Sax Alex L.: другие произведения.

Ей выбили два передних верхних зуба.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 21, последний от 26/10/2008.
  • © Copyright Sax Alex L. (alex.sax@verizon.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Байка: США
  • Оценка: 2.66*38  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Памяти погибших 11-го сентября 2001 года, со скорбью и злостью. (извините, пришлось указать дату, для тех, кто не сразу понимает что к чему)


  •    Манхаттан похож на шикарную, высокооплачиваемую

       проститутку, которая вечно следит за своей прической,

       но никогда не пользуется туалетной бумагой.

      

       В. Аксенов (не совсем дословно из не помню откуда)

      

      

       Проститутке выбили два передних верхних зуба. Сначала один, потом второй. С интервалом в несколько минут, она еще глаза с ночи толком продрать не успела, стояла себе, как обычно, на набережной, в развратной своей, вызывающей рабочей позе, и тут на тебе.

       Такого с ней ешё не было, да и быть никогда не могло. Ведь пимп, даже два пимпа, оба они, охраняющие проститутку, клялись и божились, что кроме удовольствия и денег порочная её жизнь ничего не принесёт.

       Пимп наебал. Вернее оба наебали. Или даже проебали. Тоже двух, но более отчаянных не котов, но хулиганов. Те просто подошли и стали бить. Нагло, ни здравствуй, ни как дела, с зажатым у каждого в мускулистой руке кастетом, подошли и выбили зуб. Сперва один, и пока очухаться не успела-второй. Кровь, слезы, сопли, тушь по морде, сутенеры, полиция, очевидцы, а хулиганов и след простыл, будто и не было. И зубов двух верхних, передних тоже будто и не было. Бамц и всё.

      

       voulez vous coucher avec moi?

      

       Вуле ву куше авек муа?

       (Голос за кадром: "Не хотите ли переспать со мною?")

      
  • Комментарии: 21, последний от 26/10/2008.
  • © Copyright Sax Alex L. (alex.sax@verizon.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Байка: США
  • Оценка: 2.66*38  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка