Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Âîëüíûå ñòàðàòåëè ó ñêàë!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 30/03/2017. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 16 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  • Îöåíêà: 3.00*3  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ãîðíûé ñòàðàòåëüñêèé ñåêðåò!


  • ÂÑ Ó ÑÊÀË!

    ß ÑÏÐÎÑÈË: ÇÀ×ÅÌ ÈÄÅÒÅ Â ÃÎÐÛ ÂÛ?..

    (ÂÛÑÎÖÊÈÉ Â.Ñ.)

       0x08 graphic
    ÑÅÃÎÄÍß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ, ÊÀÊ ÑÒÀÐÀÒÜÑß Ó ÑÊÀË... ÄÀ, ÄÀ, ÂÛ ÍÅ ÎÑËÛØÀËÈÑÜ... ÅÑÒÜ ÎÄÈÍ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎÉ ÌÅÒÎÄ ÏÎÈÑÊÀ Ó ÑÊÀË È ß ÂÀÌ ÐÀÑÑÊÀÆÓ È ÏÎÊÀÆÓ ×ÒÎ È ÊÀÊ ÄÅËÀÒÜ. ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÂÀÌ ÍÀÄÎ ÏÐÈÁÛÒÜ Â ÃÎÐÍÓÞ ÌÅÑÒÍÎÑÒÜ... ÃÎÐÍÀß ÌÅÑÒÍÎÑÒÜ ÏÎÄÎÉÄÅÒ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ËÞÁÀß... ÍÅÂÀÆÍÎ, ÃÄÅ ÂÛ ÆÈÂÅÒÅ,  ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÀÁÕÀÇÈÈ ÈËÈ ÑÅÂÅÐÍÎÉ ×Å×ÍÅ ÈËÈ ÍÀ ÏÎËßÐÍÎÌ ÓÐÀËÅ... ß ÆÅ ÂÀÌ ÏÎÊÀÆÓ ÍÀ ÏÐÈÌÅÐÅ ÊÀÐÏÀÒ.  ÍÀ×ÀËÅ ÑÊÀÇÀ ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÒÀÊÓÞ ÃÎÐÓ... ÊÀÊ ÂÈÄÈÌ, ÑÊÀËÜÍÈÊ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÑÈÌÏÀÒÈ×ÍÛÉ... È ÎÏÀÑÍÛÉ...
       0x08 graphic
    ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÏÀ×ÊÓ ÑÊÀË Â ÑÊÀËÜÍÈÊÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÌÎÒÐßÒÑß ÊÀÊ ÒÎ Î×ÅÍÜ ÍÅÎÁÛ×ÍÎ... ÒÓÄÀ ÌÛ È ÏÎÏÐÎÁÓÅÌ ÏÎÄÎÁÐÀÒÜÑß...
       0x08 graphic
    ÂÎÒ ÝÒÀ ÏÀ×ÊÀ ÑÊÀË ÂÁËÈÇÈ... ÒÀÊÈÅ ÌÅÑÒÀ ÂÑÅ ÃÅÎËÎÃÈ ÇÎÂÓÒ ÏÎ ÐÀÇÍÎÌÓ... ß ÑËÛØÀË ÑËÎÂÎ "ÏËÀÑÒÛ", ÍÎ ÍÅ Â ÒÅÐÌÈÍÅ ÑÓÒÜ... ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÄÅËÎ ÄÅËÀÒÜ.
       ÏÎÐÀ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÂÎËÜÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ.
       ÄÎÑÒÀÅÌ ÍÀØ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ ÌÎËÎÒÎÊ.
       0x08 graphic
    ÁÅÐÅÌ ÌÎËÎÒÎÊ È ÊÀÅËÊÓ, È ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÂÍÈÇÓ Ó ÏÎÄÍÎÆÈß ÑÊÀËÜÍÈÊÀ ÐÀÇÁÈÐÀÒÜ ÏÎÐÎÄÛ... ÂÂÅÐÕ ÂÛØÅ ÁÅÇ ÑÍÀÐßÃÈ ËÅÇÒÜ ÍÅ ÑÎÂÅÒÓÞ... ÌÛ È ÒÀÊ ÍÀÂÅÐÕÓ Â ÃÎÐÀÕ ÓÆÅ... ÍÀØÀ ÇÀÄÀ×À ÏÐÎÑÒÀß -- ÄÎÁÐÀÒÜÑß ÄÎ ÐÆÀÂÊÈ È ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÂÛÒÀÑÊÈÂÀÒÜ ÀËÈÊÈ ÈÇ ÏÎÐÎÄÛ.
       0x08 graphic
    ÂÎÒ ÓÆÅ È ÑËÞÄÀ ÏÎÏÀËÀÑÜ Â ÐÆÀÂÊÅ È ÓÃËÅÃÐÀÔÈÒ ÂÈÄÅÍ... ÑÊÎÐÎ È ÊÀÌÓØÊÈ ÓÂÈÄÈÌ!..
       0x08 graphic
    À ÂÎÒ È ÊÐÈÑÒÀËËÈÇÀÖÈß ÊÀÌÓØÊÎÂ, ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ,  ÍÀÒÓÐÅ (ÏÐÈÐÎÄÅ)... ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÑÎÁÈÐÀÅÌ ÄÎÁÛ×Ó Â ÐÞÊÇÀÊ... ÏÎÊÀ ÑÊÀËÛ ÄÎÁÐÛÅ È ÍÅ ÍÀ×ÀËÈÑÜ ÒÐßÑÒÈÑÜ ÎÒ ÍÅÄÎÂÎËÜÑÒÂÀ.. ÄÓÕÈ ÃÎÐ ÈÍÎÃÄÀ ÃÍÅÂÀÞÒÑß ÍÀ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ È ÏÎÃÎÄÀ  ÃÎÐÀÕ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÐÒÈÒÑß... ÒÎÃÄÀ ËÓ×ØÅ ÂÑÅÃÎ ÓÍÎÑÈÒÜ ÍÎÃÈ ÏÎÑÊÎÐÅÅ Ñ ÃÎÐ...
       0x08 graphic
    ÊÀÊ ÂÈÄÈÒÅ, ÊÐÈÑÒÀËËÈÇÀÖÈß Â ÐÆÀÂÊÅ ÏÐÎÑÒÎ ÈÇÓÌÈÒÅËÜÍÀß!.. ÓÃËÅÃÐÀÔÈÒ, ÍÀÄÅÞÑÜ, ÌÎÈ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÓÆÅ ÇÀÌÅÒÈËÈ?.. ß ÆÅ Î ÍÅÌ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÈØÓ...
       0x08 graphic
    ÂÎÒ ÒÎÆÅ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÎÁÐÀÇÅÖ!.. ÀËÈÊÈ ÂÍÓÒÐÈ ÎÁÐÀÇÖÀ.
       0x08 graphic
    ÊÀÊ ÂÈÄÈÒÅ, ÄÎÐÎÃÈÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ, ÂÑÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÐÅÀËÜÍÎ... ÈÑÊÀÒÜ ÒÀÊ ÌÎÆÍÎ, Ó ÑÊÀË... ÌÅÒÎÄ ÂÏÎËÍÅ ÐÅÀËÜÍÛÉ... ÍÎ ÕÎ×Ó ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒÜ, ×ÒÎ ÕÎÄÈÒÜ Â ÃÎÐÍÛÅ ÏÎÕÎÄÛ ÍÀÄÎ ÊÀÊ ÌÈÍÈÌÓÌ ÂÄÂÎÅÌ... ÃÎÐÛ ÒÀßÒ Â ÑÅÁÅ ÌÍÎÃÎ ÎÏÀÑÍÎÑÒÅÉ... È ÂÎÎÁÙÅ,  ÃÎÐÀÕ ÁÓÄÜÒÅ ÑÅÐÜÅÇÍÅÅ... ÃÎÐÛ ÍÅ ÏÐÎÙÀÞÒ ÎØÈÁÎÊ!.. ÒÀÊÆÅ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÅÅ ÏÐÎÄÓÌÀÉÒÅ ÊÎÌÏËÅÊÒ ÑÍÀÐßÆÅÍÈß Â ÃÎÐÍÛÉ ÏÎÕÎÄ... Ó×ÈÒÛÂÀß ÃÎÐÍÓÞ ÑÏÅÖÈÔÈÊÓ ÏÎÈÑÊÀ È ÄÎÁÛ×È...
       0x08 graphic
    ÒÅÏÅÐÜ ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ ÃËÀÂÍÛÉ ÃÎÐÍÛÉ ÑÅÊÐÅÒ!.. ÂÑÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ, Ó ÊÎÃÎ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÝË. ÏÎ×ÒÓ. ÊÀÐÏÀÒÑÊÈÅ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÌÍÅ ÏÐÈÑËÀÍÛ ×ÈÒÀÒÅËÅÌ ÈÇ ËÜÂÎÂÀ. ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÓÄÀ×È È ÏÎÁÎËÜØÅ ÍÀÕÎÄÎÊ Â ÃÎÐÀÕ!..
       0x08 graphic
    ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ ðåàëüíî ïîìîãàåò ñâîèì ÷èòàòåëÿì èñêàòü - ÓÄÀËÅÍÍÎÅ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÈÐÎÂÀÍÈÅ ïî Âàøèì âîïðîñàì. ÂÑÅÌ, ÊÎÌÓ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÀß ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÎÈÑÊÀÕ, ÏÈØÈÒÅ ÀÂÒÎÐÓ ÑÂÑ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ.
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.com
       Ïðè èñïîëüçîâàíèè ýòîãî òåêñòà áîëüøàÿ ïðîñüáà óêàçûâàòü ïðÿìóþ ññûëêó íà http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
    Ïðèìå÷àíèå:
       Àâòîð ÑÂÑ íå âåäåò äîáû÷íûå ðàáîòû â ÐÔ, âûøåóêàçàííàÿ ãåîëîãè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ óêàçàíà äëÿ îçíàêîìëåíèÿ ñ ïðàêòèêîé ãåîëîãîðàçâåäî÷íûõ âñêðûøíûõ ðàáîò.
       Ðåêîìåíäóþ âñå æå ïðèìåíÿòü Âîëüíûì Ñòàðàòåëÿì äàííûå çíàíèÿ çà ïðåäåëàìè ÐÔ, ÷òîáû íå áûòü îñóæäåííûì ïî 191-îé ñòàðàòåëüñêîé ñòàòüå.
       Îáÿçàòåëüíî ïðî÷èòàéòå: Ñòàòüÿ 191 ÓÊ ÐÔ Íåçàêîííûé îáîðîò äðàãîöåííûõ ìåòàëëîâ, ïðèðîäíûõ äðàãîöåííûõ êàìíåé èëè æåì÷óãà.
       0x01 graphic
       Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. 2008ã. 15îêòÿáðÿ
       0x08 graphic
    Àâòîð ÑÂÑ Àêñàìåíòîâ Å.Þ. þíûé ãåîëîã ÑÑÑÐ, 1978ã. ï.Ìàìà Èðêóòñêîé îáëàñòè.
      
       0x08 graphic
       Íà ñàìîì äåëå íèêàêèõ "ñåêðåòîâ" è "òàéí" ó Ïðèðîäû íåò. Âñå ñâîè ñåêðåòû è òàéíû Ïðèðîäà äåðæèò îòêðûòûìè!.. Ìû, âîëüíûå ñòàðàòåëè ïëàíåòû Çåìëÿ, çíàåì "ñåêðåòû" è "òàéíû" Ïðèðîäû, íàì íå íóæíû ðàáñêèå ïîëèãîíû è øàõòû. Íàì âïîëíå õâàòèò ìàëåíüêèõ è ñðåäíèõ âîäÿíûõ òðóáîê äëÿ ñàìîöâåòíîãî ïîèñêà. À ñ ãåîëîãàìè ïàðêåòà, îáñëóæèâàþùèìè èíòåðåñû ðàáîâëàäåëüöåâ, íàì òî÷íî íå ïî ïóòè.
      
      
      
      
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 30/03/2017. 7k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Îöåíêà: 3.00*3  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà