Главный Геолог Ссср: другие произведения.

Алмазные старатели Америки!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 9k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Иллюстрации: 9 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об алмазных старателях в США!


  • АЛМАЗНЫE СТАРАТЕЛИ АМЕРИКИ или ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ!.========СВЯЗЬ С АВТОРОМ============ TELEGRAMM!!! @geology_evgenyAtvs ====================================

    Зуб даю, что ты ничего не слышал об алмазных старателях Америки!.. Однако они есть!..

      -- Здесь Родос, здесь и прыгай!
       Выражение из басни "Хвастун" великого древнегреческого баснописца Эзопа (он жил в шестом веке до н. э.). Некий хвастун бахвалился своим искусством прыгать. "Вот на острове Родос, - врал он, - я однажды прыгнул чуть не до неба... Хотите, спросите самих родосцев: они -- свидетели". "А зачем нам свидетели? - пожал плечами тот, кто его слушал. - Здесь тебе Родос, здесь и прыгай..."
    Эти слова повторяют, когда хотят сказать: "Что хвастаться тем, чего никто не видел? Покажи себя на деле, здесь, сейчас, а не на словах".
      
       0x08 graphic
    Парк Кратер алмазов (State Park) - единственный в своем роде парк - прииск, открытый для публики, в котором любой желающий в USA может средь бела дня поискать алмазы. При этом,если ты нашел драгоценный камень - он твой!!! Таковы правила свободного мира...
       Парк расположен в 200 километрах от Литл-Рок (Little Rock) штата Арканзас (Arkansas), неподалеку от меленького городка Мерфрисборо (Murfreesboro), который благодаря соседству с кратером называют "алмазный" город. Это восьмое по величине в мире алмазоносное месторождение.
       0x08 graphic
    Целыми днями при наличии хорошей погоды все желающие ощутить себя алмазными старателями ковыряют алмазоносную землю... уже то, что здесь не жарит как в Африке выше сорока... позволяет надеяться на успешные поиски... ищущий алмазов да обрящет!..
       0x08 graphic
      
       Первый алмаз был найден здесь в 1906 г. фермером Джоном Хадлестоном (John Huddleston), которому принадлежала эта земля. В те годы "Кратер Алмазов" менял владельцев несколько раз. Неоднократно были предприняты попытки промышленной отработки этого месторождения, но они оказались неудачными и по сегодняшний день причины покрыты тайной: то судебные процессы, то нехватка денег, то поджоги. С 1952 до 1972 гг. это место стало местом паломничества туристов. В 1972 руководство штата Арканзас выкупило "Кратер Алмазов", и он получил статус государственного парка.
       На территории парка сохранены исторические постройки, старое горнодобывающее оборудование, помещения для промывки породы, убежища от палящего солнца и т.д.
       Плата за поиск алмазов: взрослые -- $6.50/день, дети 6-12 лет -- $3.50/день, до 6 лет -- бесплатно. Можно арендовать палатку за $17/день. На территории палаточного лагеря есть электричество, баня, туалет и даже прачечная.
       Чтобы найти камушки в "Кратере алмазов" приходится буквально поковыряться в земле. После чего отобранный грунт проходит стадию промывки. С помощью этого метода была найдена большая часть драгоценностей в этих местах. Найденный Вами алмаз здесь бесплатно идентифицируют, взвешают и выдадут сертификат о находке. В парке нет специального оборудования для определения кредитно-денежной ценности камня. Но если Вы нашли большой алмаз, который можно огранить, Вам подскажут адреса мастерских по отделке.
       Наряду с поиска алмазов районе, у парка есть сотни акров природных лесов, показывающие разнообразие флоры и фауны и предлагают посетителям интересные вещи.
       0x08 graphic
    Алмазы штата Арканзас в основном трех цветов: желтые, коричневые и самые дорогие -- белые алмазы...
       0x08 graphic
    Так выглядят алмазы штата Арканзас...
       0x08 graphic
    Под этим деревянным навесом алмазные старатели Америки перемывают алмазоносную землю...
       0x08 graphic
    Технология промывки алмазной земли очень простая... как говорится, ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ!.. Все, что вы нашли в Арканзасе ваше и только ваше!.. Меня как вольного старателя немного смешат квадратные сита... постоянные читатели СВС знают, что настоящие промывочные сита круглые африканского типа как сковорода... ну да ладно... пусть промывают чем угодно... лишь бы был алмазный фарт...
      
       0x08 graphic
    Промприборы (промывочные приборы) в штате Арканзас почему то квадратные.... как старатель замечу, что промывать лучше круглыми ситами по аналогии добычи алмазов на черном континенте... квадратные сита кроме смеха у меня ничего не вызывают... делайте выводы, господа старатели!..Как сделать нормальную отсадку, читайте на СВС.
      
       0x08 graphic
    На фото типичный трехкаратник Арканзаса... как видим, алмазная удача улыбается в Арканзасе... Теперь то вы знаете, что алмазные старатели в Америке есть...
      
       Мои постоянные читатели уже наверное догадались, что кольцевые вулканические структуры имеют отношение к алмазам... Алмазный кратер в Арканзасе наглядное тому подтверждение...
      
      
       Ничего, что самолетик маленький
       И боится тучки грозовой...
       В этой жизни есть простое правило...
       Лучше маленький, но свой...
      
       ========СВЯЗЬ С АВТОРОМ============ TELEGRAMM!!! @geology_evgenyAtvs ====================================
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
        http://staratel.far.ru/
      
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты.Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути. ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 9k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка