Алиев Олег Гусейн-Ага-Оглы: другие произведения.

Рекомендую посмотреть в сети:

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Алиев Олег Гусейн-Ага-Оглы (oleg.alieff@gmail.com)
  • Обновлено: 22/04/2013. Статистика.

  • Папа Франциск - Pope Francis В начале года Волка по Зороастрийскому календарю будет избран новый папа Пётр Турксон[1] http://www.proza.ru/2013/02/16/2013 в чём я был уверен 66,6% Но как оказалось стремительно, конклав новым Папой Римским 13 марта 2013 года избрал (ошибка в 33,4%) Папу Франциска (лат. Franciscus) - именно так (а не Франциск I) будет именоваться понтифик. Англоязычный пользователь Twitter: Папа Франциск cсообщает: "Я выбрал свой епископский девиз: "Miserando atque eligendo"(Lowly, and yet chosen). "Добровольная отставка Бенедикта XVI, скорее, свидетельствует о том, что папство живо, оно двигается, оно способно соображать и принимать адекватные решения, пока не настигла болезнь Альцгеймера. Если пророчества св. Малахии по поводу рисков от предстоящего прихода 'Петра' не сбудется, то католической церкви придётся официально лишить Малахию приставки 'св.'. Так что римская церковь находится в крайне сложном положении, в которое её когда-то поставил пророк: для того чтобы подтвердить святость Малахии Ватикану надо ставить именно Петра - и чтобы тот ещё разрушил церковь"[2]. Не поставили, отсюда вывод почему? Что так испугало конклав? Поднятый шум по поводу черного Папы? Ответ очевиден. За долго до выборов нового папы Ватикан обклеили плакатами с Питером Тарсоном и его перечёркнутым кардинальским гербом. Отсюда сделаем вывод: Малахия не святой, а следовательно и вся Римская церковь один сплошной театр клоунов... Да жаль, что не выбрали. Только кому жаль? Кардиналам? Они то себе представляли, что выбрать черного папу, то последствия будут хуже. Ибо все СМИ станут говорить о скором конце света. Вероятно, что они решили не будоражить верующих и пойти им навстречу... Духовный лидер Ирана аятолла ('знамение Аллаха') Али Хаменеи впервые призвал рафидитов готовиться к войне и приходу шиитского Махди - Даджаля (Лжемессии). По словам Хаменеи, шииты должны ожидать скорого появления своего 'Двенадцатого имама'. 'Если мы считаем себя воинами двенадцатого имама, то должны быть готовы к войне под руководством Аллаха и с Его невидимой помощью мы сделаем так, что исламская (шиитская - UmmaNews) цивилизация восторжествует на мировой арене. Это наша судьба', - сказал аятолла Али Хаменеи. Али сделал всё, чтобы чёрного Папы Римского не было... У Турксона было шансов 66,6% стать папой, но попытка не удалась?! Ватикан был обклеен листовками с перечеркнутым гербом Питера Турксона http://www.proza.ru/2013/03/09/194 Что же помешало?
  • Папа Франциск - Miserando atque eligendo Иезуиты сыграли большую роль в контрреформации, активно занимались наукой, образованием и миссионерской деятельностью. Члены Общества Иисуса наряду с тремя традиционными обетами (бедности, послушания и целомудрия) дают и четвёртый - послушания папе римскому 'в вопросах миссий'. Девизом ордена является фраза 'Ad majorem Dei gloriam' ('К вящей славе Божией'). Какому Папе будет подчиняться Папа Франциск[3]? Не избранному кардиналу Питеру Турсону - тайному Папе?
  • EDuardus - Equestris Dignitas Умри, но будь! Страдай! Умри! Но будь тем, кем ты должен быть: человеком! (Ромен Роллан. фр. Romain Rolland)

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка