Алексеева Алина: другие произведения.

Фото выходного дня. Детский карнавал

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Алексеева Алина
  • Обновлено: 21/02/2015. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Италия
  • Иллюстрации: 15 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      В прошлое воскресенье вся наша семья была приглашена на карнавальный праздник, который проводил детский сад.
      Каждая коммуна в Италии (это как у нас горсовет) имеет большое хорошо оборудованное помещение, где проводятся коллективные праздники. Хочу отметить, что всё организовывают волонтёры из числа родителей. В том числе и готовят еду, служат официантами.
      
      
       []
      
      
       []
      
      
      Все дети были и в карнавальных костюмах. Всех гостей было около 300. Мне понравилось, что не было никакого сценария, просто пригласили детского фокусника, который и развлекал детей, а родители обедали и общались.
      Детей покормили раньше, для них было отдельное меню.
      
      
       []
      
      
       []
      
      
      Наша Анастасия была пчёлкой ,а её подруга Анжелика Божьей коровкой. Дети развлекались в отдельном зале, где было вдоволь игрушек и конфетти. Позже их развлекал детский фокусник. Дети принимали участие в представлении.
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
      Хочу отметить, что еда была отменная и разнообразная. Хорошего итальянского разливного вина подавали вдоволь.
      
      
       []
      
      
      Позже девочки изображали моделей, а я делала снимки на память. Им это очень нравилось.
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
      Девочкам всего по три с половиной года,но как изображать моделей они поняли сразу.
      Анастасии мама придумывает каждый раз новые причёски,что является предметом зависти всех девочек.
      
      
       []
      
      
      В конце праздника разыгрывалась лотерея. Один билет стоил 1 евро. Мы набрали побольше, потому что вырученные деньги шли в фонд детского сада.
      
      
       []
      Приготовленные для лотереи подарки.
      
      Все официанты родители были наряжены в красивые зелёные костюмы.
      По традиции барабан с номерами для лотереи крутили дети. Но и все с удовольствием следили за выигрышными номерами. Как же мы удивились, когда один за одним стали выигрывать призы.
      Перечислю, что мы выиграли: спортивный мужской костюм, две футболки, рамку для фотографий, рюкзак, две детские футболки, три бутылки пива, одну бутылку хорошего вина, хозяйственное ведро, бесплатную заправку бензином на 10 евро, детскую чашку, но и по мелочи. Весь багажник машины загрузили подарками.
      Поразила изобретательность родителей. Призы были самые неожиданные. Например, обед в местном ресторане на двоих,посещение парикмахерской, ящики с фруктами и овощами. Но были и серьёзные призы, телевизор, детские велосипеды. Родители Анжелики выиграли красивый детский велосипед для девочки.
      Так что праздник удался и для детей, и для взрослых. Приятно прикоснуться к детству и сам молодеешь душой.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Алексеева Алина
  • Обновлено: 21/02/2015. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Италия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка