Sax Alex L.: другие произведения.

Из неотправленных писем Сережке Раизину.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 30/07/2003.
  • © Copyright Sax Alex L. (alex.sax@verizon.net)
  • Обновлено: 31/07/2003. 7k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Скачать FB2
  • Оценка: 4.75*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы первое время после отъезда очень серьезно относимся к письмам туда, откуда уехали, к тем, кого там оставили. Покупаем марки впрок, даже заказываем Letter heads и конвертики с отпечатанными на них типографским способом обратным адресом и инициалами. Пишем, делимся впечатлениями, пишем, с удивлением и показным восторгом, просто пишем. Скорее для того, чтобы убедить себя, а не их, в том, что уехали не зря. И когда закономерный рост благосостояния дает себя знать, когда жизнь становится и легче и лучше, когда понимаешь, что жаловаться на то, что не хватает денег на отпуск в Европе, а хватает только на Карибские острова, что Ford хочется сменить на Инфинити, или Lexus, что дом в Бруклине-дорого, а в Нью-Джерси по карману... Тогда понимаешь, что писать об этом и сдыдно, и глупо, и скучно. И писем больше не шлешь. Но еще долго, по инерции, продолжаешь их писать, уже не на бумаге, а в голове. Письма, которым никогда не суждено быть прочитанными. Я решил всё это немножко исправить. Не судите строго.

  •   Из неотправленных писем Серёжке Раизину.
      
     1.
     Каждое утро она выводит на поводке свою тифозную, облезлую кошку, на прогулку.
     Сама хозяйка выглядит не лучше кошки. Она идет по тротуару походкой амазонки, ведущей прирученного ягуара на золотой цепи. Глядя на эту идиллию прогуливающейся парочки у прохожих, наверняка возникает желание выдрать эту мерзкую кошку из ошейника, схватить её за хвост, и с размаху шарахнуть головой об угол ближайшего дома. А по мне бы лучше этой самой мяукающей тварью с размаху, да по лбу самой хозяйке, или саму хозяйку за ноги, да об угол...
     2.
     После первой встречи.
     Раньше спрашивали: "Раздел?", чуть позже: "Дала?", потом: "Берёт?", еще через
     какое-то время: "Глотает?"...
    Как быстро проходят годы. Или это девочки наши становятся раскрепощеннее?
     3.
     Полицейскому прилично лет за сорок, скорее ближе к пятидесяти. Собственно не в его возрасте дело, а только о нем речь. Он сидит за столом, держит в руках моё водительское удостоверение и заполняет анкету. Или листок арестанта. Хрен знает, как здесь это у них называется. Я стою рядом, с руками за спиной, в защелкнутых на запястьях наручниках, без копеек полуторавековой компании Smith & Wesson. Стою, что называется, у него над душой, а есть ли она у него? Заглядываю ему через плечо. Как у В.В. Помнишь? «И я через плечо кошу на писанину ту: Я это вам не подпишу, покуда не прочту!»
     Он по буквам переписывает имя, труднопроизносимую мою, даже для быстро читающих американцев, фамилию... Тщательно сличает написанное с оригиналом. Дальше идет графа "Возраст". Тут заминка...
     Пытается высчитать, сколько будет 1998 минус 1964. Долго думает. С минуту, ей Богу, не вру... Я молчу. Надо видеть его лицо в этот момент. Такое впечатление, что это 25! (факториал) он высчитывает в уме. Я молчу. Наконец, завершив трудную арифметическую операцию, он поворачивает ко мне свою седую голову, и вопрошающе утвердительно, с переутомленностью в глазах, от проведенной им работы, говорит: "U R 27?!"
     Я отвечаю: "No, Sir... 34."
     "А я, бля", - всему этому, про себя, грустно улыбаясь,- "хорошо ещё сохранился"- думаю, "но что ж тебя, сука, даже элементарному счету не научили, что ж ты тугодум-то такой? Как же ты меня защитишь, если что?"
     4.
    Чем мужчина дорожит больше всего на свете, и что больше всего любит? Именно... Собственный Рines. А представляешь невозможное? Встретить в жизни девушку которая будет испытывать к нему столь же родственные чувства? Я встретил... И признаться, к стыду своему, мне порой даже кажется, что она его любит больше, чем я, что ни практически, ни теоретически, сам понимаешь, невозможно. Я не ревную, просто вот не знаю, что с ними с обоими мне теперь делать...
     5.
    "Не плачь, доченька, он того не стоит - говорила она ей,- и потом, запомни, во всем мире нет ни одного такого мужчины, который бы с женщиной сделал что-то такое, чего другой мужчина повторить бы не смог..."
     "Обманула меня мама!"- жалуется... Это она мне жалуется.
     6.
    Странные отношения у меня c девушками складываются в Сети. Сначала она с тобой разговаривает без видимого интереса, потому, как х. тебя знает, кто ты такой вообще есть. Ну, фотку ей пошлешь, ну комплиментов напиздячишь на сто Кбайтов... Она пугается слегка вначале, после чего, как водится привыкает. Внимания к ней и без тебя много, - потому как, не один ты такой умный. Очень все близко к гениталиям в разговорчиках, всё так похоже, с другими однообразно и даже, порой, противно. Ей один хуй ведь ясно, что выебать хочешь, иначе чего б ты старался, буковки на "киборде" выискивал? Понимает она. Она это хорошо понимает. Дальше всё зависит от уровня её блядовитости. Пиздеть, известное дело не мешки ворочать, но тоже ведь надоедает. И соответственно оборачивается это общение либо взаимным игнором, либо обыденным привет-приветом, либо не менее банальной постелью. Во... Если дошло дело до соития (слово-то какое гадкое, всплыло вдруг), то вот тут-то самое интересное и начинается... Следующий курс InterNet. Новые отношения. InerCourse.
    7.
    Душа моя испепеленная взглядом голубоглазого ангела, словно после хорошей дозы кетамина носилась всю ночь, из одного измерения в другое. И только ближе к утру, вернувшись в тело, успокоилась, прислушиваясь к аритмичному биению сердца, уснула...
    8.
    Она ебется с тем же темпераментом, с которым я выполняю домашнюю работу. Вешаю светильники, картины и зеркала, забиваю гвозди и срываю, если блядь ей надо, плинтуса... Ну, ок. Надо, так надо... И когда уже все позади и оргазм, и её, и не всегда мой, я испытываю то же удовлетворение, что и после завершенной по дому работы. Сделал. Ура. Всё хорошо... Будем дальше жить...
    9.
    Я отвозил кидов в школу. 30 секунд туда, тридцать обратно... Даже меньше, если не ошибаюсь.
    Что пытался выгадать-непонятно. 5-10 секунд?
    Короче. На обратном пути, к дому уже подъезжая, с крайней правой полосы обгоняю какого-то шустрика, который несется, чтоб успеть проскочить на зеленый, на перекрестке. Я подрезаю его, делаю левый поворт. И скорость майлов 50 (80км), еле в поворт вписался. И трак вдруг FedEx перед носом в моем переулке. Справа Федекс, слева соседская машина, сзади офуевший водитель, подрезанный мной нагло, несется за мной...
    Я когда уже подъехал к гаражу, и когда вышел из машины, и когда сказал уже преследователю достаточное количество факов в его адрес, и выслушал достаточное количество этих самых факов в свой, я вдруг заметил, что дрожат руки. И я подумал: "Вот тот случай, когда бабушки говорят "бес попутал", или в просторечьи те же бабушки говорят: "будто за xуй кто тянул". Ну, правда, какого фуя? Никуда ведь не опаздывал...
    Вот вина выпил сухого из горлышка, и дошла до меня вся глупость случившегося. Это к чему я всё?
    Я думаю Ангел мой Хранитель, когда всё встанет наконец-то на круги своя, вздохнет наконец облегченно, и скажет душе моей летящей "Ох, как же я заебался с тобой Санечка!"
  • Комментарии: 7, последний от 30/07/2003.
  • © Copyright Sax Alex L. (alex.sax@verizon.net)
  • Обновлено: 31/07/2003. 7k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Оценка: 4.75*12  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка