Главный Геолог Ссср: другие произведения.

Алмазный цветок на болоте!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 29/03/2015. 6k. Статистика.
  • Статья: Бельгия
  • Иллюстрации: 7 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Растительный генезис алмаза!


  • АЛМАЗНЫЙ ЦВЕТОК

    Veritas nihil veretur nisi abscondi (Истина не боится ничего, кроме сокрытия)

    РАСТИТЕЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ АЛМАЗА

      

    В РАНГЕ ГИПОТЕЗЫ

      
      
       БЕЛЬГИЙСКИЙ МОНАРХ НАГРАДИЛ ДАЖЕ АВТОРА ОДНОЙ ИЗ НИХ: ОНА ДОКАЗЫВАЛА, КСТАТИ, РАСТИТЕЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ АЛМАЗА. БЫЛО И ТАКОЕ!
      
       УЧЕНЫЕ ПЕТЦОЛЬД И ДЖЕМСОН ПРЕДЛОЖИЛИ СВОЮ ГИПОТЕЗУ: АЛМАЗ -- РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ОН ВЫРАСТАЕТ СЛОВНО СЕМЕЧКО.
      
       БОЛОТНАЯ (ОЗЕРНАЯ, ДЕРНОВАЯ, ЛУГОВАЯ) РУДА -- БУРЫЙ ЖЕЛЕЗНЯК ОРГАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (ЖЕЛЕЗИСТЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ НА КОРНЕВИЩАХ БОЛОТНЫХ РАСТЕНИЙ) -- СОДЕРЖИТ ОТ 18 ДО 40 % ЖЕЛЕЗА. ФОРМУЛА ЕЕ 2FE2O3-3H2O.
      
       ...ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕЩЕ И В ТОМ, ЧТО ДАЖЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ АЛМАЗОВ ПОКА ОСТАЕТСЯ НА УРОВНЕ ГИПОТЕЗ - ОТ МАГМАТИЧЕСКОЙ И МАНТИЙНОЙ ДО МЕТЕОРИТНОЙ И ФЛЮИДНОЙ. КСТАТИ, ЕДИНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ АЛМАЗОНОСНЫХ ПОРОД НЕТ!!! ДА, ДА, АЛМАЗНЫЕ МОИ, ЕДИНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ АЛМАЗОСОДЕРЖАЩИХ РУД ОТСУТСТВУЕТ, можете поинтересоваться на досуге этим вопросом. А вопрос этот конечно интересный!..
      
       Так что алмазные мои, вперед на поиски загадочного болотного растения в корневищах которого затаился АЛМАЗ!.. Кто найдет, вышлите фотку алмаза в корнях... По этой же теме читайте "О руде болотной впомните!"
      
       В конце сказа всем напомню, что официальной классификации алмазоносных пород не существует, и общепринятая "кимберлит"овая версия не более гипотеза, чем моя эта, или любая другая. Вся разница только в том, что "кимберлит"овая версия широко разрекламирована и более известна. Но при близком изучении алмазного "генезиса" версия "кимберлит"чиков лично у меня, кроме смеха, ничего не вызывает. Черное назвали синим или голубым, а красное - желтым. Давайте тогда еще условимся, что черное это белое, а белое - это черное... все это шито наскоро белыми нитками. Не веришь, возьми фотоаппарат и сам проверь. На своем берегу. И на практике поймешь, что официальная "алмазная геология" - самая брехливая геология в мире. Все как будто точно также, точно также, да НЕ ТАК!..
      
       Выводы важные для вольных старателей по сказу: "Синяя земля" - на самом деле ЧЕРНАЯ ЗЕМЛЯ, да она немного иссиня-черная, но все же она черная, а не синяя, и уж тем более не голубая (см "Сказка о голубой глине").
       "Желтая земля" - на самом деле КРАСНАЯ ЗЕМЛЯ - TERRA RUBRA, как ее звали еще римляне. Вот такие пироги, алмазные мои!.. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!..
      
      
       Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!..
      
       ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ВОЛЬНЫХ СТАРАТЕЛЕЙ! МЫ ИЩЕМ САМОЦВЕТЫ И ЗОЛОТО!.. ПОСОБНИЧЁК.
       0x01 graphic
       СКАЗОЧНЫЙ ПОМОЩНИК УДАЧЛИВОГО СТАРАТЕЛЯ-ПОИСКОВИКА КАМНЕЙ-САМОЦВЕТОВ И ЗОЛОТА!.. "ПОСОБНИЧКОВ, ВИДНО, ИМЕЕТ, ДА НАМ НЕ СКАЗЫВАЕТ" (П. П. Бажов, У старого рудника, гл. 3).
       http://staratel.far.ru/
       0x01 graphic
       Сайт Пособничек для всех Вольных Старателей!.. Всем, кому нужна флэшка с инфой по Вольному Старательству, пишите мне по эл. почте.
      
       Автор СВС, Главный Геолог USSR, реально помогает своим читателям искать - УДАЛЕННОЕ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ по Вашим вопросам. Пишите мне на эл.почту:
       E-mail: evg.aksamentov$yandex.ru
       При использовании этого текста большая просьба указывать прямую ссылку на http://staratel.far.ru 0x01 graphic
       Примечание:
       Автор СВС не ведет добычные работы в РФ, вышеуказанная геологическая информация указана для ознакомления с практикой геологоразведочных вскрышных работ.
       Рекомендую все же применять Вольным Старателям данные знания за пределами РФ, чтобы не быть осужденным по 191-ой старательской статье.
       0x01 graphic
       Обязательно прочитайте: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. 2008г. 15октября
       0x01 graphic
       Автор СВС Аксаментов Е.Ю. юный геолог СССР, 1978г. п.Мама Иркутской области.
       0x01 graphic
       На самом деле никаких "секретов" и "тайн" у Природы нет. Все свои секреты и тайны Природа держит открытыми!.. Мы, вольные старатели планеты Земля, знаем "секреты" и "тайны" Природы, нам не нужны рабские полигоны и шахты. Нам вполне хватит маленьких и средних водяных трубок для самоцветного поиска. А с геологами паркета, обслуживающими интересы рабовладельцев, нам точно не по пути.
      
      
      
  • © Copyright Главный Геолог Ссср (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Обновлено: 29/03/2015. 6k. Статистика.
  • Статья: Бельгия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка