Sax Alex L.: другие произведения.

Запрет

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 14, последний от 29/06/2004.
  • © Copyright Sax Alex L. (alex.sax@verizon.net)
  • Обновлено: 26/02/2003. 8k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 4.57*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я долго думал над тем, стоит ли искушать себя проверкой на наличие чувства юмора у других, своей прозой? Решил попробовать. Оказалось, если следовать женскому рецепту: читать "сие" вслух, пить всем пиво, и делать всё это в компании, где нет мужчин, то действительно "обхохочешься". Ну, раз "с пивом потянет" - решил обнародовать. (Girls, who hate beer! Don't read it!)

  •   Мне запретили ходить по квартире голым. Я люблю ходить голым. Наверное поэтому не люблю в своём доме посторонних. Они лишают меня этого удовольствия. Нет, я не эксгибиционист. Мне просто нравится ходить голым. Мне так удобно. Я совершенно не испытываю удовлетворения обнажаясь, и выставляя напоказ свою наготу, но и стыда я тоже не испытываю. Я могу раздеться где угодно, и перед кем угодно, и не обязательно мне перед этим пить алкоголь. Я могу раздеться не чувствуя никакого смущения в бане мужской, или женской, в лесу, в поле, на Красной площади. Однажды я даже пытался снять с себя штаны на одной из смотровых площадок Статуи Свободы. Снять для того чтобы дать своей кузине подержаться за мой эрегированный член. Она, в мокрых от возбуждения трусиках, тем не менее, дальше расстегнутой молнии на моих джинсах, всякие дальнейшие действия, смущаясь, мне запретила. Я же ничуть не смутившись, на неё за это обиделся. Я не люблю останавливаться перед задуманным.
      Я хожу по квратире голым. Мне так удобно. Мне нечего стесняться и остерегаться. В моём доме нет ни собак, ни кошек, которые могли бы совершить акт вандализма над моими половыми органами. А жену я не боюсь. Мой член её не очень интересует. Она к нему привыкла. Я тоже привык. Я его, в отличие от супруги, очень люблю. В детстве у меня было мало игрушек. И чтобы не отстать в развитии от ровесников приходилось играться членом. Привычка осталась. Переросла в любовь. Две мои женщины, те, которые наверное видели-перевидели, и которым есть с чем сравнивать сказали, что у меня красивый член. Именно член, а не хуй. Слово «хуй» наверное употребляется для мужских половых органов бОльших размеров, чем мой. Ну, член так член. Я не комплексую. Зато красивый, если им верить. Мне сравнивать не с чем. Остальные женщины, или видели мало, или не замечают красоты, или просто ни хуя в хуях не понимают. Комплиментов не делают. Первая женщина, в один из ознакомительных сеансов орального секса, ни делая ударения ни на одном из слов, где-то в середине процесса вдруг заявила: «у тебя такой красивый член». После чего с этим «красивым членом» стала вытворять такое, что мне за его красоту стало обидно, больно и страшно. Я почему-то вдруг явственно представил себе суку-дворнягу, котрая ценой собственной жизни, в неравной, смертельной схватке с такими же озверевшими от голода псами, завоевала и обгладывает сахарную кость. Мне было больно. Я кричал. Она наверное думала, что от удовольствия. Об оргазме не могло быть и речи. Но она, похоже успокаиваться не собиралась, а вечно продолжаться это не могло. Я орал. Она была уверена, что это я от счастья. Обливаясь холодным потом я всё же заставил себя кончить. В момент оргазма я очень явственно осознал выражение «За красоту нужно платить».
      Вторая, которой я рассказал о мнении первой, ничуть не раздумывая согласилась. « У тебя правда красивый член», с ударением на «правда». И дальше всё очень нежно. Я им обеим верю. Эта вера вылилась в хуенарцисизм.
      Я хожу по квартире голым. На половине моих окон нет штор. Я ни от кого не прячусь. Мне нечего скрывать. Соседи, живущие напротив, при наличие соответствующей оптики могли бы досконально изучить строение моих гениталий. Я удивляюсь, почему до сих пор никто из них не пришел ко мне в гости, познакомиться поближе. Может быть нет оптики? Или может быть мои женщины меня обманули? Или может быть китаянки првыкли к чему-то другому? Уж им то, с их популяцией, наверняка есть с чем сравнивать. Я остаюсь в догадках.
      Одна сногсшибательная, если верить фотографии, владивостокская блондинка, по телефону, через 16 часовых поясов, и двадцать с лишним тысяч километров, призналась мне, что не может жить без хуя. Прямо как в анекдоте. Я,- говорит, может быть и стала бы лесбиянкой, но без хуя всего этого себе даже не представляю. Я было попытался ей процитировать Юза Алешковского: «Попробуешь пальчика-не захочешь мальчика». Бесполезно. В то же время, мечтая о лесбиянках-бисексуалках, я её по-своему прекрасно понимаю. Без п. мне тоже как-то трудно всё это представить. Мне есть с чем сравнивать.
      Я хожу по квартире голым. Я и сплю всегда голым. В выходные дни, оставаясь один в доме, я позволяю себе непростительную слабость. Я не направляюсь, выбравшись из постели, как обычно в ванную. Я иду на кухню. Я наливаю коньяк в бокал. Я очень тонко режу лимон. Если наблюдать со стороны это всё, особенно с утренней эрекцией, то выглядит очень ритуально. Я смотрю на член, я поднимаю бокал, я говорю: «Ну что, брат?» Я выпиваю медленно, с ним не чокаясь, и закусываю лимоном. Эрекция, видимо от обиды на меня, спадает. Потом я собираю все ритуальные принадлежности и пересаживаюсь в кресло к компьютеру сочинять какой-нибудь бред вроде того, который ты читаешь сейчас.
      Иногда я возвращаюсь в постель, иногда хватаю записную книжку, и методично обзваниваю всех, кто остался там. Это ты знаешь…
       Я люблю ходить по квртире голым. Но ходить голым с постоянно возникающей эрекцией, да ещё после прилично принятой натощак дозы коньяка, должен признаться, весьма затруднительно. Появляющийся от вставшего члена дисбаланс постоянно заносит куда-то в сторону. Очень неудобно. Тогда я, если нахожусь в постели включаю порно канал, или с мыслью о тебе иду в ванную. Почему туда? Сам не знаю. Привычка с детства? Скорее да. А потом на мастурбацию в комнате без штор я как-то не могу еще решиться. Да и порно канал на самом деле совсем не порно. Софт порно. То есть нужно обладать хотя бы минимальной долей фантазии, чтобы представить себе чем они там на самом деле занимаются. Мне кажется, платный этот канал создан и процветает только благодаря, и только для таких онанирующе-мающихся как я. С девушкой смотреть такое не станешь. Не фантазируя - тоже. А если фантазируя, то как без мастурбации? Но даже непомерно-разнузданная фантазия иссякает, глядя на этот софт. Ну, два, ну три. Потом, хоть убей -кончить невозможно. Девки все жуткие, силиконовые. Бррррр. Я всё же чаще хожу в ванную. С тобой получается очень порно. Иногда, когда устают руки, меня уносят к девкам черти.
      Так вот в сочинительстве, наслаждении алкоголем и борьбе с эрекцией проходият выходные дни.
      Я хожу по квартире голым. Я хожу даже тогда, когда в доме жена и сын. Жена тоже иногда пробегает голой из ванной в спальню, или наоборот. Мы не концентрируем внимание сына на первичных половых признаках. Он давно всё знает. Правда в последнее время всё с большим недоумением смотрит на мамин плейбоевский треугольник не в состоянии сообразить так, где же она там есть, эта пизда??? Я заставляю её носить трусики. Вдруг нагнется.
      А совсем недавно в моём доме появилась совсем юная женщина, с глазами, огромными, как «карие вишни». То, что она уже женщина - безусловно. Когда я целую ей одну ручку, она как должное сама подносит мне вторую. Она обнимает меня так, как не обнимет ни одна другая в мире. Она любит меня так, как ни одна другая в мире не сможет полюбить. Я её тоже очень люблю. Люблю больше жизни. Но я привык ходить по квартире голым. И совершенно забыл об этой молоденькой особе. Шел из ванной, в спальню, набросить на себя халат. Она сидела в гостиной, увлеченная своей игрой, вдруг увидела меня входящего, посмотрела мне в глаза, потом опустила взгляд на член. Нужно было видеть этот взгляд. Белков не стало видно. И что самое смешное – взгляд, как мне показалось, был оценивающий. Она посмотрела, и сказала: «WOW!» От этого её «вау» у меня смешался приступ шока с приступом истерики, я прикрылся, как обычно прикрываются входящие в холодную воду мужчины, и убежал хватать халат. Жена заорала: «Ты что с ума сошел? Испугаешь ребенка!» А ребенок проявил себя совершенно по взрослому, совершенно по-женски. Она сделала вид, что ничего особенного не произошло. Моя дочь. Моя юная леди, которой в январе будет три с половиной года.
      Мне запретили ходить по квартире голым… И ради самой любимой женщины я согласился.
  • Комментарии: 14, последний от 29/06/2004.
  • © Copyright Sax Alex L. (alex.sax@verizon.net)
  • Обновлено: 26/02/2003. 8k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 4.57*25  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка