Ваш Личный Геммолог: другие произведения.

Янтарный дайвинг!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Ваш Личный Геммолог (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 29/10/2016. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Иллюстрации: 8 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подводный поиск янтаря!


  •    ЯНТАРНЫЙ ДАЙВИНГ НА БАЛТИКЕ!
      

    (Quidquid disces, tibi discis) Чему бы ты не учился, учишься для себя.

      

    0x08 graphic
    На фото результат подводной добычи янтаря на морской трубке на Балтике...

      
       В ЭТОМ НЕБОЛЬШОМ МОРСКОМ СКАЗЕ Я РАССКАЖУ О ТАКОМ МАЛОИЗВЕСТНОМ МЕТОДЕ ДОБЫЧИ ЯНТАРЯ -- ПОДВОДНОМ... ЛЮДИ НЫРЯЛЬЩИКИ, КОТОРЫЕ ДРУЖАТ С АКВАЛАНГОМ И ПРОЧИЕ МОРСКИЕ ДАЙВЕРЫ ВПОЛНЕ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ ПРИ ПОДВОДНОМ ПОИСКЕ ЯНТАРЯ НА МОРСКИХ ТРУБКАХ... МОРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЕ...
      
       ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО:
       https://www.youtube.com/watch?v=G0GC4lEgzVM
       ПОДВОДНАЯ ДОБЫЧА ЯНТАРЯ
      
       ЧТО МЫ ВИДИМ?.. С НАЧАЛА ВИДЕО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КРАСНО-ОРАНЖЕВЫЕ КАМНИ ВБЛИЗИ БЕРЕГА... ЭТО ПОИСКОВЫЙ ПРИЗНАК НА МОРСКУЮ ЯНТАРНУЮ ТРУБКУ... ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЯНТАРНОГО ДАЙВЕРА ВИДНЫ ХОРОШО НА ВИДЕО... НЕ ПРОШЛО И ПОЛМИНУТЫ КАК ЯНТАРНЫЙ ДАЙВЕР НЫРНУЛ В ХОЛОДНОЕ БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ БЛИЗ МОРСКОЙ ТРУБКИ, КАК ТУТ ЖЕ НАШЕЛ ПРИЛИЧНЫЙ КУСОК ЯНТАРЯ КРУПНОЙ ФРАКЦИИ... ЭТОТ МЕТОД ПОДВОДНОЙ ДОБЫЧИ ЯНТАРЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ВПОЛНЕ ПЕРСПЕКТИВНЫМ И ЗАСЛУЖИВАЕТ САМОГО СЕРЬЕЗНОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ СО СТОРОНЫ ЯНТАРНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ... НА ЭТОМ ИЗВОЛЬТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ... ВСЕ ДАЙВЕРЫ БАЛТИКИ, КАК БУДУТ ФОТКИ ЯНТАРНОГО ДАЙВИНГА, ПРОШУ ВЫСЛАТЬ ФОТО-ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!..
      

    0x08 graphic
    ВОТ ТАКОЙ ПОДВОДНЫЙ ЯНТАРЬ С МОРСКОЙ ТРУБКИ!!!

      
       ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА СВС: ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ АКВАЛАНГА ИЛИ ДРУГОГО ПОДВОДНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ВПОЛНЕ МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЫРЯТЬ НА МОРСКОЙ ТРУБКЕ С ПОМОЩЬЮ МАСКИ И ЛАСТ... СУДЯ ПО ВИДЕО, ЯНТАРНЫЙ ДАЙВЕР БЫЛ НА МОРСКОЙ ТРУБКЕ ПОД ВОДОЙ НЕ БОЛЕЕ ПОЛМИНУТЫ... А ДЛЯ ТАКОГО НЫРКА АКВАЛАНГ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!..
      
       В СКАЗЕ ИСПОЛЬЗОВАН ФИЛЬМ С ЮТУБА
       https://www.youtube.com/watch?v=G0GC4lEgzVM
       ПОДВОДНАЯ ДОБЫЧА ЯНТАРЯ
      
       ВСЕМ ВС, КОМУ ИНТЕРЕСНЫ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПОДВОДНОЙ ДОБЫЧЕ ЯНТАРЯ, ПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛ.ПОЧТУ, ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ.
      
       0x08 graphic
    ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ!.. ПОСОБНИЧЁК. СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x08 graphic
    Автор СВС реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ И ГЕММОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам.
       0x08 graphic
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru
       0x08 graphic
    Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. 2008г. 15октября
       0x08 graphic
    Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п. Мама Иркутской области.
       0x08 graphic
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
      
  • © Copyright Ваш Личный Геммолог (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 29/10/2016. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка