Алексеева Алина: другие произведения.

Фото выходного дня. Альпийские весенние цветы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 09/04/2015.
  • © Copyright Алексеева Алина
  • Обновлено: 07/04/2015. 3k. Статистика.
  • Очерк: Италия
  • Иллюстрации: 18 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      
      День был солнечным, весенние цветы радовали глаз. Сегодня в одном из приальпийских городков Италии проводилась выставка вина. Мы всегда её посещаем всей семьёй. Приятно посидеть на свежем воздухе с бокалом хорошего вина. В этой зоне делают отличное вино ПРОСЕККО.
      Виноградари восстановили старое здание фактории, красиво оборудовали внутри, поэтому приезжает сюда очень много людей. Это давняя традиция. Ей уже 60 лет.
      
      
      
       []
      
      
      Рядом расположена интересная скульптура деда и внука.
      
      
       []
      
      
      
      После выставки мы обязательно посещаем церковь виноделов, которая размещена на высоком холме. Это очень красивое здание.
      
      
       []
      
      
      
      С высоты открывается прекрасный вид на Сан Мартино - городок виноделов.
      
      
      
       []
      
      
      
       []
      
      
      Если подняться немного повыше, то попадаешь в сказочный мир весеннего леса. Он особенно радует тишиной, спокойствием и красивыми альпийскими цветами.
      
      
       []
      
      
      
      На этой цветущей поляне просто захотелось посидеть и полюбоваться весной. Радуют глаз дикие примулы и фиалки. Сделала несколько снимков для вас.
      
      
      
       []
      
      
      
       []
      
      
      
       []
      
      Радует глаз печёночница.
      
      
      
       []
      
      Примула.
      
      
      
       []
      
      
      
       []
      
      
      
       []
      
      Заманчиво смотрятся лесные тропинки.
      
      
      
       []
      
      
      
       []
      
      
      
       []
      
      
      
       []
      
      
      
       []
      
      
      Присели отдохнуть на ступеньках церкви.
      
      
      ВЕСЕННЕГО ВАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
      
  • Комментарии: 1, последний от 09/04/2015.
  • © Copyright Алексеева Алина
  • Обновлено: 07/04/2015. 3k. Статистика.
  • Очерк: Италия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка