Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

В гостях у Медведя!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 15/03/2013. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 20 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ликбез по морскому старательству!..


  • В гостях у Медведя!..

       Ликбез по морскому старательству
      
      
       Вы уже прочитали "Секреты заповедного Утриша"? В этом сказе я расскажу всем своим читателям как начать увлекательное морское старательство, да,да, есть такое занятие!.. Но тс-с!.. Ведь вы читаете "Секреты Вольного Старателя", а значит вы узнаете очередной старательский секрет как искать самоцветы АЛМАЗ и ИЗУМРУД на берегу моря.

    0x01 graphic

       Для начала найдите на вашем море круглую бухточку возле морского разлома с черным песочком. Я не много требую?.. А, ну и желательно чтобы все же был галечный берег, а не песочный. Как вы уже прочитали сказ "Секреты заповедного Утриша" такую самоцветную бухту я нашел между Большим и Малым Утришем недалеко от Анапы и Абрау-Дюрсо.

    0x01 graphic

    Черное море в январе прекрасно!..

    0x01 graphic

    Наш скромный табор.

    0x01 graphic

    Галечный берег моря.

    0x01 graphic

    Утриш утром!.. Сказка!..

    0x01 graphic

       Вот такую ищите бухточку с черным песочком и галечным пляжем возле морского разлома. Море может быть любое!..

    0x01 graphic

    Черная полоса - главный признак на самоцветы!

    0x01 graphic

       Скромная добыча бутылочного стекла. Прием стеклотары в Антверпене и Амстердаме. Странно как то устроена наша жизнь, но не будем о грустном...

    0x01 graphic

       Автор СВС немного простывший от январского ветра на морском берегу.

    0x01 graphic

       Шиповник - мое лекарство взятое возле табора. Без всяких аптек!..

    0x01 graphic

    Палатка - наш дом родной!..

    0x01 graphic

    Море вырабатывает самоцветы 24 часа в сутки!..

    0x01 graphic

    Перспективный гравий на промывку.

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    0x01 graphic

    Гравий под крупной галькой.

    0x01 graphic

    В палатке зимой, а снега нет!! Конец января 2013г.

    0x01 graphic

    Морской разлом вблизи.

    0x01 graphic

    Гора Медведь близ Малого Утриша

       Всем кому нужен диск CD-R от Автора СВС звоните +7 929 8415918 или по SMS.
      
       ============= http://staratel.far.ru/
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       ============= http://staratel.far.ru/
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
      
       Если вы, мой глубокоуважаемый читатель, живете за границей, в нормальной стране, где имеются скупки самоцветных камней и золота, то вам эти мои знания Природы точно смогут пригодиться. Может вы и "разбогатеете" и пришлете пару-тройку тысяч баксов(или евро) бедному интернет-писателю. А я всегда рад помочь всем горным бродягам.Заранее всем вольным старателям спасибо. До встречи в Интернет!.. Всем кому нужен диск CD-R от Автора СВС звоните +7 929 8415918 или по SMS.
      
       ============= http://staratel.far.ru/
       Это территория Вольных Старателей! Мы ищем самоцветы!.. Пособничёк. Сказочный помощник удачливого старателя-поисковика камней-самоцветов. "Пособничков, видно, имеет да нам не сказывает" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       ============= http://staratel.far.ru/
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!..
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 15/03/2013. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка