Алиев Олег Гусейн-Ага-Оглы: другие произведения.

Конченный продукт. Оп-оп, обтекай, Сашенька!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Алиев Олег Гусейн-Ага-Оглы (oleg.alieff@gmail.com)
  • Обновлено: 22/04/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Аннотация:
    Прочитал только сегодня пост вологодского "колумниста". Автор пишет, якобы со знанием дела, нахваливая себя, как он мастерски умеет парировать, но не теннисный шарик, а человека. Тут вам батенька не теннисный корт, а люди и не теннисные шарики. Посмотрите, что пишет данный "колумнист": "Из зала поднялся сухощавый молодой человек с узким скуластым лицом и заявил, что на гербе должен быть ·конечный продукт животноводстваЋ. Зал притих. ·Конечный продукт, как вам хорошо известно,- парировал я,- это навоз. Символ не геральдический и мало приглядныйЋ. ·Отчего же,- возмутился моложавый высокий блондин,- у каждого направления свой конечный продукт и все их надо отобразить на гербеЋ. Все прочли и проглотили его вешание "лапши на уши" (видно так он и экзамены сдавал доктору наук Елене Ивановне Каменцевой)? И опять же отличился наш "теннисист-колумнист", он пишет:- Конечный продукт - навоз. Символ не геральдический и мало приглядный.А теперь приготовим ушат жидкого навозу и выльем на голову нашего колумниста.

  •   Прочитал только сегодня пост вологодского "колумниста". Автор пишет, якобы со знанием дела, нахваливая себя, как он мастерски умеет парировать, но не теннисный шарик, а человека. Тут вам батенька не теннисный корт, а люди и не теннисные шарики. Посмотрите, что пишет данный "колумнист": "Из зала поднялся сухощавый молодой человек с узким скуластым лицом и заявил, что на гербе должен быть ·конечный продукт животноводстваЋ. Зал притих. ·Конечный продукт, как вам хорошо известно,- парировал я,- это навоз. Символ не геральдический и мало приглядныйЋ. ·Отчего же,- возмутился моложавый высокий блондин,- у каждого направления свой конечный продукт и все их надо отобразить на гербеЋ. Все прочли и проглотили его вешание "лапши на уши" (видно так он и экзамены сдавал доктору наук Елене Ивановне Каменцевой)?
      И опять же отличился наш "теннисист-колумнист", он пишет:
      - Конечный продукт - навоз. Символ не геральдический и мало приглядный.
      А теперь приготовим ушат жидкого навозу и выльем на голову нашего колумниста.
      
      Во-первых, заслужил, во-вторых, сепаратор и есть та самая негеральдическая фигура - это два, она относиться в геральдике к искусственным фигурам созданным трудом человека. В-третьих, конечный продукт в геральдике относиться к фигурам естественным (что естественно, то не безобразно). Он изображался в символике и им гордились даже египетские фараоны! Например, это жук скарабей с шариком навоза! Да-да тем самым конечным продуктом! А как же мёд батенька? Вы что с Луны свалились или белены объелись? Вы же единственный кандидат, наук! Каких наук? Или лучше сдать "мандат"? Разве это не конечный продукт или попросту - говно пчёл? (Толстая Т.Н. Кысь: Роман. -- М.:Подкова, Иностранка, 2000). Его даже едят со вкусом. Как же понять наивному простых колхозников. Ему бы в карман побыстрей залезть к ним, да сепаратор нарисованный вручить.
      
      Не исключаю, что такое отношение у этого "Фир'ауна" ко всем остальным, кто не поддакивает, как к людям второго сорта. Возможно, что он даже и не подозревает, что его считают - законченным навозным жуком и главным ассенизатором Вологды. Мы не против, мы только за! Есть кому ему и мюзикл сыграть в белых колготках да в сарафане и труды его академические издать. Ведь заслужил, ибо, таким, как сам служил!
      
      Куда же деваться конечному продукту этого выбившегося из общего стада бычка! Жизнь, как говориться удалась на госхарчах. Теперь на горбах прихлебателей. Отложит, что в прямой кишке накопилось, все равно съедят с голодухи. И вправду, как назвал его с оговоркой один прихлебатель - пчёлка. Мёд его сладок, как навоз. Он же единственный и неповторимый. Все остальные для него использованные материалы. Но со временем уходят в мир иной все и фараоны и простой люд. "Конченные" это понимают, что без простого народа им не прожить и дня, потому что кушать хочется всегда и даже конченный продукт.
      И в заключение, включим свои динамики на полную катушку и станцуем вологодский Gangnam Style: оп-оп, обтекай, Сашенька, обтекай.
      
      P.S. Если вы уже танцуете, значит Геркулес очистил ваши "Авгиевы конюшни" и у вас порядок в голове.
       http://oleg-aliyev.livejournal.com/54233.html
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Алиев Олег Гусейн-Ага-Оглы (oleg.alieff@gmail.com)
  • Обновлено: 22/04/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка