Amelkin Alexander: другие произведения.

Полный коллапс: гигантский астероид приближается к Земле, Очередной конец света, ...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Amelkin Alexander
  • Обновлено: 25/04/2020. 3k. Статистика.
  • Статья:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      
      
      Fig.2. В Антарктиде все спокойно! Пингвины газет не читают. Penguins (PCP-technology).
      
      

  •   
      

    РУБРИКА "НЕТРИВИАЛЬНОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ"

      

    "Полный коллапс: гигантский астероид приближается к Земле"

      
      
      
      Fig.1. Фото Венеры с максимальным увеличением: протуберанцы или искажения оптики?
      
      
      

    "Полный коллапс: гигантский астероид приближается к Земле" (Евгения Патановская, "Петербургский дневник", 24 апреля 2020, https://spbdnevnik.ru, https://news.myseldon.com/ru/news/index/228369237): "Небесное тело может упасть на нашу планету 29 апреля. С огромной скоростью к Земле приближается большой астероид, говорят ученые NASA. Они предсказали, что небесное тело может пролететь на минимальном расстоянии от нашей планеты уже 29 апреля. По данным ученых, скорость астероида 52768 (OR2 1998), размеры которого превышают 4 километра в диаметре, движется к планете со скоростью 8,7 километра в секунду. Эксперты считают, что если метеорит таких размеров столкнется с Землей, то он вызовет глобальную катастрофу вплоть до полного коллапса цивилизации. Представители космического агентства рассматривают небесное тело как потенциально опасное и предполагают, что оно пройдет сквозь земную орбиту 29 апреля на расстоянии 6 300 000 километров от Земли."

      ДРУГИЕ ЗАГОЛОВКИ В ПРЕССЕ: "Опасный астероид висит по вечерам на Западе" (Комсомольская правда), "Очередной конец света: учёные NASA сообщили о приближающимся к Земле астероиде" (Информационное агентство DixiNews, Вашингтон, 24 Апреля - DIXINEWS, "По прогнозам учёных, астероид может столкнуться с Землей 29 апреля...", https://dixinews.ru), "Астероид размером с гору Эльбрус подлетает к Земле" (MOS.news)... (орфография сохранена)
      
      
      
      Fig.2. В Антарктиде все спокойно! Пингвины газет не читают. Penguins (PCP-technology).
      
      
      Flag Counter
      dilemma
      
      LINX:
      Kandinsky
      Menzingia
      UFO
      
  • © Copyright Amelkin Alexander
  • Обновлено: 25/04/2020. 3k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка