Северная: другие произведения.

Самоутверждение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Северная
  • Обновлено: 07/11/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:

    Сегодня утром, как всегда,я ехала на работу. Мое внимание привлекла девочка лет четырех,с детским рюкзачком-медвеженком за плечами. Она стояла посреди автобуса,движущегося по привычному маршруту.С еле уловимой улыбкой на лице,кокетливо склоня голову,малышка робко поглядывала на окружающих ее пасажиров. Ей совсем не хотелось сидеть.Наоборот; хотелось стоять на видном для наблюдавших месте, не держась за поручень,плавно поддаться инертному движению и лететь вместе с этой огромной сильной машиной по большому городу. Она хотела устоять.Не держаться и не упасть.Её увлекала эта игра. Бабушка,провожавшая каждое утро внучку в детский сад,конечно ,заметила это.Опасаясь,что от резкого движения автобуса девочка может не рассчитать равновесие,настоятельно и строго предложила ей сесть. А пригорюнившейся девчушке, всего лишь хотелось тем самым показать всем ,на чтО она уже способна в этой серьезной жизни.Чтобы всем стало понятно, что она достаточно взрослая и самостоятельная... И ждала она,конечно,не бабушкиной заботы,а...удивления и похвалы.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Северная
  • Обновлено: 07/11/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка