Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Башня Дьявола!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 01/11/2013. 6k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 21 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поиск речных трубок!..


  • БАШНЯ ДЬЯВОЛА и другое.

    Аннотация: загадки сибирского Севера

    0x01 graphic

       В сказе "Сибирская Намибия" я вкратце говорил о Башне Дьявола на реке Витим. Теперь рассмотрим ее поближе. Вообще то я исследовал в сентябре 2013г. пустыню Витимская Намибия, а недалеко от башни Дьявола пустыня заканчивается. Похоже, это следующая трубка ниже по Витиму, расстояние в среднем друг от друга 1-1,5км.

    0x01 graphic

    Башня Дьявола находится после пустыни Витимская Намибия.

    0x01 graphic

    Башня Дьявола и баржа на берегу.

    0x01 graphic

    Оранжевая глина вблизи башни Дьявола говорит нам, Вольным Старателям о наличии рядом трубки.

    0x01 graphic

       Сама трубка недоступна из-за техногенного сооружения.
       Но вольным старателям это не мешает!.. Природу всю сотона закрыть не сможет. Это водяная трубка скорее всего с кратерной частью, она то и скрыта техногеном.

    0x01 graphic

    Сооружение по меньшей мере впечатление производит странное.

    0x01 graphic

       В воде видны красные камни. Их много.
       Ежу ясно, что мы вблизи самой трубки. Сам кратер мы конечно не видим, но то, что он есть - это точно. Мне думается, сам кратер забетонирован и зашит бревнами.

    0x01 graphic

    На берегу странная баржа.

    0x01 graphic

    Скорее всего, это речная трубка, закрытая техногеном.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    Баржа на берегу вблизи.

    0x01 graphic

    За баржей какая-то железная хрень.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    Вид на алмазную пустыню Витимская Намибия.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

       Привет всем Вольным Старателям с Оранжевой реки!.. То, что Башня Дьявола - речная трубка, которую сотона закрыл техногеном - не вызывает сомнений. Точно такая же оранжево-красная глина(песок) на реке Оранжевой в Африке. Ты на месте, Вольный Старатель! Надо бы весной сюда прогуляться с ситом да помыть немного алмазиков. Если подфартит, конечно.

    0x01 graphic

    Пустыня Витимская Намибия.

       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
      
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 659 28 85 или смс на +7 964 356 99 13
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 01/11/2013. 6k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка