Sax Alex L.: другие произведения.

Сказочка про Бе. Де.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 22/03/2006.
  • © Copyright Sax Alex L. (alex.sax@verizon.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 58k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 4.17*22  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Made with TT.

  •                                                                                              С легкой подачи М.А.

    Всем весенним, и не очень, посвящается.

     

    Сказка про Белого Бычка или

    Сказка про БД (Бедную Девочку).

    (коротенькая сказочка)

    (написана на трезвые головы)

     

    НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ОТСУТСТВУЕТ (ПО НАЧАЛУ)!

    Авторские права не защищены.

    Законом не охраняется.

    Делайте с этим всё, что заблагорассудится.

     

    От авторов.

     

    Рекомендуется родителям, достигшим половой зрелости, для чтения вслух ихним отпрыскам, в целях поучительных и назидательных, дабы отпрыски те не были такими глупыми, как их дедушки.

    Или тем более бабушки...

     

    Про ЛОГ…

     

    Удивительна мужская сущность, и нет предела её глупости. И порой рождает эта сущность вместе с необузданной сексуальной фантазией и скверным женским настроением нелепые, вроде этой, сказочки, и дарит их собеседницам, что живут за тридевять земель, и непонятно с кем, и непонятно как.

     

    Глава первая. Часть первая.

    (интернетно-ICQ-шная, ничуть не выдуманная, лишь омоноложенная)

     

    Сказочник                                         Сказку хочешь?:-) про белого жучка.. или бычка...:-)

     

    (отвечает "хочу")

     

    Сказочник        05.10.20 12:22         Оба-на.. А сказок-то мы и не знаем, чтоб с концом...

                                                                счастливым. Страшилка, будет значит.

     

    (Сказочник пока думает с чего бы начать, спасается бредом из классики)

     

    Сказочник        05.10.20 12:24         Идет бычок качается, (набрался сволочь)

                                                                Вздыхает на ходу, (жизнь-то хуевая)

                                                                Ох, ох доска кончается, (все пройдет, и это тоже)

                                                                Сейчас я упаду. (пить надо меньше, кобыла старая).

     

    Сказочник        05.10.20 12:26         Самое страшное в сказке - это начало. В том плане,

    что не знаешь как начать. Жили-были-атавизм… (м-да) Однажды в студеную зимнюю пору… (тьфу – Тургеневщина… (Некрасовщина на самом деле)). Тьфу ты… Ну, Щаз..

     

     

     

     

     

     

    Глава первая. Настоящее начало.

     

    Сказочник        05.10.20 12:27         Жила была девочка, и не то, чтоб девочка, а живущая

    беспорядочной половой жизнью молодая девушка.

                                                                И было у девочки два заветных желания. Почему

                                                                два, а не три?” - спросит любопытный читатель. Потому

    что первое уже исполнилось, когда она стала не девочкой…

     

    Сказочник        05.10.20 12:29         Так вот. Желания осталось только два. И кто их

                                                                исполнит, ни девочка, ни я, тем более пока не знаем.

                                                                Потому как не было у ей ни рыбки, ни Хоттабыча,

                                                                ни мужа-иностранца. Но была у девочки палочка и

    дороже она ей была всех трех вместе взятых

     

    Сказочник        05.10.20 12:31         И всё было бы классно, но сели у той палочки батарейки.

    А без батарейков, палочка – это уже не палочка, да и цена той палочке, не рублевая, а копеечная.:-)

     

    Сказочник        05.10.20 12:32         Погоди. Это все присказка. Скоро и кошмары начнутся.

    Хотя... отсутствие батареек-это уже кошмар. И ладно бы

    жила девочка в развитой стране третьего мира, а то ведь

    угораздило ей родиться в стране, где водка, батарейки и

    кирпичи ток по карточкам. Да и еще много чего по

    карточкам, да только все перечислять и страницы 

    не хватит. Поэтому и ограничимся перечислением предметов первой необходимости.

     

    Сказочник        05.10.20 12:35         И отправилась девочка за батарейками в соседнее

    тридесятое царство, даром, что валюта другая и страна басурманская. Но девочка была опытная, даже сообразительная и даже, в какой-то степени, не по-женски умная. Но пошла не оглядываясь, правда, на находчивость свою понадеявшись… (Сглупила тут однако, дуреха) А так как дюже бедная была в момент похода своего за батарейками, то и одела все свое имущество на себя. А из имущества только пелериночка описанию подлежит, а всего остального или совсем нету или уж очень то всё плюгавенькое.

     

    ("Хорошо выходит" – реплика из зала. Вслед за репликой букет фиалок.)

    Сказочник        05.10.20 12:36         Еще ничего не выходит. (Пока не вошло, выйти не

    положено). Еще она только в лес заходит. в Темный,

    Страшный, Старый и Дремучий.... (Т.С.С.Д.)

    /Страшно? – и раскат дьявольского хохота…/

                                                                (но волка уже правда давно убили пустив на пирожки да

    на шапки злые кооператоры, т. что ты не бойся)

     

    Сказочник        05.10.20 12:37         Идет она значит по лесу, а на встречу ей избушка.

                                                                Но не простая, а ледяная. (Сначала у избушки правда были

    ножки, но в период ледникового оттупения они сначали оттупились, а потом и отвалились. Вообщем не избушка, а холодильник Минск 76 года образца. Но, это правда, только снаружи, а внутри температура вполне пристойная. Можно и в сафо, и в кимоно и даже голой ходить и не мерзнуть ни капельки.) Девочка стоит, смотрит на избушку-диковину и думку думает "Что за

                                                                х-ня такая? Летом и избушка ледяная?"

                                                                (А может я просто по пути грибов не тех опять съела?)

     

    Сказочник        05.10.20 12:38         (протирая лысину платочком и пия, с устатку, водку

                                                                 из графина)

    Я, бл., сроду детям сказок не читал..:-)

    Только, разве что, взрослым девочкам, типа той, что из                                            сказки. Но те сказки были больше из серии баек. Ну еще иногда и хорошим девочкам (опять таки вроде-той,что из сказки, но все ж чуток поприличней) ну, вроде тебя, но это все было в виде исключения.

     

    Сказочник        05.10.20 12:39         Посмотрела еще девочка на избешку эту мамаево-

    сибиряковскую, повспоминала все концовки заходов в эти избушки другими более глупыми персонажами народного фольклора и доказав еще раз свое уменение шевелить не только бедрами, а и мозгами - прошла мимо. Прошла она значится мимо той избушки, а тут и граница рядышком. Знаки значит всякие останавливающие, колючка на кустах развешана, трупы перебеЖЖЖчиков с родной стороны, и умалишенных с ихней, и кругом цветы невиданной красы. С нашей стороны всё конопля, а с ихней всё Цветочки Аленькие. Перешагнув через пару подснежников и подойдя поближе к колючке девочка наша ахнула... - “АХ!” (томно так.. "ах")

     

    Сказочник        05.10.20 12:41         Чего только на колючке той нет!.. Народу-то много туда

    сюда шастало (не велика вроде колючка, а по количеству неудачных перебежек прям Берлинская Стена какая-то). И пооставались от неудачников (да и от удачников много чего) пакеты "Мальборо", и жвачка в них и виски, и сигаретты, и журналы даже тепло внизу живота вызывающие, и записи Барри Манилова… но батарейков-нет и всё тут.. “Жопа-значит” - думает девочка. "Бум, прыгать”.

     

    Сказочник        05.10.20 12:41         Говорят, что дети под сказки засыпают..

                                                                Ты не уснешь?:-)

     

    ******                05.10.20 12:43        не дождешься..:-)))

     

     

     

    Сказочник        05.10.20 12:43         Выбрала девочка горочку побольше, на колючку

    посмотрела, перекрестилась, плюнула через плечо (левое)

    разбежалась... и.. только ее и видели.. И вроде бы и хэппи-энд и титры и жизнь новая в новой стране, да только пограничник вражеский (в двойном количестве) увидел её. "Дас ист фантасищ" говорят, “Хенде Хох, майн лиебе фройлен”. Мол, где, виза спрашивают твоя липовая?

     

    Сказочник        05.10.20 12:45         А визы у девочки то и нету. Из всех документов

                                                                только вибратор без батареек, да белье нижнее, да и то

    только верхнее.

                                                                Расплакалась девочка. Она любила плакать с поводом и

    без повода. Умная, но плакса.

     

    Сказочник        05.1020 12:47         Плачет, аж заикается: "Пропустите меня

                                                                дяденьки, я вам за это ну хотите, ну что хотите сделаю."

                                                                А пограничники хоть и иностранные, но недалекие

    оказались. Нет чтоб попросить по три желания плюс по венику цветов жене и теще, а они ток минетом и отделались.

                                                                Вернее Девочка отделалась.

     

    Сказочник        05.10.20 12:48        Чет меня из страшилки в порно понесло..:-)

     

    Сказочник        05.10.20 12:50.       Пропустили, значит, пограничники девочку. Тот, что с

                                                                виду тощенький-тот, правда, два раза пропустил. И

                идет себе значит девочка, о завтраке уже и не

                думает, улыбается. Грибов не собирает (вдруг опять

                избушки в глаза полезут), песенки поет. С

                                                                птичками на иностранном языке разговаривает. У неё папа

                                                                полиглот был. Научил её всяким глупостям-шалостям в

                                                                своё время...

     

    Сказочник        05.10.20 12:52         Идет, “Кукарачу” насвистывает, под ноги не смотрит

                                                               больше по наитию по тропинке вышагивает. И выводит

                                                               тропинка девочку, не куда-нибудь, а прям на остров...

                                                               (с географией и в жизни хуёво у авторов)

                                                               И на острове том народу

                                                               видимо-невидимо. По небу еще и вертолетов с самолетами,

                                                               как мух на помойке. И машин снует так, что и не

                                                               сдвинуться. Что не двинутся это еще и по экс-прохожим

                                                               видно, которые уже не движутся.

                                                  Девочка хоть и ушлая, да и со смекалкой (даже с двумя) и с

                                                  опытом, а под колеса бросаться не торопится... Молодая же    

                                                  еще, жизнь свою вот так в самом расцвете обрывать.

                                                  Присматривается, значит, по хорошему и к людишкам и к

                                                  машинкам (тем что побоХаче)..

     

     

    Сказочник        05.10.20 12:54       Туда глазками, сюда глазками, одно известно малолетке,

                                                               что люди все-сволочи, и она к кому попадя подойти то и не

                                                               решается, да и пограничные дела еще помнятся, (сытая еще

                                                               в общем).

     

     

    Сказочник        05.10.20 12:56       Но охота-хуже неволи, батарейков ей пуще прежнего

                                                               хочется. Вот все бы за них прям так и отдала. Потому как

                                                               если раз ты это попробуешь, то от палочки-выручалочки

                                                               той не отвертишься. Она пострашнее наркотика. А в

                                                               наркотиках девочка разбирается оч. здорово.

     

     

    Сказочник        05.10.20 13:00         Ну выбрала девочка мужика посимпатичнее, и значит

                                                                с вопросом к нему обращается "Куд ю тел ми

                                                                говорит по английскому, где у вас тут бусурман

                                                                батарейки есть?"

                                                                Но акцент у ней, у нашенской девочки, прямо

                                                                скажем ни фига не оксфордский и даже не канадский.

                                                                Потому мужик никак не врубается, но улыбочку на морду

                                                                на всякий случай напяливает.

     

    Сказочник        05.10.20 13:02        Ну стоит он, значит дурень дурнем, лыбится, и только он

                                                                нежно и ласково своё коронное “сори, мол, иди на хуй

                                                                деточка” произнести задумал, как вдруг

                                                                видит, что на девочке только кофточка, а в кулачке сжат,

                                                               тут уж хрена с два перепутаешь… То, с чем он сам никогда

                                                               не расстается (даже цвет такой же).

     

    (Наша Девочка не того выбрала, но судить её чё уж там? Педики-то оно понятное дело более-симпатичные, маникюр, зубы белые, да и морда бритая.)

     

     

    Сказочник        05.10.20 13:04        Ну смекает значит женоподобный наш (хотя сволочь на

                                                                самом деле больше на мужика похож, чем многие

                                                                мужики), чего Девочке нашей надобно. И тащит её он

                                                                прямо за руку в магазин, что зовётся у них Шопперсом...

                                   

    Сказочник        05.10.20 13:09        Девочка, она у нас хоть и с опытом, с дефлорацией и

                                                                прочее разное, но как зашла она в дверь-так и хлоп в

                                                                обморок. Очень запах у Шопперса с ног сшибающий.

                                                                Позвонили конечное дело в скорую (наши бы набрали 01,

                                                                а этим иродам все надо усложнить - 911).

                                                                А на кой нам звать парамедиков?

                                                                Так ведь не дело, когда девка с голою задницей на проходе

                                                                средь самого Шопперса, и честные люд (даже некоторые

                                                                миллионеры!) об ейный стыд и срам спотыкаются.

                                                                Ну вызвали и ждут. ( У буржуев всё одно – Служба

                                                                помощи. И пожар и золотуха и понос и порезали кого, и

                                                                мужик в смирительной рубашке с пулеметом – всё одно –

                                                                911.

    У нас то хоть все по пунктикам. Вот пожар – такой номерок, убивают вас? Вот пожалуйста, другой номерок. А тут все, все, все от тонущих котят до суицидальных балерин звонят девать-одиннадцать. Видно это часы расписания, потому как девка уж как полчаса на голом полу вверх попой лежит, а никаких сирен ни мата басурманского около Шопперса и не слышно еще...

     

    Сказочник        05.10.20 13:10

     Ну понаехали правда на сорок второй минуте все эти девяЦотодинадчики. Одни друг других краше, Пожарных с десяток, ментов дюжины 3, а врачей, медсестр и медбратов даже посчитать сложно. Потому как всем очень хочется на девочку с голой попой посмотреть.

     

    Сказочник        05.10.20 13:12

    Обступили её несчастную и глазищами хлопают. Наслаждаются пейзажом видимо, а девочка наша лежит и не шеволится, ток как в бреду пищит тоненько "Батареечки, вы мои, батареечки".

     

    Глава первая. Часть вторая. (как и все нижеследующие вне Сети набитая)

     

     

    Стали басурмане прислушиваться что именно пищит девочка и тут один не с очень большой дозой грациозности и плохой координацией вистубулярного аппарата оступился и упал всеми ногами и руками прямиком девочке на голову. Всполошились тут все, куча-мала случилась, а у девочки в свою очередь случился амнезийный провал в памяти (по диагнозу разгребших кучу-малу медиков). Такое обычно случается, если выпьешь, и о ступеньку башкой стукнешься, пару раз подряд, потому скажем что нам автору (обеим, двум) врачебная версия, кажется надменно ложною. Но судить тут нам с вами нечего, мы не Боткины и не Кащенки и даже не Петренко (врач одной военной части в бывшей стране, каких других таких не знаем). А если про медицину что и знаем то все большой в узкой области гинекологии, да и то большей частью благодаря познавательной практике, и потому поверим врачам басурманским на слово.

     

    Отступление страшное: про алкоголь.

     

      (цель введения, тьфу, отступления: лучше дать читателям прочувствовать героиню)

     

    С алкогольным вопросом у девочки обстояли дела хреновые. Не пила она, пташка бедная, ни вина у нас, и ни водочки, ни портвейна, ни бражки бабкиной (я уж просто молчу про шампанское и коньяки,да арманьЯки всякие) ну ни стопки, ни даже полстопочки. Организм её несознательный отторгал все известные яства питейные. Как она себя только не мучила, (помнится даже ей "Кубанской" клизму поставили), но рвало её хуже беременных, с токсикозом в начальной стадии.

    Вот бывало, пригубит с пол - ковшика, и блюет потом дальше, чем видит. Да зазывно так получается, что соседи все скопом сбегаются, поглазеть на рекорды Гиннеса. Даже врач из нарко-диспансера забегал один раз отметиться, и анализы брал, и расспрашивал, но запутался потом и просто Девочку выебал, обещал ей, что всё наладится, но известное дело коррупция сферы здравоохранения. А пить она так и не начала.

    Приходил к ней и агент из "Спутника" (это в стране нашей биржа такая рекламная), предлагал нашей Бедной Девочке для Минздрава отснять пару роликов, с главным Девочкиным участием, да плакатов зазывных серию для столичных нарко-диспансеров, про "Спиртное-ошибка юности" и “Курящая мать никогда не станет Отцом”.

    Только Бедная наша Девочка была милая, и даже видная, или просто скажем, была миловидная, потому себя рвущей водкою наотрез снимать отказалася, но с агентом, конечно, трахнулась, под софитами, перед камерой, с хлопушкой и дымовой завесой, вообщем, всё, как в кино положено, с режиссером и с папарацией. (фотографии потом появились на страницах Апрельского номера "Порно для Вас" прошлогоднего выпуска).

     

    Тут, пожалуй, конец отступления.

     

    Открывает глаза наша девочка, и лежит она значит на коечке, и на ней пелеринка прозрачная, и тепло ей, и кушать не хочется, то бишь в полной она прострации. И хоть амнезия у нашей красавицы, и не помнит ничего не про что, но все равно всплакнулось ей на всякий случай. А если бы помнила все курносая, то плакала бы она сладостно-радостно о том что с голой попой уж год как шляется, а тут в новой тряпице импортной, ну дак разве ж это не радостно, чего ж не поплакать? И поплакав еще смахнула она слезинку горькую, с сопливого милого личика. Ведь она у нас хоть и девочка бедная, и паскудница, и притворщица, но такая же, как и все, в общем, женщина, только лишь чуть больше других нимфоманистей.

     

    Потом еще порыдала в умилении девочка, пока сопли совсем не закончились, и внимательней вокруг себя огляделася. Смотрит, а к ней проводов понатыкано, и приборов, и всяких датчиков, и чуть ли не счетчиков Гейгера, и всё к эрогенным местам, вот что странное. Но не это было самое главное.

    Под подушкой она нащупала ей родную, и (случалось) до боли знакомую, драгоценную свою палочку, с батарейками Энергейзера, те, что в страшной рекламе про зайчиков, у которых завод не кончается. (не то что у палочки любимой).

    Но самое-самое приятное, что батарейками абсолютно новыми. Это выяснилось когда кнопочку она нажала. И хоть память-то отшибло у девчонки, но с волшебною палочкой справилась, сначала включив её, а потом и смекнув, куда чего вводится, потому как не глупая девочка, соображенье у ней превосходное. (это ей еще математик рассказывал, на продленных уроках по алгебре, правда после чего их из школы выгнали, его за наркотики, а её за беременность, но не будем вдаваться в подробности, нас духовная жизнь наших героев не касается).

     

    Ну и вот... Расслабилась Бедная Девочка, как на пляже острова Нассау, есть такой, под Багамским солнышком.

    И балдеет, значит...

     

    Отступление следующее (эротическое, бесцельное).

     

    И балдеет...

                        ... закрывшая глазки,

    и представила принца из сказки,

    и уже она не безмолвствует,

    и себе левой ручкой потворствует,

    голосок её вверх устремляется,

    а душа её вниз обрывается,

    и уж скоро совсем кульминация,

    ох, и классная вещь мастурбация.

     

    Вот такая теперь нынче лирика... и опять конец отступления.

     

    И только кончила Бедная Девочка - как снизошло тут на неё озарение, и не простое, а мультиоргазмное, и она прям как всё с нею было - так вдруг всё сразу и вспомнила. Вспоминать тут правда и немного было. Не думаем, что потеряла бы много девочка начав новую жизнь с такого хорошего момента, но мозг штука хитрая. Вспомнила значтит всё - и про то, как попала в госпиталь, и про Шопперс, и пограничников, и учителя арифметики, и конечно любимого папочку.

     

    (Это детки-параграф воспитательный! Намотайте себе его на уши. Онанизм, значит, штука полезная и работе мозга способствующая).

     

     

     

    Ой, правда, и наделала шуму наша девочка в своем мультиоргазме. Как оргазм так что-нить вспомнит, а как что-нить вспомнит так оргазм. Так орала она сердешная, что все сбежалися. Всполошились и медсестры, и врачи, и фригидные, но фригидные-те больше из зависти. А девочка наша бледная вдруг вся здоровым румянцем залилась и сидит молча улыбку сдерживает. Сразу видно дело к поправочке.

     

    Разошлись медсестры и прочие твари по местам своим, а девочка улыбалась, улыбалась и вдруг ударилась в панику. Тут у них сволочей ведь лечение платное. А рублей у нее ни рубля, ни копеечки, да и кому тут рубли эти нужны деревенные? А валюты - всего-то, что Бог послал, то бишь ножки длинные, да локоны светлые, плюс минус выше и ниже... Закручинилась наша девочка. Десять раз здесь скорее состаришься, чем за сервис натурой  расплатишься с такой нездоровой конкуренцей. Да и натура чай не казенная, а своя собственная.

    И смекнула разумная девочка, что без спонсора ей из этой беды не выбраться. (кинов видимо насмотрелась в детстве на видаке папочкином, видать телевизором тоже можно мозги развить).

     

    И всё стало ей вдруг как-то по фигу. Как не рыпайся все равно Хэппи-Энд. И уснула она сном младенческим, но грудь во сне поднималась очень уж по-взрослому.

     

    Часть вторая. Глава вторая.

     

    Не успела проснуться девочка, тут как тут на порог бухгалтерия. "Ну, и где твоя, мисс, страховочка?" говорит ей афро-черная бАбища. (дети в этом месте плачут за кадром, потому как-та страшная как два бармалея-66 (и физически и морально)).

    Страшно стало несчастной девочке, враз невзлюбила она негру страшную. (Вот вам очень простой ответ на загадочку, как расистами люди становятся.)

    "Не губи меня-, просит Девочка, ну нет у меня страховочки, отпусти меня тетя черная, мне на волю очень как хочется. Я б оставила тебе пелеринку новую, только ты ж вон какая толстая, может глупая башка и поместится... а остальное… ну и вообще где ж ты это видела коров в пелериночках?"

    Что-то лишнее сморозила Девочка (иногда с ней такое случается). И правда-матка-она конечно кусается. Понятно взъерепенилась баба черная, побежала звонить в 911. Вот ведь сука, какая, фурия, жопу рвет, за зарплату казенную, подлая...

     

    И менты тут как тут, по вызову. Все холеные, правда, с дубинками. Защелкнули браслеты на девочке, и в тюрьму её,- выяснять обстоятельства.

     

    Не дошло у ней дело до спонсора...

     

    Часть последняя. Глава первая.

     

    А тюрьма, она, как и водится, мрачное, серое здание, находилась рядом с Островом на островке, по мосту этак минут 10 на машине и из рая бело-больничного в тюрьму.

    Привезли нашу Бедную Девочку, и под белы ручки, да прямо в камеру, к проституткам и уголовницам, что по пятому разу мыкают. А порядки у них там лесбийские, чуть не так чего-тут же выебут, или еще хуже побить могут. У них уголовниц -это запросто. Пелеринку вон тут же скрысили у нашей неопытной девочки. Хорошо хоть палочку спрятала, было место у ней укромное.

    Сидит девочка очи потупив, в на Девочку мокрушницы зарятся, хоть намыкалась она, но, как и прежде красавица.  А за окошком уж и ночь надвигается, лесбияночки спать собираются, кто губки красит, кто на нары, кто в уголок забирается. А Девочке нашей приткнуться и некуда сидит и слезы на глаза накатываются. Вдруг глядит она, кто-то её манит пальчиком вроде как мальчик, а подошла поближе, смотрит – ан нет - девочка, одетая мальчиком, прехорошенькая, как поп певец какой-то ихний басурманский или как наша Бедная Девочка когда еще была целочкой.  

    "Ложись со мной, говорит ей мальчиковатая девочка,- не бойся не трону я тебя, хоть и сама здесь "по мокрому”. Мне просто одной и скушно и холодно, приставать не буду, коль не попросишь, просто поговорить хочется".

    Удивляется Бедная  Девочка, как может столь милая девочка в одежде мальчика и с личиком ангела, сидеть в Серой Тюрьме, да еще и за "мокрое?" "Что же ты такое наделала?"- вопрошает с испугом  Бедная Девочка. И девочка в одежде мальчика говорит: "Про такое не принято здесь спрашивать, но тебе я скажу, потому, как вижу, что ты здесь не надолго".

     

    Отступление третье, длинное, но последнее, с тайным умыслом, не бесцельное.

     

    Рассказ девочки в одежде мальчика.

     

    Жила себе пара влюбленная, ну не так, чтоб до гроба и по уши, но хозяйство вели совместное, и один счет на двоих у них банковский и кошка была, что на подоконничке по утрам лапки облизывала. Это были мои родители, папа покойный, и мама покойница. И жили они душа в душу, папа не пил почти, мама по мужикам редко шастала -сплошная идиллия в общем. И захотелось папочке мальчика, он только с войны вернулся контуженный. Ну маминой дело – простое, сказано-сделано. Она была дурочка глупая, такою же правда и пОмерла, взяла, да спиральку и вынула, развязала две трубы перевязанных, и давай папе делать ребеночка-мальчика, с одним итальянцем из пиццЕрии через два дома. Отрастила живот месяц за семь месяцев, а еще через два снесла девочку. Вот я и была эта девочка.

    Макаронник с работой не справился, вместо мальчика желанного девочку заделал, ну и папа, конечно, расстроился, он и так контуженный был, а тут и совсем его крыша поехала, и ударился он во все тяжкие, в наркоманию с полигамией. О контузии только и слышали, и куда оно все подевалося, импотенция с порнофобией. Папа из дома все ценности вытаскал, на блядей и на крэк всё повыменял. Время шло, а в доме уж и белья не осталось, всё вынес папаша обдолбанный. К моим пяти годкам, маму озарило, что если папе в виде подарка мальчика заделать, то он может вновь образумится и станет опять контуженным, спокойным, любящим отцом. Дурацкое дело нехитрое, обсобливо по-второму разу, нашла мама китайца-повара через улицу и заделал с ним еще одного. И года не прошло, как родился мальчонка – краше не придумаешь, и росточком вышел, и крепенький и глазки озорные, только вот раскосые чуток да и кожа слегка желтоватая. Правда, папе объяснили, что это типа как желтуха незаразная, а что глаза раскосые, так это наследие татаро-монгол многовековое. Папа вроде даже как поверил поначалу. Вот и росла я с братиком одна-одиношенька. Папа хоть сначала притормозил, а потом опять разошелся и раззашлялся. Но и мамочке моей эти роды вторые  ума тоже особо не прибавали, либидо они только повысили.

    Стала она шляться почище папаши блудного и направо и налево. И продолжалось это без особых приключений лет этак с дюжину. А потом папаша поистаскался, поискурился и стал больше дома сидеть глазами обесцвеченными на потолок смотреть да вспоминать моментами подвиги свои боевые. Братик тоже уже подрос, в возраст созревания стал входить, да скандалы с прогулами по три дня закатывать. А к концу года и вообще сбежал со шпаной куда-то. Папаше по фигу, мамаша в самый пик свой вошла женский, а я одна как пчелка пытаюсь дом домом сохранить да за всей семьей приглядывать, да присматривать.

     

    Если папаша себя хоть постоянную на полгода кралю находил, то у мамашы главное это выбор был. Вот она за это время весь микрорайон и перелюбила, да еще и в соседний стала наведываться. Папаша сидит дурак дураком, кашку ест, да попивает раз на неделю по пару деньков с ветеранами своими любимыми, а мамаша уже легендой живой становится, типа и стар и млад – ей каждый рад.


    Вот сидит папаша пьет с двумя своими одноглазоногими и допились все они втроем до такой степени, что почти как нормальные стали. Дурь схлынула ежедневная и мысли вроде как затуманенные прояснились. Парадокс вообщем. Тут папаша и осознал какого размера рога у него, подлиней всей лапши наушной маминой. Вспомнил он молодые года свои снайперовские, достал ружо своё трофейное и выглянув из окна так мамашу и порешил в соседнем микрорайоне за метров тыщу. Я хоть и зла на мамку была, но помнила что всё с папашкиных блядств началось, в голове у меня помутнело, а когда прояснилось оказалось что не только папашу из его ружья порешила но еще и собутыльников его да и кошку нашу старую - Марсельезу. Села я тогда на пол, ножки ручками обхватила и залилась слезами крупными. Тут и по соседскому звонку 911-ношники приехали и заграбастали меня бедную."

     

     Глава последняя.

     

    Дослушала историю кровь леденящую Девочка наша, заплакала пуще прежнего, про себя подумала что блядство к добру не приводит и рассказала свою историю грустную своей мальчиковатой девочке. Та тоже для приличия порыдала. Вообщем не любились две девочки как в тюрьме девочки обычно любяться а больше болтали, да плакали. Целовались взасос, правда, не без этого. И еще девочка в одежде мальчика разрешила войти в неё пальчиком, и вошла наша Бедная Девочка, но с собой ничего такого не позволила, потому как у неё была там палочка... И расстаться ей с ней было ну очень уж жалостно, после всех злоключений то заграничных и хоть она и щедрая девчка, но принцип есть принцип не без этого. Но утро вечера мудреней-перемелется, прохмелеется.

     

    Утро пришло, солнышко в окошко камеры заглянуло и застало всех уголовниц и девочку нашу спящих в непристойных позах. Вслед за солнышком заглянул в камеру полицейский и позвал нашу Бедную Девочку к начальнику. Поцеловалась напоследок с Мальчиковатой  девочкой Девочка, героиня наша горемышная и пошла с полицейским к начальничку. Начальник был добрый дяденька, даром, что родом из Брунклина, где одни только лишь бандиты рождаются. Пожалел он Бедную Девочку, ссодомировал её прямо на столе в кабинете да и отпустил её на вольную волюшку.

    Поболела немножко попа у Девочки, а потом и это забылося. И уже скакала она и прыгала, через мосты с дорогами, через пробки и шоссе с машинами и вот уже по лесу неслась угорелая и песенки пела с пташками, землю родную целовала, да батарейкам новым радовалась на перевалах. Часики тикали, грибочки ягодки вкусней все пищи заграничной были, и граница родная неумолимо радостно приближалсь ежеминутно. Вон и бугорок где на коленках с охранниками стояла, вон и за колючкой холмик родной... И тут что-то щелкнуло под ножкой у Девочки, как счетчик Гейгера....

    И подорвалась на мине вражеской Бедная Девочка. Только палочка одна её и осталась. Потому что была она Made in China, а все, что оттуда сделано, то никогда-никогда не ломается. Разве только, что китайские Девочки, но это уже совсем другая история.

     

     

    Эпи ЛОГ

     

    Хоть и на первый взгляд нету в истории этой морали, а наоборот сплошная аморалька, есть здесь морали спрятанные да заныканные. А самая главная мораль это, то что покупайте милые девочки батарейки впрок и заранее, а то ведь может и с вами случится похожая история, как эта, которая случилась с Бедною нашей Девочкой.

  • Комментарии: 5, последний от 22/03/2006.
  • © Copyright Sax Alex L. (alex.sax@verizon.net)
  • Обновлено: 17/02/2009. 58k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 4.17*22  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка