Алварис Наталия: другие произведения.

Когда учёным откроется вся правда?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Алварис Наталия (nat.alvaris@hotmail.com)
  • Обновлено: 05/04/2014. 1k. Статистика.
  • Эссе: Бразилия
  •  Ваша оценка:

      
      Боюсь, что этот вопрос скоро встанет не только перед одним отдельно взятым человеком, а перед всем человечеством вообще. Необходимость поставить этот вопрос будет более настоятельнее, чем чаще в отношениях людей с природой, людей с техникой, людей с людьми будут возникать не только трещины, но и непреодолимые пропасти и препятствия.
      
      Кто мы, откуда, для чего, зачем?
      
      Антропологи, археологи, историки прошлого провели колоссальную работу по определению человека, как высшего существа животного мира. Но если бы знали те славные учёные, как сильно подведут их потомки, одевшие мантии учёных, но так и ни на йоту не продвинувшиеся в своих изысканиях. Более того, всякая новая находка в толщах земли, скажем, тех же самых предметов в угольных пластах Англии в виде совершенных цилиндров, конусов, шаров, выполненных из неизвестного металла - вызвало у учёных не жажду познаний, а откровенную оторопь - такого быть не может.
      
      Мировая общественность вправе обязать учёных, труд которых оплачивается из налогов общественности, дать ответ, откуда взялись все эти и куча других предметов, включая человеческие черепа, идеально выполненные из горного хрусталя.
      
      Но учёные пугают нас такими открытиями-откровениями, которые многие из нас просто не переживут.
      
      Так что же это за открытия?
      
      Ведь пережили мы открытие радио, самолёты, ядерную бомбу, так какие же потрясения нас могут нас ждать в истории?
      
      Учёные-историки всех стран, ау! Отзовитесь!
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Алварис Наталия (nat.alvaris@hotmail.com)
  • Обновлено: 05/04/2014. 1k. Статистика.
  • Эссе: Бразилия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка