Кутун Алексей: другие произведения.

Разговор с зубным врачом

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кутун Алексей
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 4.78*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человеческое общение, которого нам так не хватает..



  •    РАЗГОВОР С ЗУБНЫМ ВРАЧОМ  

     


    - А, голубчик, здравствуй, здравствуй! Рад видеть хорошего человека, а то мне тут и поговорить-то не с кем.
      Верчусь весь день посреди своего бабьего царства, последние силы на ветер.
      Ну что подморозило тебя уже?

    - Уммм... хмммм...

    - Что? Да, вижу, вижу, аж щёки из-за спины торчат! Хе-хе-хе..
       Значит внизу слева, говоришь беспокоит?

    - Аааа... ахммммм...

    - Что? Ну, ничего, сейчас мы его почистим, подправим, задраим? А? 
      Сделаем из тебя красавца писаного. Красавца писаного, говорю, сделаем, да? Хе-хе-хе..
      Хоть в Голливуд отдавай! В Голливуд хочешь небось?

    - Нннеее.. Ммммеее... Ээээ...

    - Что? Да  вот и я вижу, что хочешь! Будешь там рассекать.. рассекать, значит, будешь. 
       Блондинки будут на тебя оборачиваться, поворачиваться будут, а? Хе-хе-хе..
       Анекдот свежий слышал про блондинок?

    - Уммм... Хмммммм...

    - Что? Ну давай расскажу. Едет блондинка по Голливуду, превышает скорость, и раз - останавливает её полицейский.
       Говорит - "Предъявите права!" А та ему - "Что вы за люди, друг с другом работать не умеете!
       Вчера один ваш их уже отобрал, а ты сегодня опять спрашиваешь!". Хе-хе-хе..
       Ты чего не смеёшься?

    - Умммммм... хмммммм.. Ааааааа!!
    - Что? Больно что ли? Ну ты прикрой-то рот, прикрой, а то желудок видно.
       Может побольше тебя подморозить? Подморозить ещё, говорю?

    - Ааааа.. Аххххааааааааааа..

    - Что? Ну не хочешь, не надо. Тут до тебя один сидел клиент, вот его точно заморозка не брала.
       Не поверишь, всё до нерва ему рассверлил и никаких чувств. А как начал нерв вытягивать, так он спинку кресла головой проломил!
       Вот артист! А на вид тщедушный такой, и не подумаешь что в нём этакий хабитус содержится.
       Ну а у тебя что? Есть ли в тебе какой-никакой хабитус или будем ещё укол делать?

    - Вввввввв..  Ффффффффф...

    - Что? Ну ладно, ладно, давай укол сделаем. Он конечно, денег стоит, но для хорошего человека.. Аська! Аська!!!
      Где ты там бродишь? Что это за косметика у тебя в руках опять? Думаешь на тебя кроме меня кто-нибудь польститься если накрасишься? Не надейся, дураков нет. Хе-хе-хе..
      Ну-ка сделай клиенту в левый нижний. Я пойду пока гляну сколько народу скопилось.

    - Оооо.. ооооо... ооооо.
       оооо.. ооооо... ооооо..

    - Ну что здесь у тебя? Рот больше не открывается? Обожди сейчас мы распорочку вставим. Ну, так лучше, лучше уже? Хорошая распорочка. Хе-хе-хе..
       Видишь, Аська всё не по-людски делает. Руки у неё, знаешь, откуда растут? Надоела она мне. Уволю наверно. Что, уволим давай Аську, поделом ей, а?

    - Ммммммм... Ннннннн... Шшшшшш....

    - Что? Аська! Ты давай не подслушивай здесь о чём взрослые мужчины разговаривают! Иди-ка продезинфицируй автоклав.
       Что? Как не знаешь? Вот работница, смотри, а? До сих пор не знает, что вон тот бачок автоклавом называется.
       Вот уволю её, сразу небось стараться начнёт! Хе-хе-хе..
       Ну а у тебя что на работе происходит?

    - Мммм... зззззмммммм... хмммм..
    - Что? Ну, у всех проблем много, время, голубчик, такое. А ты крутись, крутись, знай.
      Я вон шесть дней в неделю здесь, лечу вас, лечу, а мне иные с хабитусом так ещё и кресла проламывают, каково,а?
      Ну а в семье что у тебя? Жена пилит?

    - Ккккккк... ррррррр... шшшшшш...

    - Что? Ну я так и думал. На то она и жена чтобы пилить. Или ты думал, что она тебе в рот будут смотреть и указаний ожидать?
      Да в твой рот смотреть нельзя без страха!

    - Ууууу... оооооо...

    - Что? Да шучу, шучу, щас всё сделаем и будет рот как рот. И жена меньше пилить будет. 

      Когда она сюда собирается зубы лечить и всё прочее? Или боишься её ко мне одну отпускать? Хе-хе-хе..
    - Тттттттт... чччччччччч.....

    - Что? Да ладно ты какой ревнивый, ревнивый что ли? Правильно, всё своё ношу с собой. Хе-хе-хе.. 
      Ну а с домом что? Не надумали ещё дом покупать-то?

    - Ппппппп... кккккккк.... ррррррр....

    - Что? А я-то, я-то, полгода уже свой ремонтирую и конца не видно.
      Вот надоест совсем, всех разгоню и тоже куплю новый, с флигелем. Фазанов заведу, фикусы. Тебе флигель нравится?

    - Аааааа... ахмммммм...

    - Что? Ну вот и пломбочка готова. Прикуси. Открой. Прикуси. Открой.  Закрой пока. Летом куда едешь?

    - Ввввв... вввввв.. вввввввв..

    - Что? Подточить бы надо. Так. Так. Прикуси. Открой. Прикуси. Открой.  Закрой пока.
      Видал чего в газете сегодня про скандал-то этот писали?

    - Нннннннн... Мммммммм..

    - Что? И я думаю, мутное дело этот большой бизнес. У каждого свой интерес. Поди найди там шибко честных.
       Шибко честные все на пособия живут и в трамваях ездят. Или зубы сверлят, как я.
       Ну что, хорошо сидит теперь? Доволен? Доволен, а? Хе-хе-хе..

    - Ссссссссс.... пппппппп...

    - Что? Ну всё, регламент! Возьми вот упаковочку пасты отбеливающей, подарок от фирмы! Хе-хе-хе..
      Приятно пообщаться с хорошим человеком, узнать как и что. А то ж видишь, у Аськи и прочих  моих одна косметика и сплетни на уме, слова путного сказать не могут. 
      Кстати, со страховкой у тебя всё в порядке?

    -  Вмммм... Ннннннн..
    -  Что? Ну хорошо. Давай тогда, будь здоров. Сегодня потерпи, а завтра будешь как огурчик! Хе-хе-хе..
    -  Ддддддд.. Сссссссс..

    -  СЛЕДУЮЩИЙ!

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Кутун Алексей
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 4.78*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка