Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

В поисках водяных трубок!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 28/01/2014. 7k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  • Иллюстрации: 16 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ищем водяные трубочки на реке!..


  • В ПОИСКАХ ВОДЯНЫХ ТРУБОК

      
      
      
      
       Аннотация: поиск водяных трубок в Nature!..
      

    (Homines amplius oculis, quam auribus credunt) Люди больше верят глазам, чем ушам.

      
      
       0x01 graphic
       Обычно всем, кто только недавно интересуется алмазной (самоцветной) тематикой, навязывается т.н. "кимберлит"овая версия. Рассказывают старые советские сказочки про "пиропы" и "кимберлит"овые трубки. Но если вдуматься, кто реально окучивает большие сухопутные трубки?.. Ответ прост: корпорации. А теперь еще вопрос - как вы думаете, корпорациям нужны вольные искатели алмазов, самоцветов?.. Корпорациям нужны корпоративные послушные рабы.
       Вот поэтому мы, Вольные старатели, не будем искать большие сухопутные трубки - будущие глубокие шахты для алмазных рабов. Нам вполне хватит маленьких водяных трубочек.
       0x01 graphic
       Типичная водяная трубочка среди галечника
       0x01 graphic
       Графитовый "плотик" водяной трубочки - "кимберлит" то оказался черного цвета!.. Опять практика реального поиска показала, что брехогеологи вновь соврали нам!.. Гляди, Федюня... да, гляди и верь им, и не хрена не найдешь, пока своей головой думать не станешь.
       Вскрыша галечника водяной трубки до графитового плотика. Глубина 30см. Читай "Секреты речного дна". Закопушка - термин полевой геологии, небольшая разведочная ямка - обычно копалась геологами ссср до графитового плотика. "Каскальо" - песок с обломками тяжелых минералов подвергался промывке на ситах (шейкерах).
       0x01 graphic
       Вскрыша алмазоносного галечника до плотика.
       0x01 graphic
       Графитовое пятно среди глинопеска водяной трубки. Если увидели подобное в поиске - к удаче.
       0x01 graphic
       Поиски северных самоцветов можно начинать весной, как только начинается ледоход.
       0x01 graphic
       Читай "Секретная бухта" и "Откуда берутся россыпи", и др.
       0x01 graphic
       Перспективен поиск возле временных весенних водотоков, сухих русел ручьев.
       0x01 graphic
       Вскрыша галечника для доступа к "каскальо" - читай "Рассекреченный плотик".
      
       0x01 graphic
       Читай "Секретная закопушка"
       0x01 graphic
       Читай "Секреты речного дна"
       0x01 graphic
       Вертолетное фото устье р.Мама при впадении в р.Витим. (из фотоархива автора СВС)
       0x01 graphic
       Читай "Загадочный алмазный желвак"
       0x01 graphic
       Вот в примерно такой ложбинке водяной трубки советские геологи в 1950-ых у себя на таборе (лагере, стоянке) нашли на поверхности без всякой вскрыши кучу алмазов!.. Общеизвестно, что алмазы тяготеют ближе к плотику, а значит советские геологи наверняка промыли весь "каскальо"(приплотиковый алмазоносный песок). Читай "Алмазы без кимберлитов".
      
       0x01 graphic
       Водяные трубки по р.Мама, сентябрь 2013
      
       Также читай "Алмазы без кимберлитов", "Алмазы от сырости", "Алмазные рабы ссср", "Секреты речного дна" и др.
      
       0x01 graphic
       Читай "Ищи там не зная где"...
      
       Но не думай, читатель, что найти водяные (самоцветные) трубки - легкое занятие, вот смотри - сколько галечника!.. Километры речного дна - и где прикажете искать?.. Вот поэтому не спеша читай СВС и думай своей головой. И тогда все сам найдешь у себя в своем регионе. И в далекой Кандалакше, и в Карелии, на Урале, на Алтае, на Камчатке, далее всюду.
      
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем тайны Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Ведь шахты - это рабство!..
      
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
      
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужен диск с инфой по Вольному Старательству, звоните + 7 964 6592885 или смс на +7 964 3569913
       Автор помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам.
       E-mail:evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
      
      
       Примечание:
       Автор не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ. Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье. Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
      
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 28/01/2014. 7k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка