Аксаментов Евгений Юрьевич: другие произведения.

Волшебник изумрудных Карпат!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  • Иллюстрации: 26 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ищем изумруд в Карпатах!


  •    ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНЫХ КАРПАТ Вольный Старатель Аксаментов Евгений Юрьевич представляет:
      
       В поисках карпатских изумрудов я приехал в октябре 2012 года в Карпаты.
      
      
       0x01 graphic
       Карпаты встретили меня мощными непрекращающимися дождями, горы радовали первым снегом....
       0x01 graphic
       В поисках карпатских изумрудов Автор СВС приехал почти к самой Говерле... впрочем, чтобы добыть карпатские изумруды, на Говерлу карабкаться читателям СВС не придется ... достаточно прогуляться по берегам Тисы.
      
       Конечно, в конце октября в Карпатах уже сильно дождило,но пара дней солнечных Вольному старателю улыбнулись.
       Я расскажу о каменной красавице Черной Тисе, приток р.Черная Тиса (Чорна Тиса - укр.), которая течет в верховьях по Украине, далее река утекает в Венгрию.
       0x01 graphic
      
       Настоящая сказка!.. Карпаты!.. Хочешь заглянуть в сказочный каменный мир Карпат, эти фотографии приведут тебя туда...
       0x01 graphic
       Теперь рассмотрите Черную Тису вблизи:
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Черная Тиса в сторону изумрудного поселка Ясиня.
      
       0x01 graphic
       Я даже уже начал вспоминать украинский, который почти забыл и подумал что: Тиса выйдет из берегов не весной, "а ранiше:не один вуйко зацiкавиться таємницею велико§ карпатсько§ ріки".
       0x01 graphic
      
       Возле черных камней Тисы Вольному старателю обязательно подфартит...
      
       0x01 graphic
      
       На берегах Черной Тисы много интересных камней... и Вольному старателю скучно точно не будет в походе...
       0x01 graphic
       Черная Тиса и ее притоки очень порожистые и очень интересно на ней стараться Вольным старателям Карпат.
       0x01 graphic
       Фото первой найденной мною жеоды на Карпатах (обнаружено по фото), по жеодам читай мои северные рассказы.
       0x01 graphic
       Берилл с кварцем вблизи...
       Читай про изумруды Хабахталя... и беги быстрей на Драгобрат,Буковель... и все найдешь, Вольный Старатель!..
      
       0x01 graphic
       Берега Черной Тисы и Тисы в Раховском районе Закарпатской области, где побывал Автор СВС в конце октября 2012 года.
       0x01 graphic
       Река Тиса богата на водопады и пороги...
      
       0x01 graphic
       Вид на р.Тиса с жд в районе Квасов близ Рахова.
      
       0x01 graphic
       Только терпеливому и настойчивому Вольному старателю Карпат улыбнется найти таинственный зеленый камушек...
      
       0x01 graphic
       Шлиховое опробование на притоке (горный ручей) р.Чорна Тиса в Закарпатье.К сожалению Автору не удалось ввиду краткой поездки и непрерывных дождей отыскать хорошей прозрачности изумруд, но весной обязательно поеду в Карпаты и постараюсь поискать зеленые камушки Карпат...
       0x01 graphic
       Горный ручей, приток р.Черная Тиса с водопадом в один метр. Можно искать как на самой Тисе, так и на ее притоках... меня очень привлекают горные ручьи, чистые, как душа.
       0x01 graphic
       Таинственный зелен-камень Карпат в устье желтых ручьев всегда подскажет Вольному старателю верный путь...
       0x01 graphic
       Впадение ржавого ручья в р.Тиса близ Рахова.
       0x01 graphic
       Водопадный ручей в Карпатах.
      
       0x01 graphic
       Изумруд карпатский в кварцевых жилках (обнаружено по фото), октябрь 2012г. Задача вольного старателя - найти изумруд хорошей прозрачности, я пока такой не нашел, но уверен, что вольные жители Карпат такой найдут.
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       0x01 graphic
       Иногда мне думается, что я счастливее Шаубергера ...
      
       Всем вольным старателям Карпат побольше цветных камушков!..
      
       ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТЕЛЕГРАМЕ. СВЯЗЬ С АВТОРОМ +7(950)0514775 ВАЦАП +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ЕЖЕДНЕВНО 24/7 ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОЛЬНОМУ СТАРАТЕЛЬСТВУ... САМОЦВЕТНОЕ СТАРАТЕЛЬСТВО 2019-2020 &&&&&&&&& МОЙ САЙТ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ТАЙНЫ ВОЛЬНОГО СТАРАТЕЛЯ http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ВСЕ МОИ ГЕОЛ. КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ, ЦЕНА 5000(ПЯТЬ ТЫСЯЧ) РУБ. ЭТО ЦЕНА ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА МЕСЯЦ СО ДНЯ ОПЛАТЫ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАТЕЖНЫЙ ШЛЮЗ ПАЕР ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПАЕР КОШЕЛЕК ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
      
  • © Copyright Аксаментов Евгений Юрьевич (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 06/12/2019. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка