Алиев Олег Гусейн-ага оглы: другие произведения.

Герб Царя царей - Coat of arms the King of Kings

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 31/08/2018.
  • © Copyright Алиев Олег Гусейн-ага оглы (oleg.alieff@gmail.com)
  • Обновлено: 16/03/2013. 40k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Больше всего разгневает Аллаха в Судный день человек, которого зовут Малик аль-Амляк,нет царя, кроме Аллаха"."Поистине, самым презренным в глазах Аллахаявляется имя человека, именующегосяцарём царей (малик алъ-амляк)".

  •   ЭПИГРАФ
      "Здесь мудрость. Кто имеет ум, то сочти
      число зверя, ибо это число человеческое;
      число его шестьсот шестьдесят шесть".
      Откровение Иоанна, глава 13, ст. 18.
      
      "Больше всего разгневает Аллаха в Судный день
      человек, которого зовут Малик аль-Амляк,
      нет царя, кроме Аллаха".
      
      "Поистине, самым презренным в глазах Аллаха
      является имя человека, именующегося
      царём царей (малик алъ-амляк)".
      
      Король Лондона, царствующий в Америке,
      Отягощённая холодной цепью Шотландия.
      Король Реб получит столь фальшивого Антихриста,
      Что всех доведёт до столкновения"
      (ц.10 к. 66)...
      
      ОТ АВТОРА
      В ночь после отречения Папы Римского Бенедикта XVI купол собора Ватикана поразила молния (12 февраля 2013). Я решил написать небольшой пост об этом знаменательном событии (Питер Турксон - Я есмь Альфа и Омега. от 12 февраля 2013 года. http://www.proza.ru/2013/02/12/2617) и опубликовать его в своём микроблоге twitter.com. Результат не заставил себя долго ждать. Вначале на некоторое время не открывался сайт "Проза.ру" (http://www.proza.ru/), затем был заблокирован мой твиттер-Аккаунт (https://twitter.com/Oleg_Aliyev), а потом последовало письмо от администрации Твиттера и комментарием в моём "Живом Журнале" (http://oleg-aliyev.livejournal.com/ ) с косвенными угрозами...
      Однако меня поддержал автор "Прозы.ру" Константин Царенко (http://www.proza.ru/avtor/tsarenko) как морально, так и творчески, о чём я выношу ему свою благодарность.
      24.02.2013
      
      1."ЗНАКИ И СИМВОЛЫ ПРАВЯТЪ МIРОМ, А НЕ СЛОВО И ЗАКОНЪ"
      
      В Иерусалиме на горе расположена мусульманская святыня - мечеть Аль Акса. Согласно преданию, именно с этого места пророк Мухаммед вознёсся на небо. Мечеть Аль Акса находится на Храмовой горе - горе, на которой стояли Первый и Второй Храмы иудеев, разрушенные сначала вавилонянами, а затем римскими легионерами.
      Именно здесь, согласно ряду пророчеств и прямых предписаний иудаизма, должен быть возведён Третий Храм. Согласно приметам, которые обнаружены иудейскими раввинами, время реализации пророчества о возведении Третьего Храма настало! И это признал абсолютно весь еврейский мир.
      Согласно традиции иудаизма, по окончании рассеяния евреям будет возвращена их земля ("И возьму Вас из народов, и соберу вас из всех стран и приведу вас в землю вашу" (Иезекииль, гл.36. ст.24). Но целью возвращения им земли является возвещение миру о богоизбранности еврейского народа. И ключевым этапом в этом является строительство Храма. Именно в нем, Храме, должен быть помазан "царь из рода Давидова", который станет Владыкой Мира. Согласно уже не ветхозаветному, а евангельскому пророчеству Иоанна Богослова и христианской традиции, видимо, он и станет тем самым Антихристом, к пришествию которого уже всё готово на нашей планете.
      ...Если бы о строительстве Третьего Храма открыто зашла речь лет сто назад, то весь христианский мир поднялся бы на дыбы, чтобы не допустить того, о чём есть прямые предостережения в словах Иисуса и апостольских посланиях Евангелия! Только теперь можно осознать, какая работа была проведена, чтобы христианство настолько угасло в исповедании своих символов веры и христиане настолько утратили свою истовость, что почти утраченным оказался сам сакральный стержень религии. Иудейская традиция ожидания в новом храме Мессии подтверждает обращённую к ним речь Иисуса Христа: "Я пришёл во имя Отца Моего, но не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примите" (Иоанн.5.43). Согласно христианской традиции, Мошиах-Антихрист придёт и воссядет именно в восстановленном Храме Соломоновом, каковым и является Третий Храм.
      Согласно пророчествам после отречения папы Бенедикта XVI начнётся Третья мировая война. Антипапа вскоре умрёт после начала третьей мировой войны, а новый Папа Римский согласно пророчествам будет носить имя - Пётр Римский станет главой церкви во время апокалипсической войны.
      Официальное отречение папы римского Бенедикта XVI произойдет 28 февраля 2013 года в 20:00 по местному времени (23:00 по Московскому времени. В Ватикане на 3 часа меньше, чем в Москве)...
      Однако, Ватикан спешит. Уже Папа Римский Бенедикт XVI, внес изменения в регламент выборов главы Римской католической церкви, чтобы скорее поставить преемника. Избирательный орган Ватикана (конклав) может провести досрочное собрание уже 10 марта, а в Римской католической церкви уже определились с тем, кто заменит Бенедикта XVI вероятно, что это будет Петр Римлянин...
      Бенедикт XVI после ухода на покой намерен проводить время в молитвах в монастыре на территории Ватикана. Конклав, на котором будет выбран его преемник, пройдет в Секстинской капелле.
      
      
      2. ТРИНАДЦАТЬ ЗНАМЕНИЙ ПРИХОДА АНТИХРИСТА
      
      1) Антихрист будет евреем (обрезанным)из колена Данова (Иер 8:16). У мусульман это Даджаль - ложный мессия, пророки предупреждали людей, чтобы те не верили Даджалю и стремились ему помешать. На лице Даджаля праведники смогут прочесть слово "куфр", неверие, но всем будет видно, что Даджаль одноглазый.*2)) По мнению Константина Царенко Антихрист это нынешний президент США Обама (фамилия его матери Данхам);
      2) У Антихриста будет помощник - лжепророк (Отк 13:11), вероятно это не избранный ещё официально новый Папа Римский. Избирательный орган Ватикана (конклав)уже спешит с его избранием и вероятно, что до 10 марта будет избран новый Папа Римский;
      3) Главными союзниками Антихриста будут земли Едома, Моава и Аммона (Дан 11:41);
      4) он воцарится в Римской империи (Отк 17:11);
      5) он победит трёх царей: египетского, ливийского и эфиопского (Дан 11:43) - война уже идёт в этих странах;
      6) Евреи признают его своим Мессией (Ин 5:43);
      7) он восстановит Иерусалимский храм (и сядет в нем) (2 Фес 2:4), но для этого надо разрушить мечеть Аль Акса и на месте ее построить новый храм;
      8) он водрузит своё изображение ("образ") для всеобщего поклонения (Отк 13:14);
      9) он подвергнет людей клеймению, то есть будет накладывать специальную печать на чело и правую руку (Отк 13:16);
      10) он будет в особенности преследовать христиан (Дан 7:25; Отк 13:7);
      11) он умертвит явившихся пророков Еноха и Илию (Отк 11:3-10);
      12) Время правления Антихриста составит три с половиной года (Дан 7:25; Отк 13:5);
      13) Антихрист будет убит самим Христом (Спасителем) при Втором пришествии (2 Фес 2:8; Отк 19:19-21). Мусульмане ждут пришествие мессии - Махди (араб. mahdi, "ведомый [по пути Аллаха]" полное имя Махди Сахиб аз-Заман ) - провозвестник близкого конца света, последний преемник пророка Мухаммада. Вероятно, что он будет родом из Ирана (Персии).
      
      А что же говорит нам наука геральдика? Если символы управляют миром, а не слово и закон.
      С Божьей помощью хочу рассказать о гербе будущего Папы Римского Питера Турксона. В начале мы блазонируем (опишем геральдическим языком) его герб, а потом расшифруем его символы.
      
      
      ГЕРАЛЬДИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ (блазон)
      герба кардинала Питера Турксона
      (Peter Kodwo Appiah Turkson (born 11 October 1948))
      Для начала мы кодифицируем символы на гербе геральдическим языком:
      "В серебряном щите червлёная (красная) перевязь справа (фр. bend), обремененная золотым латинским крестом с помещённым на нём зелёным жезлом Меркурия с двумя змеями напоминающим симметричное зеркальное число "I3" или зеркальный Латинский эпсилон образующее фигуру в виде бабочки (Adinkra (Адинкра)"PEMPAMSIE"), сопровождаемый серебряной книгой с греческими литерами "ALFA" & "OMEGA"** и лазоревой (голубым) монограммой Девы Марии из литер "AM"(Ave Maria)***.
      Сопровождаемая вверху золотым двухбашенным замком с открытым чёрным порталом (без створок, стоящем на основании из серебряных и чёрных волнистых узких поясов****; Внизу натуральных цветов*1) наковальней перевитой тремя серебряными копьями с золотыми наконечниками*****.
      Щит помещён золотой трилистный (Kleeblattkreuz, croix treflee) Лотарингский крест (фр. Croix de Lorraine или "анжуйским крестом", фр. Croix de Anjou) и увенчан красной галеро (шляпой) кардинала с красными 30 кистями.
      Девиз на латыни: "VIVERE CHRISTUS EST"".
      
      4. СИМВОЛИКА ГЕРБА
      кардинала Питера Кодво Аппиах, Тарксон (африканское имя Кодво, означает "Понедельник" на его родном языке).
      (авторская интерпретация)
      
      1)Имя Петр - камень на иврите = эвен. Это слово состоит из двух: "отец" и "сын". Эвен, авана, бина, бния, - во всех словах бет-нун, т.е. все они производные от бен - исток.
      
      2) Золотой латинский крест (лат. Crux immissa, Crux capitata) обремененный зелёной зеркальной монограммой числа 13 напоминающей греческую букву "Ф".
      Сегодня крест ассоциируется со смертью. Монограмма возможно указывает на Финикию (буквально "страну пурпура") - врагов Дановых. А также монограмма напоминает Кадуцей, жезл Меркурия (греч. Карикейон или Керикейон) - символ бога Меркурия (греч. Гермес), герольда богов с двумя зеркальными змеями. Жезл состоит из волшебного или геральдического стержня, вокруг которого симметрично обвиваются две змеи с обращенными друг к другу головами. Символически трактовка в психоаналитическом смысле усматривает в посохе Меркурия фаллос, на котором спариваются две змеи. В мире образов алхимии обе змеи символизируют находящиеся в равновесии химические элементы серу (Sulphur) и ртуть (Mercurius). Жезл - это ось мира или мировое древо. Также эта эмблема эта может намекать на эмблему Данова колена - змей на фоне цвета камня сапфир.1). Две змеи символизируют Азию. Змеепочитание было и в иудаизме. Змея - символ Евы, змееподобной богини, дающей жизнь. У древних иудеев медная змея обозначает Венеру. Апокрифические тайны змеи, сюжеты змеиной магии Моисея восходят к бунту Люцифера.Змея меняет шкуру, но не меняет натуру. У протестантов медный змей был водружен на мачту. Латинское S - это проекция змея на шесте, эмблема, означающая победу духа над плотью. Стоит отметить, что S с двумя шестами - знак американского доллара.
      В целом, змея - текущий символ времени и через это происходит совершение, которое воплощается через небесные созвездия и человека-змееносца, раскрывающего тайну замкнутого времени.
      Змея - метафора чужеродного, не нашего, но внедренного в нас. Змей выходит из Адама, появляясь из большого пальца его ноги. Миф грехопадения встречается только в Библии. Змеи были характерны для семитских культов плодородия, где использовались в сексуальных обрядах, приближающих приход бога. Искушение Евы можно интерпретировать как предупреждение иудеям: не соблазняйтесь подобными конкурирующими культами. В западном искусстве змея была основным символом зла, идентифицировалась с Сатаной.
      Змий или дракон - это Сатана, искуситель, враг Бога и участник грехопадения. Он олицетворяет силы зла, разрушение, могилу, коварство и лукавство, зло, которое человек должен преодолеть в себе. Данте отождествляет змею с врагом, но если она обвивает Древо Жизни, то это мудрость и благоприятный символ; если же Древо Познания, то это Люцифер и вредоносное начало.
      
      3) Книга - эмблема мудрости, просвещения, знания, образования. Изображается всегда в раскрытом виде, симметрично расположенной, с совершенно чистыми белыми страницами (что символизирует чистый разум). Изображение книги на некоторых старых гербах - прямое изображение Священного писания - Библии, Корана, Талмуда, Торы и др., эмблема святой книги. Греческие буквы "Альфа" и "Омега" указывают на стих Евангелия от Иоанна Богослова: "Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний" (Откр. 1:10)". Еврейское Алеф обозначает волю и власть,а также человека, мага. Алеф евреев, символизируется Быком или Тельцом.
      
      4)Монограмма Девы Марии из букв "A" & "M" (Ave Maria)также наводят на мысль "Antichristus" "Messias" ("Спаситель Антихрист")[12]. По мнению некоторых (в основном православных) христианских богословов, иудейский "Мессия" для христиан - Антихрист. Возможна другая интерпретация: . Если перевернуть эту монограмму, то порисуется голова Бафомета. Под каким именем Антихрист явиться Мiру нам уже говорят пророчества: Пётр Римлянин (Малахия), Антихрист (православные христиане), Мялик аль-Амляк (правоверные мусульмане) и совсем недавно евреи поняли, что тот кого они ждали тысячелетия будет именоваться Иешуа Мошиах (Иисус Мессия- Спаситель)[4].
      Если приглядеться и отстраниться, то на мысль приходит только оно: крест с необычной "загогулиной" напоминает эмблему Данова колена. С точки зрения Православия, иного Мессии, кроме Иисуса Христа, быть не может. Согласно соцопросу Института "Панельс", подавляющее большинство евреев до сих пор считают Христа лже-мессией и ждут "истинного" мессию, которым, по христианскому учению, окажется антихрист.
      
      5) Золотой замок. Его вид, расположение, форма, цвет - все это играет роль в определении символического смысла замка как неприступной крепости духовной силы человека. В средневековье олицетворял трансцендентную душу и небесный Иерусалим. Золотой замок может указывать на Ватикан омытый затопленный. А также твердость, выдержку, умение "держать удар".
      Центр мирового королевства. В цикле легенд о короле Артуре мотив замка является одним из главенствующих. Служит символом феодальной власти. Если дворец символизирует систему абсолютной монархии, то замок - феодального сепаратизма. Ассоциируется со стариной. Замок - эмблема сохранения тайны, молчания. Волны и замок, символизирует, что раскрытие тайны пришло[13].Символика замка обычно ассоциируется с символами сокровища (духовного богатства), девы (анимы) и благородного рыцаря (искателя истины). Золотой замок также присутствует на государственном гербе Ганы, где он символизирует президентский дворец.
      
      6) Наковальня - как олицетворение выносливости, твердости, несгибаемости. Наковальня с копьями[5] указывает на главный критерий прихода Мессии-Машиаха-Махди (от др.-евр. машиах, букв. - помазанник), описанный в пророчестве Иссайи в Ветхом Завете (Танахе): "И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала (то есть плуги), и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более, учиться воевать" (гл. 2, ст. 4). У иудеев это Первый приход Машиаха, у христиан Второй приход Мессии. У мусульман Махди.[6] Наковальня заимствована из Библии. В Ветхом Завете, в Книге пророка Исайи (гл. 2, ст. 4), предсказывается второе пришествие на землю Иисуса Христа и вечный мир, который должен после этого наступить: "И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья
      свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" ("Орало" в переводе с церковно-славянского - "плуг").
      
      7) Девиз герба Питера на латыни "VIVERE CHRISTUS EST"("To live is Christ"), есть латинская фраза Святого Павла в письме к Филиппийцам (1:21)[7].
      8) Форма щита герба Питера Турксона в геральдике называется "французский" (четырёхугольный с заострённым основанием и верхними углами). Период наибольшего распространения XVIII-XX вв. Это может говорить о том, что кардинал имеет французские корни или относит себя к ним[8].
      
      9) Лотарингский крест получил своё название от Лотарингии - провинции на границе Франции и Германии (ныне это регион на северо-востоке Франции). В Средние века эта провинция была независимым княжеством. В крестовом походе в 1099 году Иерусалим был взят, а победа была посвящена князю Лотарингии. Возможно этот крест указывает на пророчество где говориться о французе.
      10) Галеро (лат. galerus ruber - красная шапка) - кардинальская шляпа, очень большая, плоская, красная шляпа с широкими полями, с которых по сторонам свисают по 15 кисточек. Галеро является геральдическим отличием сана кардинала. Галеро происходит от простой шляпы паломников с широкими полями. В церковной геральдике оно используется с разным числом кисточек и в разных цветах.Первое время папа римский давал галеро кардиналам при их праздничном назначении. После смерти галеро висит на могиле кардинала пока тело не превратилось в прах. Это служит напоминанием о бренности земного жития. Как головной убор не используется с 1969 года. Галеро на гербах кардиналов - красное с 30 кисточками.
      11) Adinkra (Адинкра)"PEMPAMSIE" - Символ готовности, стойкости, выносливости (Символ напоминает связи цепи и подразумевает силу через единство, а так же как важно быть подготовленным.), символ народности Акан (Twi-Fante) Ганы напоминает бабочку которая является символом легкомысленности и бренности, т.к. она беззаботно порхает с цветка на цветок. Но в тоже время бабочка является символом метаморфоз и перемен. Помимо символа перемен, в древних культурах бабочка символизировала воскрешение бессмертной души. Нередко изображение бабочки можно встретить на древних надгробиях. В католической иконографии бабочка часто изображается в руках младенца Христа, что символизирует Воскресения Христова. Во многих религиях и культурах бабочка является символом бессмертной души и воскрешения.
      
      5. "ПРОРОЧЕСТВО МАЛАХИИ" [9]
      Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.
      
      6. "Потерянная книга Нострадамуса"
      
      Интересны некоторые рисунки из потерянной книги Нострадамуса. Например на одном рисунке мы видим Папу со знаменем с гербом Ватикана, но без венца (короны) и голубя который атакует змея. Напрашивается интерпретация, что власть Пап Римских закончиться и очиститься святым духом истины.
      На другом рисунке горящая в пламени башня, что можно понять как уничтоженный огнём город Ватикан (?).
      На третьем рисунке колонна пинаемся ногой, а позади ее змей, что можно интерпретировать, как попрание законов и утверждение лжи как нормы жизни.
      
      7. Герб Иисуса Христа
      
      Если мы выявили герб Антихриста, то как выглядит герб Иисуса Христа? Изображение фантастического герба Иисуса Христа мы можем увидеть в помещённом геральдическом манускрипте Харлея 1180 г. Его описание следующее: "На возвышенности стоит фигура в бесшовном подпоясанном плаще из золотых и серебряных нитей. Этот старый герольд символизирует следующее: "Это сделано для Господней овчарни". В правой руке фигура держит копьеобразный флагшток (солдаты, которые схватили Иисуса, часто символизировались с копьями) с голубым флагом, на котором изображены контуры Агнца с крестообразным золотым нимбом. Справа внизу - очертания флага с красным крестом на золоте. В левой руке фигура держит голубой щит с изображением серебряного платка святой Вероники с Головой Христа, закрепленной тремя остриями, напоминающими королевские лилии. На золотом уборе фигуры расположена розетка, держащая золотой крест, пронзенный тремя гвоздями, на верху которого свиток с надписью: "I.N.R.I", а по бокам - розга слева и плеть справа".
      
      8. Мессия на Осле
      
      Во время выступления президента США Барака Обамы за его спиной упал Президентский Герб - официальный символ первого лица государства. Однако американский лидер не растерялся и заявил, что это не страшно.
      "Ничего страшного. Все вы и так знаете, кто я такой", - отметил Обама[25].
      У Барака Обамы, как представителя Демократической партии США, эмблема-Ослик.
      Мессия-Антихрист должен въехал в Иерусалим на осле...
      
      9. МАХДИ
      
      В прошлом году (2012) духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи впервые призвал население страны готовиться к третьей мировой войне и концу света. Хаменеи призвал верующих ждать прихода 12-го, "скрытого", имама Махди.
      Иранская революционная гвардия в минувшее воскресенье предупредила США и Израиль, что им обоим придется гадать, какие боеголовки будут нести направленные на них иранские ракеты. Вероятнее всего они будут начинены бактериологическим оружием.
      "Если мы считаем себя воинами двенадцатого имама, то должны быть готовы к войне под руководством Аллаха и с его невидимой помощью мы сделаем так, что исламская цивилизация восторжествует на мировой арене. Это наша судьба", - сказал аятолла Али Хаменеи.
      
      _______________________________
      
      P.S. А теперь об имени которое может избрать новый "первый и последний" Великий понтифик (верховный жрец) (лат. Pontifex Maximus, буквально "Великий строитель мостов"). Раввин Ицхак Кадури написал его на листочке бумаги...[10]
      ...им оказалось уже известное в течение столетий: Иегошуа, или Иешуа (Иисус) это и есть Машиах (Мессия).
      Теперь осталось совсем немного, что проверить истину этих пророчеств...
      P.P.S. Турксон может говорить на английском , Фанте (Гана) , французском , итальянском , немецком и иврите понимает латинский и греческий.
      _____________________________
      
      ПРИМЕЧАНИЯ
      [1]. Кардинал (лат. Cardinalis, от cardo - главное обстоятельство, стержень, сердцевина) - высшее после папы духовное лицо Католической церкви, принадлежащее к любой из трёх степеней священства. По-латински: Cardinalis sanct; roman; Ecclesi; (Кардинал Святой Римской Церкви). В соответствии с Кодексом канонического права 1983 года, в функции кардиналов входит избрание папы римского на конклаве и помощь в руководстве Римско-католической церкви, которую они оказывают коллегиально, исполняя совещательные функции при папе римском во время консисторий, и индивидуально, возглавляя ведомства и другие постоянные службы Римской курии и государства-града Ватикана. В совокупности кардиналы составляют Священную коллегию кардиналов (эпитет Священная из названия упразднён в 1983 году, но её иногда так называют), возглавляемую деканом.
      При Иннокентии IV кардиналы получили статус выше всех епископов и красную шапку, символически означающую, что они до последней капли крови, не боясь смерти, будут действовать "pro exaltatione sanctae fidei, pace et quiete populi christiani, augmento et statu Sanctae Romanae Ecclesiae" ("ради возвышения святой веры, мира и спокойствия в христианских народах, приращения и крепости Святой Римской Церкви").
      [2]. Peter Kodwo Appiah Turkson (born 11 October 1948) is a Ghanaian cardinal of the Catholic Church. He is the president of the Pontifical Council for Justice and Peace since his appointment by Pope Benedict XVI on 24 October 2009. He had served as Archbishop of Cape Coast. He was elevated to the cardinalate by Pope John Paul II in 2003, and is widely regarded as papabile.
      [3]. Фамилия Турк восходит к имени бога Турка, мифического прародителя и эпонима тюрков. В переводе с древнетюркского имя Турк означает "дар". Согласно мифам, Турк - это исполин безобразной наружности: с грубыми чертами лица, со сплюснутым носом, ввалившимися глазами и диким взглядом. Турк руками откалывает гранитные скалы, ногтями обтесывает их, создавая гладкие плиты, на которых ногтями же гравирует рисунок (изображения орлов и др.). Разъярившись, Турк отламывает огромные скалы и швыряет их в корабли недругов.
      Впоследствии имя далекого пращура - основоположника рода - наследовалось детьми. Иногда оно передавалось от отца к сыну в неизменном виде, а иногда оформлялось фамильными суффиксами. Таким образом, потомок человека, которого звали Турк, со временем получил фамилию Турк.
      [4]. Один из самых выдающихся раввинов Израиля Давид Кадури оставил предсмертную секретную записку о Машиахе и назвал его имя - Иегошуа, или Иешуа (Иисус) это Машиах (Мессия). "На каждой странице Кадури рисовал символы, похожие на крест. В еврейских традициях никто не использует кресты. Фактически, даже знак плюс не рекомендуется употреблять, потому что он ошибочно может быть принят за крест" (!?).
      [5]. НАКОВАЛЬНЯ - символ мученичества и атрибут римского офицера Адриана, умершего около 304 и, согласно легенде, обратившегося в христианство после того, как оказался свидетелем спасения христиан, подвергшихся гонению. Неофиту сначала отрубили руки, затем голову, а его жена Наталия унесла с собой одну руку в качестве реликвии. Адриан считается святым покровителем солдат и мясников, а также защитником от чумы. Наковальня также является атрибутом епископа Нойонского Элигия (ок. 558-660) - святого патрона золотых и серебряных дел мастеров и чеканщиков. Наковальня, кроме того, служит символом наказания. Так, например, верховная богиня Олимпа, сестра и жена Юпитера-Зевса Юнона-Гера однажды в наказание за ослушание была подвешена Юпитером в небе на золотой веревке, а к ногам ее были привязаны наковальни.
      [6]. VIVERE CHRISTUS EST - "Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение".
      [7]. Мишель Нострадамус (Нотр Дам) утверждает, что последний Римский Папа будет из Франции.
      [8]. Мессия (от ивр. Машиах; др.-греч. Христос) - букв. "помазанник".
      [9]. "Относительно букв, составляющих имя Машиаха, ОН ВОЗВЫСИТ НАРОД И ДОКАЖЕТ, ЧТО ЕГО СЛОВО И ЗАКОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Я подписал это в месяце милосердия. Ицхак Кадури".
      [10]. Предстала перед Творцом буква шин и сказала: "Творитель мира, мною подобает сотворить мир, потому что мною начинается Твое имя Шадай". Ответил ей Творец: "Хотя ты хороша, красива и правдива, но так как буквы-свойства слова шекер - ложь, взяли тебя быть с ними, не могу я твоими свойствами создать мир, потому как ШеКеР - ложь, существует только благодаря тому, что буквы Коф и Рэш взяли тебя".
      И поэтому называется буква шин - правда, как и буква тав, а также называется печатью Творца, как буква тав, потому как печать означает: окончание духовного объекта - парцуфа, подобно печати, ставящейся в конце письма, написанного от имени Творца; знак самого Творца подобен Ему самому, отчего печать называется знаком правды, потому что только наличие печати дает письму силу правды, печать утверждает правдивость написанного.
      Но важность буквы шин превышает важность буквы тав, потому как буква шин - начальная буква слова "Шадай", одного из имен-свойств Творца, и обозначает Его силу, которой Он сказал творению "дай" - остановись и не спускайся ниже (Талмуд. Хагига, 12) - не спускайся ниже буквы шин.
      [11]. In p;secutione extrema S.R.E. ;edebit. Petrus Romanus, qui pa;cet oues in multis tribulationibus: quibus tran;actis ciuitas ;epticollis diruetur, & Iudex trem;dus iudicabit populum ;uum. Finis.
      [12]. Монограмма (греч. моно - один, грамма - буква) - знак, составленный из соединённых между собой, поставленных рядом или переплетённых одна с другой начальных букв имени и фамилии или же из сокращения целого имени. Монограммы, вензеля и марки в Средние века(с VII века), папы, короли и важные особы скрепляли свои грамоты и которые приказывали вырезать на своих печатях, помещались на монетах, а также сокращённые надписи, исстари помещаемые на иконах и некоторых предметах церковной утвари. Вензель (от польск. Wezel - узел) - начальные буквы имени и фамилии (иногда и отчества), обычно художественно переплетённые и образующие красивый узор.
      1). Античный миф, объясняющий символику жезла Меркурия, формулируется Г. Бёклером (1688) следующим образом: "Символ происходит оттого, что Меркурий получил от Аполлона посох. Когда тот отправился с ним в Аркадию, "то встретил двух дерущихся друг с другой змей; тогда он бросил между ними свой посох, отчего они воссоединились в одно целое, поэтому жезл или посох носит указанное выше название как знак мира, означающий не что иное, как то, что яд войны останавливается и устраняется посредством мирных добрых слов. Другие приравнивают посох к Диалектике, которая якобы со спутанными головами решала, что праведно, а что нет".
      [13]. Письмо Константина Царенко Олегу Алиеву от 25 февраля 2013:
      "1) Волны - это основа философий и теологий со времен античных времен. В средние века волна стала символизировать - ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ, а в НОВОЕ ВРЕМЯ изменения, которые нам несет ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ... по количеству волны (а на гербе их 9-ть) можно определить "силу волны" или период наступаемого события. Так Питер трактует, что 9-й вал (последний) пришел... в эпоху национального движения в Европе волна стала категорично символизировать смену, перемены...и становятся символом революционной атрибутики...
      <...>
      4) Стрелы, всегда обозначали национальную самобытность и самоопределение, независимость, а так как они предвалены наковальней и выходят из жаровни, при этом перекручены, связаны, то это говорит о том, что все национальные и независимые союзы (особенно трех сил) будут связаны вместе и их самоопределение будет игнорировано (допустим связь трех, каких-то религий, вышедших из одной - иудаизм, христианство, ислам)...
      <...>
      6) Странную "букву "Ф", которую Вы трактуете змеем я предлагаю так и трактовать взяв информацию у меня о змеи в статьях О долларе и стихотворение Возвращение Sмiа Дракона - Sъло?
      Но больше обратите внимание на тот свет, который дает буква "Ф", данные об этом Вы можете черпануть в моем крупном исследовании Мистика имени Таня-Татьяна-Серафима...
      7) Прошу обратить внимание на то, что французский щит принимает в свой герб только тот, кто связан с некими именно и только французскими началами идеологии...то есть каждая форма щита это территория самоопределения идеологии и это как Отче Наш...
      Каждый щит имет расчлинение на сектора. Поэтому Альфа и Омега расположились в Главе (в разуме идеологов)... а правый угол (да-да, именно правый так как составитель и наполнитель щита-герба за ним, а мы смотрящие не имеем отношение к определению сторон....так вот это в Главе правая часть самая главная. Почетное место - это грудь и ниже сердце, как щиток (щит) там где "Ф", то есть две соединенные змеи, со стержнем по середине. Говорит о том, что есть стержень идеологии (например иудаизм или сатанизм), а вокруг два свитка, две змеи (христианство и ислам)...Низ (порог) это предверие и в предверии у Питера в левом углу, как противопоставление и принижение символу Папства, говорит о том, что Предверие прошло... оно было (папство) только порогом и опорой в наступающих событиях...
      
      *1)НАТУРНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ. Геральдика, избегает передавать изображения предметов или животных в их реальном виде. Геральдическое изображение дается всегда условно, с соблюдением особой стилизации предмета или животного, при которой отбрасывается все несущественное, детальное, вследствие чего геральдическое изображение легко узнается и резко отличается от натурального. Делается это с целью усилить типичность того или иного предмета или животного, подчеркнуть его характерные черты или даже придать ему такие характерные черты, которые у него лишь намечены, но которые геральдика признает за ним как существенные. При помощи этого приема геральдическое изображение наталкивает зрителя на мысль, что оно не допускает буквальной, приземленной трактовки, а должно быть истолковано в высоком или иносказательном смысле, что перед зрителем не просто предмет, а определенная идея.
      Однако от этого правила геральдики некоторые молодые государства Латинской Америки отошли еще в 20-х годах XIX в., а позднее, после второй мировой войны, новые молодые африканские государства, заботившиеся о том, чтобы их национальные эмблемы были понятны широким массам в своих собственных странах.
      
      *2) Внешний вид Даджаля. У Даджаля три проявления: человеческий облик, "даджаль" как всемирное общественно-культурное явление, "даджаль" как невидимая сила. Чтобы пришествие Даджаля в человеческом облике стало возможно, на Земле должны закрепиться определённые упаднические институты. Их основатели и последователи, заручившись поддержкой нечистых сил, последуют за Даджалем в разрушении добра и ислама.
      Признаки Даджаля. С позволения Аллаха, испытывающего людей, Даджаль сможет совершать чудеса, с помощью которых ему удастся привлечь на свою сторону многих верующих. Даже от мусульманской уммы останется лишь маленькая часть. За явлением Даджаля на Землю последует сильный дождь, после которого все растения будут плодоносить; все животные последуют за ним. Зарытые когда-то в землю сокровища стараниями Даджаля выйдут на поверхность.
      
      ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА
      [1]. Варязин Ярослав. К приходу Мессии и Антихриста всё готово. http://russkie-idut.ru/arhiv/nomer7-8/7-3.htm
      [2]. Похлёбкин В.В. Словарь международной символики и эмблематики. М.,2004.
      [3]. Дж. Словарь сюжетов и символов в искусстве. М., 1999.
      [4]. Зима Д, Зима Н. Тайна Нострадамуса раскрыта. М., 1999.
      [5]. Зима Д, Зима Н. Расшифрованный Нострадамус 2. Ключи Армагедона. М., 1999.
      [6]. http://ru.wikipedia.org/wiki/
      [7]. http://www.israeltoday.co.il/
      [8]. Буква ШИН http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/32689/52/Laiitman_-_Kniga_ZOAR.html
      [9] Боринг Людмила. Раввин называет имя Машиаха http://world.lib.ru/b/boring_l_g/rabbikaduri.shtml
      [10]. Israel Today http://www.israeltoday.co.il/default.aspx?tabid=128&view=item&idx=1347
      [11]. Питер Турксон - Я есмь Альфа и Омега http://www.proza.ru/2013/02/12/2617
      [13]. Ватикан не отрицает существования пророчества о "последнем папе" http://news.liga.net/news/world/810917-vatikan_ne_otritsaet_sushchestvovaniya_prorochestva_o_poslednem_pape.htm#
      [14]. Книга об Антихристе http://azbyka.ru/dictionary/01/kniga_ob_antihriste.shtml#t26
      [15]. На Ближнем Востоке ожидают Мессию http://www.pravda.ru/faith/dialog/01-03-2011/1068258-mashiah-0/
      [16]. Личные гербы пап Римских http://www.excurs.ru/popes/Popes.htm
      [17]. Пророчество о папах http://ru.wikipedia.org/wiki/
      [18]. Арсеньев Ю. В. Геральдика: Лекции, читанные в Московском археологическом институте в 1907-1908 году - Кавров, 1997.
      [19]. Стародубцев Николай. Иллюстрированный словарь по геральдике (на русском, украинском, английском, эсперанто, французском, немецком и латинских языках): 1005 терминов. Донецк, 1996.
      [20]. Уваров, Христианская символика, М.: 1908.
      [21]. Религиозные знаки и символы. Знак знаков http://staff3.chat.ru/kresti.htm
      [22]. Рисунки (акварели) Мишеля Нострадамуса из "Потерянной книги Нострадамуса". http://nostradamu.narod.ru/A82.html
      [23]. Ю.Э. Шустова. Герб Иисуса Христа в украинских печатных изданиях XVII вв. http://rodnaya-istoriya.ru/
      [24]. Rodney Dennys. The Heraldic Imagination. 1988. ISBN-10: 0517526298 ISBN-13: 978-0517526293
      [25]. Денис КИРЕЕВ. Президентский герб упал при выступлении Барака Обамы. - Комсомольская правда. 6 Октября 2010. http://tumen.kp.ru/online/news/752230/ Видео: http://youtu.be/MfCja6hWXuA
      [26]. Духовный лидер Ирана призвал народ готовиться к войне и концу света http://www.newsru.com/religy/11jul2012/hamenei.html
      [27]. Энциклопедия символов, знаков, эмблем. М.: Миф, 2001.
      [28]. Шейнина Е.Я. Энциклопедия символов. - М.: ООО "Издательство АСТ", Харьков: ООО "Торсинг", 2002.
      [29]. Копалинский В. Словарь символов. Калининград: ФГУИПП "Янтар. сказ", 2002.
      [30]. Тресиддер Дж. Словарь символов. М.: ИТД "Гранд", 1999.
      [31]. Рене Генон. Символы священной науки. М.: Беловодье, 2002.
      [32]. Энциклопедия символов. В. Бауэр, И. Дюмотц, С. Головин. М.: "Крон-пресс", 1998
      [33]. http://www.godlikeproductions.com/forum1/message2137074/pg1
      [34]. West African Wisdom: Adinkra Symbols & Meanings http://www.adinkra.org/htmls/adinkra_index.htm
      http://www.natiwa.ru/articles/ghana/culture/adinkra.html
      ________________________________________
      
      ЧТО ПИШУТ О ТУРКСОНЕ В МIРЕ (18.02.2013)
      
      1. http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20130211145445AAxX9VY
      2. http://twelvebooks.wordpress.com/2011/05/23/may-23-2011-the-antichrist-the-
      3. false-prophet-the-tribe-of-dan-and-the-illuminaty/
      4. http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/12739-preemnik-benedikta-xvi-budet-5. poslednim-papoy-rimskim.html
      6. Pope Benedict XVI announces resignation - as it happened http://www.guardian.co.uk/world/2013/feb/11/pope-resigns-live-reaction
      7. http://www.godlikeproductions.com/forum1/message2135825/pg2
      8. http://www.policymic.com/articles/25679/cardinal-peter-turkson-5-facts-about-the-potential-first-black-pope
      9. http://oleg-aliyev.livejournal.com/75809.html
      10. http://ireporterstv.co/2-west-african-cardinals-among-the-candidates-to-replace-pope-benedict-xvi/
      11. David Haggith. Who Will Be the Next Pope? Peter the Roman of Saint Malachy"s Prophecy of the Popes? http://thegreatrecession.info/blog/who-will-be-the-next-pope-peter-the-roman-of-saint-malachys-prophecy-of-the-popes/
      12. PETRUS ROMANUS (Pt 11) The False Prophet And The Antichrist Are Here http://www.raidersnewsupdate.com/petrus-eleven.htm
      13. В немецком календаре нашли настоящее пророчество отречения Папы Римского. http://korrespondent.net/world/1501380-v-nemeckom-kalendare-nashli-nastoyashchee-prorochestvo-otrecheniya-papy-rimskogo
      14. Становится интересно http://kladun.livejournal.com/402956.html#t9825292
      15. http://allthechildrenoflight.wordpress.com/tag/cardinal-peter-turkson/
      16. SIMON TOMLINSON and RICHARD HARTLEY-PARKINSON. A signal from above? Lightning hits St Peter's hours after Pope Benedict stuns cardinals with first resignation in 600 years www.dailymail.co.uk
      
       ЧТО ПИШУТ О ТУРКСОНЕ И БЕНЕДИКТЕ XVI В МIРЕ 27 февраля 2013
      
      17. Бенедикт XVI изменил правила проведения конклава http://www.golos-ameriki.ru/content/scandal-clouds-benedict/1610824.html
      18. Артур ВЕСЕЛОВ. В Ватикане уже знают, кто станет новым Папой http://www.utro.ru/articles/2013/02/26/1103704.shtml
      19. Знак Бога. В купол базилики Святого Петра в Ватикане, в день отречения папы от престола, ударила молния. www.newscom.md
      20. Прощальная проповедь Бенедикта XVI. ФОТОРЕПОРТАЖ. http://top.rbc.ru/photoreport/24/02/2013/846645.shtml
      21. Папа Римский Бенедикт XVI произнес прощальную проповедь http://www.ekhokavkaza.com/archive/news/20130224/3235/2759.html?id=24911133
      22.Папа римский торопится увидеть своего преемника http://izvestia.ru/news/545684
      23. Анастасия Стрелковская. Папа римский оставил Ватикан из-за гомосексуального скандала http://www.kommersant.ru/doc/2133812
       - 28.02.2013
      Николай ГЕРАСИМОВ. При новом Папе Римском наступит конец света? http://kp.ua/daily/280213/381941/
      ______________________________________
      
       ПОСТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ Олега Алиева: http://oleg-aliyev.livejournal.com/75809.html
      
      
      љ Copyright: Олег Алиев, 2013 Свидетельство о публикации Љ213021602013
  • Комментарии: 1, последний от 31/08/2018.
  • © Copyright Алиев Олег Гусейн-ага оглы (oleg.alieff@gmail.com)
  • Обновлено: 16/03/2013. 40k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка