Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Левый уклон в золотоискательстве!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич
  • Обновлено: 27/03/2013. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 17 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я скачу,но я скачу иначе...


  • МОЙ ОТВЕТ УЧЕНЫМ или ЛЕВЫЙ УКЛОН В ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬСТВЕ.

      
      
       "Самородки нужно искать там,где они есть или хотя бы могут быть".Б.Кавчик.
      
       Вот тут вы совершенно правы, многоуважаемый БК! Я так долго целых пять лет ждал на Севере, в пос.Мама что вы мне подарите металлоискатель для поисков золота, но так и не дождался, и без всяких приборов нашел самородную платину.0x01 graphic
       Самородки золотые в Эрэфии я собирать не хочу и не буду,я собираю только самородную платину. А золотом у нас в России занимается уважаемый БК.
       Когда отменят 191-ую статью и откроют банковские скупки золота, тогда лет так через 100 я подумаю:а не заняться ли мне золотишком?
      
       Но послушаем главного российского эксперта по золоту!
      
       Самородковые гнезда встречаются далеко не во всех ручьях. Может быть, придется впустую, или почти впустую пройти десятки ключей, прежде чем улыбнется удача. Обследованию подлежат, прежде всего, небольшие ручьи длиной до 10-15 км, впадающие в более крупную золотоносную долину. Наиболее перспективными являются ключи первого и второго порядка с уклонами более 50 метров на км. По какому-то из таких ключей, в основную долину, содержащую золотоносную россыпь, когда-то поступало золото. Вполне возможно, что наиболее крупное золото не полностью вынесено из ключа и сохранилось в нем в виде самородкового гнезда или образовало самородковую россыпь.
      
       Товарищ сталин,вы большой ученый,в языкознании вы познали толк... Вчера мы хоронили двух марксистов,тела мы их накрыли кумачом, ОДИН ИЗ НИХ БЫЛ ЛЕВЫМ УКЛОНИСТОМ, другой как оказалось - не причем... Может быть я не очень соображаю, но не понимаю зачем в рабской стране искать золото, если его все равно не продать, а обменять нынче злато можно на водку-паленку,наркодозу и тюремные нары или дырку в голове. Но не будем о грустном.
       Не является огромным секретом, что золото часто находят на угольных щетках.То есть талая или дождевая вода способствует образованию золота.И уклон ключей тут абсолютно не причем.Надо искать черные скалы и черные камни.Я замечал, что всегда золото возле черных камней.И даже собираюсь рассказать своим читателям о так называемых "беременныых" камнях.0x01 graphic
       Черные камни в береговой россыпи - поисковый признак на золото, платину. Снимок возле устья р.Мама при впадении в р.Витим.0x01 graphic
       Золото в поддерновой россыпи. На Алдане мох дерут - много золота берут!..
       0x01 graphic
       Это наш красавец Витим! Это в него вливаются золотые красотки Сибири. Ведь издавна известно, еще со времен баргутов (барга - слюда!) что все речки впадающие в Витим - золотые!..
       0x01 graphic
       Желтая земля на берегу р.Мама 1км от устья.
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       А вот и барга! Слюда - породообразующий минерал.
       0x01 graphic
       Выход слюдита в береговой россыпи.
       0x01 graphic
       Начало весны. Еще Виктор Шаубергер австрийский лесник определил, что золото и др.металлы рождаются при +4.0x01 graphic
       Открытый берег и лед на воде на р.Мама.2011год.
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Северная весна - днем тает, ночью замерзает...
       0x01 graphic
       Посвященные в курсе, профанам не дано!..0x01 graphic
       0x01 graphic

    Мамская самородная платина.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

       Конкудерский (мамский) самородок. Снимок не мой, скачал из интернета. Я золото мало подымал, в основном я фотографировал золото - читай "Зимнее старательство". Читайте "Секреты Вольного Старателя"!..
       Всем кому нужен диск CD-R от Автора СВС звоните +7 929 8415918 или по SMS.
      
       ============= http://staratel.far.ru/
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       ============= http://staratel.far.ru/
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
      
       Если вы, мой глубокоуважаемый читатель, живете за границей, в нормальной стране, где имеются скупки самоцветных камней и золота, то вам эти мои знания Природы точно смогут пригодиться. Может вы и "разбогатеете" и пришлете пару-тройку тысяч баксов(или евро) бедному интернет-писателю. А я всегда рад помочь всем горным бродягам.Заранее всем вольным старателям спасибо. До встречи в Интернет!.. Всем кому нужен диск CD-R от Автора СВС звоните +7 929 8415918 или по SMS.
      
       ============= http://staratel.far.ru/
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       ============= http://staratel.far.ru/
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
      
      
      
      
      
      
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич
  • Обновлено: 27/03/2013. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка