Федаш-Кирсанов Александр Александрович: другие произведения.

Соль Iii. мост - 01. (424сл)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Федаш-Кирсанов Александр Александрович (rozgild@bigmir.net)
  • Обновлено: 21/04/2013. 3k. Статистика.
  • Повесть: Украина
  •  Ваша оценка:

       - Просторный мне достался гроб: с окнами...
       ..."Дети понедельника"
      
       Того же мнения придерживался, видно, и попугай в красных подштанниках. Он смотрел на Полесова своим круглым разумным глазом, как бы говоря: "Дай семечек, и я тебе сейчас всё расскажу. Виктор, ты будешь губернатором. Тебе будут подчинены все слесаря. А дворник дома Љ 5 так и останется дворником, возомнившим о себе хамом".
       ..."Двенадцать стульев"
      
      
      За мной, читатель!
      За мной, да смотри - не наебнись, а то ты совсем хороший уже, я смотрю...
      Читатель, что ты знаешь о мечте, а читатель?
      
      Читатель, не ходи на Википедию, мой хороший, ладно? Там ты споткнёшься о "незавершённую статью по психологии". Сегодня мы будем говорить не о "заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье", нет... И уж тем более не о "также говорят о мечте социальных групп, общественных классов". Мы не будем так говорить. Не надо так говорить!
      
      Сегодня мы поговорим о мечте Иннокентия.
      В школе, когда Иннокентий был практически здоров, у него была мечта. Он хотел научиться выводить красиво латинскую литеру E. Первую букву в слове English.
      
      Варвара Львовна Мегагерц: румяная красиво-толстая абсолютно счастливая женщина, - не испытывавшая нужды ни в чём, кроме очередного сезона "E.R.", не имевшая ничего святого, кроме морщинок Джорджа Клуни, - не корысти ради, но токмо из любви к искусству, вела у Иннокентия английский с 7 по 9 класс.
      
      И, что уж тут поделаешь, у Варвары Львовны была красивая жопа. Довольно большая и чётко очерченная к тому ж: такая, что её не скрыть было ни под каким дресс-кодом. Тут, простите, дело было не в длине юбки.
      
      С первого класса Иннокентий был чрезвычайно способен к инглишу. А с седьмого - так вообще! Скрупулёзность, нет. Самоотверженность, нет. Трудовая Самоотверженность Красной Звезды с Каёмочкой - вот как он подходил к изучению предмета, да! Сублимать её. Апплодисменты.
      
      Дети (чаще девочки, кст) любят расписываться. Да. Размашисто с завитушками. Да. Так вот, и Иннокентий где тебе ни попадя рисовал "English", а позже - "Ennokentius", а до недавнего времени - "Exhibitionism". O_o, не правда ли?
      Anyway, E у него была, как у Варвары Львовны жопа, когда она шла в учительскую - в два полукруга красивая. С нажимом.
      
      Так вот, если бы мы посмотрели сейчас на лежачего Иннокентия с высоты фельдшерских очков, и если бы на туловище его вырисовались бы линии (ну, скажем - красные. точно - красные линии) красные линии по ходу пульсирующих болей его, мы увидели бы замечательную каллиграфическую 'E'.
      
      Два полукруга. Сперва верхний маленький - в том месте, которое люди называют солнечным сплетением, и нижний большой: обходя пупок слева - и тем самым серпом по яйцам.
       Во как Иннокентию было больно. Да.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Федаш-Кирсанов Александр Александрович (rozgild@bigmir.net)
  • Обновлено: 21/04/2013. 3k. Статистика.
  • Повесть: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка