î ÊÐÓÏÍÛÕ ÀËÌÀÇÀÕ ËÅÑÎÒÎ ÍÅ ÂÛÌÛÑÅË...
       0x08 graphic
      
      
        ÔÈËÜÌÅ ÑÊÀÇÀÍÎ Î 760 ÌÅØÊÀÕ ÊÀÑÊÀËÜÎ... ÂÎÎÁÙÅÌ ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÊÈ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÑÅÇÎÍÀ ÏÎÄÍßËÈ ÏÐÈËÈ×ÍÎ... ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ, ×ÒÎ ÍÀÌ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÊÀÆÓÒ, ÊÀÊΠÏÐÎÖÅÍÒ ÀËÌÀÇΠ ÊÎÍÖÅÍÒÐÀÒÅ... È ÑÊÎËÜÊÎ ÊÀÐÀÒΠÄÎÁÛËÈ ÇÀ ÑÅÇÎÍ... À ÒÎ, ×ÒÎ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÔÈËÜÌÅ, ÀËÌÀÇÀÌÈ ÌÎÆÍÎ ÍÀÇÂÀÒÜ Ñ ÁÎËÜØÎÉ ÍÀÒßÆÊÎÉ... ÒÐÅÙÈÍÎÂÀÒÛÅ È ÌÓÒÍÛÅ ÊÀÌÓØÊÈ... ÏÎ ÊÀ×ÅÑÒÂÓ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ Î ×ÅÌ!..
       0x08 graphic
    ÒÀÊÆÅ ÇÀ ÊÀÄÐÎÌ ÎÑÒÀËÀÑÜ ÈÍÔÀ ÎÁ ÎÕÐÀÍÅ ÀËÌÀÇÍÎÃÎ ÐÓÄÍÈÊÀ ÂÎ ÂÐÅÌß ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÎÃÎ ÑÅÇÎÍÀ... ÝÒÎÒ ÂÀÆÍÛÉ ÊÀÄÐ ÌÅËÜÊÀÅÒ Â ÔÈËÜÌÅ ÍÀ ÄÎËÞ ÑÅÊÓÍÄÛ... ÌÎÃÓ ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÒÜ, ×ÒÎ ÑÒÐÅËÊÈ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ÀËÌÀÇÍÎÃÎ ÐÓÄÍÈÊÀ ÎÒÑÒÐÅËßÞÒ ÂÑÅ ÆÈÂÎÅ, ×ÒÎ ÄÂÈÆÅÒÑß ÍÀ ÄÂÓÕ ÍÎÃÀÕ. ÍÀÄÅÞÑÜ, ×ÒÎ ÊÎËÞ×ÊÓ ÂÑÅ ÓÂÈÄÅËÈ?.. ÊÑÒÀÒÈ, ÊÎËÞ×ÊÓ ÂÏÅÐÂÛÅ ÑÒÀËÈ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÀÍÃËÈ×ÀÍÅ ÂÎ ÂÐÅÌß ÀÍÃËÎ-ÁÓÐÑÊÎÉ ÂÎÉÍÛ... ÎÍÈ ÄÅÐÆÀËÈ ÇÀ ÊÎËÞ×ÊÎÉ ÆÅÍ È ÄÅÒÅÉ ÍÅÏÎÊÎÐÍÛÕ ÁÓÐÎÂ. ÝÒÎ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÍÅÄÆÅÍÒËÜÌÅÍÑÊÀß ÂÎÉÍÀ!..
       0x08 graphic
    ÅÙÅ ÕÎÒÅË ÎÁÐÀÒÈÒÜ ÂÀØÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ, ×ÒÎ ÂÎÄÎÏÀÄÍÀß ÒÐÓÁÊÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÀÏÐÎÒÈÂ ÐÀÇËÎÌÀ (ÐÈÔÒÀ)... ÝÒÎ ÂÀÆÍÛÉ ÏÎÈÑÊÎÂÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ...
       ÍÀ ÝÒÎÌ ÔÎÒÎ ÀÂÒÎÐ ÑÂÑ ÍÀ ÊÀÂÊÀÇÅ Â Ê×Ð Â 2013 ÃÎÄÓ... ÑÂÅÐÕÓ ÂÛÑÎÊÎ ÑÎ ÑÊÀË ÏÀÄÀÅÒ ÂÎÄÎÏÀÄÍÛÉ ÐÓ×ÅÉ ÂÛÑÎÒÎÉ ÁÎËÅÅ 100(ÑÒÎ)ÌÅÒÐÎÂ. ÁÀÇÀËÜÒÎÂÓÞ "ÌÀÃÌÓ", ÄÓÌÀÞ, ÓÆÅ ÓÂÈÄÅËÈ... ÊÑÒÀÒÈ, ÂÓËÊÀÍΠÏÎÁËÈÇÎÑÒÈ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÅÍÎ... ÒÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ÂÁËÈÇÈ ÂÎÄÎÏÀÄÍÀß ÒÐÓÁÊÀ. ÐÈÔÒ ÍÀÏÐÎÒÈ ÂÎÄÎÏÀÄÀ ÒÀÊÆÅ ÈÌÅËÑß.0x08 graphic
      
       ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÄÂÅÄÅÌ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÒÎÃÈ -- ×ÒÎ ÌÛ Â ÔÈËÜÌÅ ÂÈÄÈÌ?.. ÎÁÛ×ÍÀß ÂÎÄÎÏÀÄÍÀß ÒÐÓÁÊÀ ÏÎÄ ÂÎÄÎÏÀÄÎÌ ÂÛÑÎÒÎÉ ÁÎËÅÅ ÄÅÑßÒÈ ÌÅÒÐÎÂ. ÄÎÁÛ×À ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÊÈ ÍÀ ÐÓ×ÜÅ, ÂÛÒÅÊÀÞÙÈÌ ÈÇ ÒÐÓÁÊÈ... ÏÎÝÒÎÌÓ ÔÈËÜÌ ÏÐÀÂÈËÜÍÅÅ ÁÛËÎ ÍÀÇÂÀÒÜ "ÎÕÎÒÍÈÊÈ ÇÀ ÐÓ×ÜÅÂÛÌÈ ÀËÌÀÇÀÌÈ".. ÍÓ ÄÀ ËÀÄÍÎ... ×ÒÎ ÅÙÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÏÎËÅÇÍÎÃÎ ÍÀ ÒÅÌÓ ÂÑ -- ÑÎÐÒÈÐÎÂÊÀ ÀËÌÀÇΠÌÎÆÅÒ ÂÅÑÒÈÑÜ ÁÅÇ ÂÑßÊÈÕ ÎÏÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÐÈÁÎÐΠ-- È ÎÁÛ×ÍÛÌ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÍÛÌ ØÏÀÒÅËÅÌ ÌÎÆÍÎ ÎÒÑÎÐÒÈÐÎÂÀÒÜ ÀËÌÀÇÛ. ÅÑËÈ ÂÎÇÜÌÅÒÅ Ñ ÑÎÁÎÉ Â ÂÑ ÏÎÕÎÄ ËÓÏÓ 10-ÊÐÀÒÊÓ, ÒÎ ÑÌÎÆÅÒÅ Â ÏÎÕÎÄÅ ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ ÒÐÅÙÈÍÎÂÀÒÎÑÒÜ ÊÀÌÍß. ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ ×ÈÒÀÉ Â ÑÊÀÇÅ ÏÐÎ ÄÈÀÌÀÍÒÅÐΠ- "ÄÈÀÌÀÍÒÅÐÛ Â ÍÀÒÓÐÅ".
      
       ÍÀ ÝÒÎÌ ÈÇÂÎËÜÒÅ ÎÒÊËÀÍßÒÜÑß.. ÂÑÅÌ, ÊÎÌÓ ÍÓÆÍÀ ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÎÈÑÊÅ, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÍÀ ÝË. ÏÎ×ÒÓ ÀÂÒÎÐÀ ÑÂÑ.
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ ðåàëüíî ïîìîãàåò ñâîèì ÷èòàòåëÿì èñêàòü - ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ ïî Âàøèì âîïðîñàì. ÂÑÅÌ, ÊÎÌÓ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÀß ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÎÈÑÊÀÕ, ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ.
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.com
       Ïðè èñïîëüçîâàíèè ýòîãî òåêñòà áîëüøàÿ ïðîñüáà óêàçûâàòü ïðÿìóþ ññûëêó íà http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
    Ïðèìå÷àíèå:
       Àâòîð ÑÂÑ íå âåäåò äîáû÷íûå ðàáîòû â ÐÔ, âûøåóêàçàííàÿ ãåîëîãè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ óêàçàíà äëÿ îçíàêîìëåíèÿ ñ ïðàêòèêîé ãåîëîãîðàçâåäî÷íûõ âñêðûøíûõ ðàáîò.
       Ðåêîìåíäóþ âñå æå ïðèìåíÿòü Âîëüíûì Ñòàðàòåëÿì äàííûå çíàíèÿ çà ïðåäåëàìè ÐÔ, ÷òîáû íå áûòü îñóæäåííûì ïî 191-îé ñòàðàòåëüñêîé ñòàòüå.
       Îáÿçàòåëüíî ïðî÷èòàéòå: Ñòàòüÿ 191 ÓÊ ÐÔ Íåçàêîííûé îáîðîò äðàãîöåííûõ ìåòàëëîâ, ïðèðîäíûõ äðàãîöåííûõ êàìíåé èëè æåì÷óãà.
       0x01 graphic
       Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. 2008ã. 15îêòÿáðÿ
       0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. þíûé ãåîëîã ÑÑÑÐ, 1978ã. ï.Ìàìà Èðêóòñêîé îáëàñòè.
      
       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
      
     ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507  
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 9k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç: Àôðèêà
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà