Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Дорога на Тису!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2013. 8k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 43 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трасса Черновцы - Ужгород,дорога в Квасы.


  • Дорога на Тису.Карпаты.

    0x01 graphic

    Тиса изумрудная река!..

    0x01 graphic

    Из окна автобуса Черновцы-Ужгород.

    0x01 graphic

       Горы начинаешь ощущать когда автобус начинает на выезде из Черновцов карабкаться вверх.
       0x01 graphic
       Реально же горы я ощутил тут!..
       0x01 graphic
       Автобус уходит после Добротив в крутой подъем и вот нате вам ГОРЫ!.. Начало Карпат!
       0x01 graphic
       Так начинаются Карпаты!..
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Карпатские зигзаги...
       0x01 graphic
       По бокам дороги вот такие халабуды..
       0x01 graphic
       Камни в Карпатах в каждом втором дворе. Может у кого жеоды завалялись?
       0x01 graphic
       Продажа карпатского меда!.. Все, читатель, это знак!.. Мы в горах!.. Остановись, путник, и купи горного меда, в супермаркете такого нет!
      
       0x01 graphic
       Отелей вдоль дороги в Карпатах навалом, если есть деньги - ночуйте. Мы же люди экономные - у нас с собой палатка всегда!..
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Кучеряво жить не запретишь...
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Все файно!.. Книги соседствуют с шопом. Видно, сельпо... мимо проезжал.
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic

    Вот и Яремча!..

       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Закарпатская область.
       0x01 graphic

    Это уже в Квасах!

       0x01 graphic

    Тиса в Квасах!

    0x01 graphic

    Мост через Тису в Квасах.

    0x01 graphic

       Эх, почему я не художник?.. Готовая фотокартина!
       0x01 graphic

    Долина изумрудных Квасов.

    0x01 graphic

    По распадку прямо и вправо - Говерла!

    0x01 graphic

    Утренний туман в Квасах!

    0x01 graphic

    Квасы... Раховский район.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

       Ржавый ручей впадающий в Тису окрасил камни в ржавый цвет...0x01 graphic
       0x01 graphic
       За этой горкой, кстати - Говерла!.. У кого силы есть - топайте, а я по берегам Тисы похожу...
       0x01 graphic
       Конец октября 2012. Автор СВС в Квасах.
       0x01 graphic
       Как видите, читатель, камни на Тисе есть! Но меня все чего то тянет на Драгобрат в сторону Ясиня. К чему бы это?.. Это от Квасов 20км. На этом в Квасах заканчиваю обзор дороги Черновцы - Квасы. До изумрудного городка Рахов тут недалеко, тоже где-то около 20км.
       Всем кому нужен диск CD-R от Автора СВС звоните +7 929 8415918 или по SMS.
      
       ============= http://staratel.far.ru/
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       ============= http://staratel.far.ru/
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
      
       Если вы, мой глубокоуважаемый читатель, живете за границей, в нормальной стране, где имеются скупки самоцветных камней и золота, то вам эти мои знания Природы точно смогут пригодиться. Может вы и "разбогатеете" и пришлете пару-тройку тысяч баксов(или евро) бедному интернет-писателю. А я всегда рад помочь всем горным бродягам.Заранее всем вольным старателям спасибо. До встречи в Интернет!.. Всем кому нужен диск CD-R от Автора СВС звоните +7 929 8415918 или по SMS.
      
       ============= http://staratel.far.ru/
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       ============= http://staratel.far.ru/
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
      
      
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2013. 8k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка