|
морское старательство на Черном море,у морского рифта-разлома. |
Морской рифт Евгений Юрьевич
В этом фоторассказе я покажу самый настоящий морской рифт(разлом). Ведь официальные геологи никогда вам его не покажут,а они есть.
Так выглядит настоящий МОРСКОЙ РИФТ. Находится он недалеко от г.Южный близ Одессы.
Доехать до морского рифта Евгений Юрьевич очень просто - проехали Вапнярку,Новую Дофиновку и почти приехали...
Новая Дофиновка, слева лиман, справа море.
Мини-разлом на пляже в Новой Дофиновке, лиман сзади...
Подъезжаем к оврагу разлома-рифта ЕЮ, море справа, но дороги туда нету!! Нормальные герои всегда едут в объезд!Но объезжать я вам скажу - очень долго.Но попробуем!.. Ведь мы же Вольные старатели!
Едем по полю, море видно чуть-чуть... Поле,русское поле!Но поле уже не русское,а украинское..-)) Но все границы у нас в мозгах, на самом деле никаких границ нет!..
Итак, три дня лесом, три дня полем... а если серьезно - до того лесочка и направо к морю - и приехали к моему рифту.
Виден город Южный. Подъезжаем к рифту ближе.
Вот, наконец-то приехали!Рифт позади нас,придется выйти из машины и дотопать до него пешкарусом.
Начало морского рифта ЕЮ. Почему я его так назвал?.. Скромность - прямой путь к забвению, - как говорит моя мама.
Ну не красавец ли!.. Кстати, близко к обрыву не подходите, высота не детская, в живых точно не останетесь.
Корабли на рейде Южного.
Изумрудная вода вблизи разлома...
Внутри рифта Евгений Юрьевич.
Морской котел, но спуститься туда без альпснаряги невозможно, по воде тоже не зайти без приключений...
А вообще овраг да овраг если со стороны суши смотреть...
Вот мы и побывали с вами у настоящего морского рифта-разлома. Пора и домой... так не хочется уезжать...
Набираем ведерко гравия, так, на всякий случай... авось подфартит...
Даже ведерко гравия нести в гору тяжеловато...
Вид с берега. Много ракушки в гравии...
До свидания, Южный! Всем кому нужен сд-р диск с СВС звоните мне на мобилку.
|
|