Главный Геолог Ussr: другие произведения.

Угольные делишки алмазного вора Гришки!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 13k. Статистика.
  • Рассказ:
  • Иллюстрации: 11 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Угольные темные дела!


  • УГОЛЬНЫЕ ТЕМНЫЕ ДЕЛИШКИ АЛМАЗНОГО ВОРА ГРИШКИ

      

    Аннотация: Кимберлит оказался черным!.. Дело ясное, что дело - темное!..

    (Nervus rerum) Нерв вещей. (То есть суть чего-либо.)

    0x08 graphic
    Алмаз в углеграфите

       Как то даже геологи дьявольского дебирс признали: - Донецк стоит еще и на алмазах!.. Донецкая область в Украине - известный шахтерский угольный регион, причем тут донецкие алмазы?.. - спросите вы. Вот об "угольных" алмазах сегодня и поговорим. Конечно, возможно, никакие они не угольные, а УГЛЕГРАФИТовые, но давайте все постепенно, не будем гнать телегу впереди лошади, тема эта не простая к пониманию.
       Знаешь, Федюня, я что-то начал догадываться, что "кимберлит" на самом деле черный!.. См ниже фото вскрыши маленькой графитовой трубки. Конечно, официалы будут опять против, но что делать - у нас, Вольных Старателей, с ними вечная война. Ведь жизнь показывает, что все утверждаемое официалами - на поверку оказывается кабинетной брехней. Наука - как давно известно - передача незнания от неуча к неучу. Гляди, Федюня, голубая глина!.. Ага, сейчас!.. Кому вы поверили, брехливым советским алмазникам, у которых снега зимой не выпросишь, не то, чтоб что-то толковое по теме нашей алмазной (самоцветной) узнать. Кимберлит - черного цвета!..
       0x08 graphic
    Читай "Секретный плотик" КИМБЕРЛИТ ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!
      
      

    ТАК ЛИ ГЛУБОКО АЛМАЗЫ?

      
       Все относительно, как сказал один грузин!.. В советское время угольная буровая разведка пластов велась в основном на глубине 10-15 метров!.. Сейчас приведу пример из книги известного советского алмазника Файнштейна Г.Х. "За нами встают города", стр.168. "...Воспользовавшись тем, что Стругов куда-то уехал, я договорился с его буровой бригадой и попросил их пробурить одну скважину на глубину не на 10-15(десять-пятнадцать)метров, как они бурили, разведывая угольный пласт, а на 30(тридцать) метров. И, к моей радости, с глубины 24(двадцать четыре) метра достали кусок той же породы, в которой мы находили ранее алмазы и пиропы. Мало того - в этом куске породы был вкраплен чудесный кристалл алмаза чистой воды, а пироповых зерен - десятки..." "За нами встают города", стр.168., г.Иркутск,1988г.
       Вы уже читали "Алмазный вор Гришка"? - это как известный советский алмазник Григорий Хаимович Файнштейн втихаря знаменитую алмазную трубку "мир" окучивал до ее официального открытия. Прочитайте обязательно. Но вернемся к нашим темным угольным делишкам.
       Разумеется, советский алмазник даже в своих мемуарах изданных в г.Иркутск в 1988-ом году не рассказывает нам честно о черном "кимберлит"е, он пишет "в этом куске породы", не указывая что это именно за "порода". Вообще, я заметил, как только официалы пытаются говорить о важном, сразу включают режим шифрования - "порода", "грунт", "пиропы", др. Для меня например, одно то, что алмазный вор Гришка договорился с бригадой в отсутствие бригадира забуриться в угольный пласт в два раза глубже советской угольной инструкции, говорит о многом. Алмазный советский вор Гришка точно знал, что он делал. Из его же мемуаров: "...В один из наездов Стругов, обнаружив "нарушение" технологии и "глупейшее новаторство" в примененном нами кустовом бурении из одной точки, угрожая мне всякими карами, приказал перейти на "нормальное" бурение. Утром он появился, день побушевал, вечером отбыл восвояси, а мы продолжали работать по своей технологии. Ведь впервые в СССР разведывалось коренное месторождение алмазов, опыта не было никакого, поучиться тоже было не у кого. Опыт добычи алмазов в ЮАР нам не подходил, там применялось много ручного труда негров. Что касается разведки кимберлитовых тел, то она и там не была разработана. Найдут трубку и сразу начинают добычу алмазов."
      
       Алхимики тоже в средние века не могли пройти мимо этого наивысшего по своей твердости минерала, нерастворимого в кислотах, несгораемого на обычном огне: они и в алмазе искали разгадки "философского камня".
       В 1781 г. А.Л.Лавуазье доказал, что при горении угля получается "углекислота" (углекислый газ), которая представляет не что иное, как соединение "химического начала угля" (т.е. элемента углерода) с кислородом.
       Истинная природа алмаза была выяснена только в 70-х гг. XVIII столетия, т.е. на пороге великой химической революции. До этого времени никому и в голову не могло прийти, что блестящий минерал, играющий всеми цветами радуги, имеет что-то общее с аморфным и черным углем.
       В 1772 г. Лавуазье совместно с другими учеными провел серию экспериментов по изучению отношения различных тел к нагреванию в фокусе солнечных лучей, собираемых с помощью огромной линзы (около 1,5 м в диаметре).
       По результатам исследований он опубликовал два труда "О разрушении алмаза огнем", в которых окончательно доказал, что при сжигании алмаза, как и при сжигании древесного угля, кроме "связывающего воздуха" (углекислого газа), ничего иного не получается и что при горении алмаза также поглощается часть воздуха, как это наблюдалось при горении фосфора или угля.
      
       0x08 graphic
    МАМСКИЙ УГЛЕГРАФИТ... ФОН 30 МКР
      
       Латинское название "carboneum" углерод получил от слова "carbo" - уголь, берущего в свою очередь начало от санскритского cra - гореть. Название "графит" (от греч. grapho - пишу) было дано минералогом А.Г.Вернером в 1789 г. после опытов Шееле. В русской литературе графит в начале XVIII в. назывался "карандаш" (от монгольского "кара" - черный, "таш" - камень), а углерод - "углетвором".
      
       0x08 graphic
    Перемещение костела в г.Мост (Чехословакия) с угленосной площади.
       Горная энциклопедия 5-ый том ссср-яшма. Изд-во "Советская энциклопедия", 1991г.
       Жили себе попики на угольной алмазной трубке, богу молились, жили они, не тужили, надо уголька в печку подбросить - спустились в шахту под костелом, набросали вагонетку угля и наверх, в костел... надо алмазов - спустились, накопали. Хорошая сказочка?.. Нет, не получится из меня сказочник ганс христиан!.. Читай "Секретный уголек Чехии".
      
       Кстати, согласно первой гипотезы, высказанной на основании изучения знаменитой на весь мир, африканской трубки "Кимберли", АЛМАЗЫ ОБРАЗОВАЛИСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МАГМАТИЧЕСКОГО РАСПЛАВА С ПЛАСТАМИ УГЛЕЙ, ЧЕРНЫЕ ОБЛОМКИ КОТОРЫХ НАХОДИЛИ СРЕДИ ПОРОД, ЗАПОЛНИВШИХ ТРУБКУ. Но сегодня что-то об этой угольной гипотезе официалы притихли и молчат как рыбы в аквариуме. Эти таинственные "черные обломки" часто фигурируют как - "доломит", "уголь", "графит", "сланцы", "перидотиты", "дуниты", "щетки" и еще туча названий одного и того же, но все таки непонятно о чем все-таки идет речь. Ведь там, где алмазы - там всегда чего то недоговаривают. Или чаще вообще врут.
      
       СЕКРЕТНЫЙ ПЛОТИК
       Из письма читателя: - "Уважаемый Е.Ю., вы нигде не объясняете и не показываете, что такое ПЛОТИК!"
       Отвечаю всем и сразу: - Так я забочусь, чтоб вас не закрыли раньше времени по 191-ой старательской статье!.. Ну, смотрите свой плотик, а мои слова потом вспомните еще, я вас предупредил, а вы как хотите... да, кстати, ниже трех метров федсобственность, но следите - "законы" в нашей рабской стране неустойчивы, и в основном работают против человека.
      

    0x08 graphic
    Настоящий "кимберлит" черного цвета!!!

      
      
      
      
      
       0x08 graphic
    ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Автор СВС реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам.
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ. Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
      
      
       0x08 graphic
    Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п.Мама Иркутской области.
      
       0x08 graphic
    На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты.Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути. ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Главный Геолог Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 13k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка