Северная: другие произведения.

Мужская галантность

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 13, последний от 14/06/2005.
  • © Copyright Северная
  • Обновлено: 07/11/2006. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 6.54*8  Ваша оценка:

      
      
      Вот подумалось, откуда у мужчин вдруг гОлантность и обходительность берется? Вдруг - откуда?
      Нет, это, конечно же приятно. Просто, несколько неожиданно иногда испытывать в отношении себя.
      А ведь, случается же!
      Вчера вечером это и случилось. По дороге домой с работы (пришлось работать, в то время, как все нормальные женщины отдыхают под крылышком у своих половинок) испытала на себе эти мужские проявления, которые чаще всего-то и случаются в отношении чужих, знакомых или случайных женщин.К своим-то они, увы, не так внимательны.
      Средних лет мужчина в троллейбусе сначала любезно предложил свои услуги, заключающиеся в пробивании талончика.Затем на протяжении всего пути, как-бы невзначай, всё косился в мою сторону. И,(ну надо же!)оказалось,что у нас общая конечная остановка - при выходе подал руку, ничего не предлагая взамен! Поразительно, но факт. Дальше, к счастью, наши пути разошлись: ему - на запад, мне - в другую сторону. Шел и оглядывался. Может, я ему кого-то напомнила? Сначала, ведь, начинаешь думать - а вдруг на твоем лице что-то не так: ну, там, к примеру, тушь размазалась или помада... Потом глянешь на себя в зеркальце - да нет, вроде всё на уровне. А вопрос-то остается открытым.
      Но это еще не всё.
      Дальше я пересела в автобус. Нашлось свободное место рядом с человеком (мужчиной) почтенного возраста, элегантным, в светлом костюме с тростью в руке. Минут 10 он молчал. Потом, вдруг неожиданно спросил у меня курю ли. Удивилась - с чего бы это, в автобусе же едем? А, понятно - способ заговорить.
      Ха! Пришел в восторг, когда узнал, что не курю, и тут же принялся угощать карамельками, объясняя, как он вот уже 20 лет после смерти тещи борется с курением при помощи конфет, и как ему не приятно созецать курящих женщин...
      Эх, разговорился дедуська! Еще о вреде и пользе алкоголя поговорили... Да нет же, он был совсем трезвый!
      Так, поболтали. Потом оказалось, что нам выходить (опять же!) на одной остановке...
      Второй раз за день руку подают! Фантастика! А с этим "молодым человеком" оказалось, что и дорога к дому почти одна, так что - проводил.
      Вот и думаешь потом - откуда столько положительной энергетики начинает исходить от первых встречных мужчин? И не 8 марта ведь.Загадка!...
       Очевидно, вчера вечером в природе было что-то не так. Может,магнитные бури?
  • Комментарии: 13, последний от 14/06/2005.
  • © Copyright Северная
  • Обновлено: 07/11/2006. 2k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 6.54*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка