Федаш-Кирсанов Александр Александрович: другие произведения.

Соль Iii. мост - 02. (243сл)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Федаш-Кирсанов Александр Александрович (rozgild@bigmir.net)
  • Обновлено: 21/04/2013. 2k. Статистика.
  • Повесть: Украина
  •  Ваша оценка:

       Tolkienование сновидений
      
       - Во поле берёзка стояла. К берёзке со стороны запада прислонился косматый troll. Точно со стороны запада: было раннее утро, а тень от берёзки (и от troll'а соответственно) падала в ту сторону, в которую он (troll) смотрел...
       - Странно, - подумал Штирлиц, - обыкновенно, troll гнёт ель...
       "Косматый тролль
       Не заметил моль..."
      
      
       "Мне снилось, что я Алиса,
       Которая часто бывает мною во сне..."
      
       - Тише, мыши! Жареные гвозди, - странно подумал Штирлиц, - если я есмь порождение ума Иннокентия, почему я в одном валенке?
       - Ах, как это всё... - Legolas пытался подобрать какое-нибудь слово пофранцузистей (может, надо было сказать "моветон"), но он не вспомнил и сказал: - как это всё сильвупле. Мало того, что мы - персонажи профессора литературы (!) - видимся в интоксикационном бреду какому-то, простите, соплезубому инвалиду, так вы, батенька, ещё и носки под сандалии одели, - он обращался к Gandalf'y.
       - Болван, - сказал Gandalf сурово и выстрелил Legolas'у в плечо, - во-первых, не "одели", а "на деле", а во-вторых, носки - это жутко эротическая деталь!
       - Тем не менее, господа, - заговорил Aragorn, - а что, собственно у него было?
       - У кого? У соплезубого-то?
       - Ну да.
       - А, травма: случайно увидел член своей матери, когда та топила его в реке.
       - Эдипов труд, - смачно произнёс Gimli и стал поглаживать бороду другой рукой, ибо той рукой необходимо было похлопать себя по животу. - Об этом ещё Shock-in-bluer писал, - и все участники засмеялись одновременно.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Федаш-Кирсанов Александр Александрович (rozgild@bigmir.net)
  • Обновлено: 21/04/2013. 2k. Статистика.
  • Повесть: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка