Алексеева Алина: другие произведения.

Что такое сексапильность?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Алексеева Алина
  • Обновлено: 30/09/2018. 3k. Статистика.
  • Обзор: Испания
  • Иллюстрации: 20 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женские чувственные образы в живописи Vicente Romero Redondo

  •   
      
      
       []
      
      
      
      Знаменитый испанский художник Vicente Romero Redondo родился в Мадриде в 1956 году. Он еще с раннего детства начал интересоваться рисованием, а карикатуры на одноклассников и учителей приносили ему славу в каждой школе, где он учился.
      
      Он был старшим из четырех сыновей. В связи с работой отца, он рос в различных городах по всей Испании. Семья переехала обратно в Мадрид, когда ему было 15 лет. В детстве его родители хотели, что бы он посвятил свою жизнь живописи,его редко можно было видеть его без карандаша и блокнота в руках
      
      В возрасте 17-ти лет Vicente вступил в самую престижную школу искусства в Испании - Высшую школу искусств в Сан-Фернандо, где в свое время учился Сальвадор Дали. Начав со скульптур, будущий художник понял, что только в картинах он может полностью открыться, выразить всю чувственность образов.
      
      После окончания школы он начал рисовать на улице портреты, побережье сел на материке, а также на островах Средиземного моря - Тенерифе, Майорка и Ибица. В начале восьмидесятых Redondo со своей супругой поселились на Коста-Брава.
      
      С этого времени начался новый период творчества, условиями и вдохновением к которому послужили восхитительные пейзажи Средиземноморья, потрясающий дом с внутренним двориком и молодые красивые модели. Интимная чувствительность, тонкая сексапильность - главный лейтмотив творчества Redondo, который не оставляет безразличным каждого,увидевшего его картины.
      
      С начала 90-х картины Ромеро были показаны на отдельных выставках в Испании, Франции и Португалии. В 2001 году он переехал в Мадрид, но там он проводит лишь часть времени, а в Коста-Брава с его невероятным светом,остается любимым местом для написания его картин.
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
       []
      
      
      
      Нежные, воздушные картины художника завораживают, притягивают, манят в свой светлый, теплый, солнечный мир. И вот уже чудится нежный запах цветов, повеяло морским ветерком, и захотелось окунуться в теплую морскую волну... Невесомость, прозрачность картин создает атмосферу романтического мира.
      
      
       []
      
      
       []
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Алексеева Алина
  • Обновлено: 30/09/2018. 3k. Статистика.
  • Обзор: Испания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка