Оставить комментарий
© Copyright Amelkin Alexander
Обновлено: 10/08/2024. 26k. Статистика.
Обзор: Германия
Иллюстрации: 6 штук.
Скачать FB2
|
|
|
Аннотация:
Wanting to resist diseases, noble ladies became interested in medical magic, which they knew little about, since they were not allowed to receive the appropriate education. Therefore, magical sessions were ruled by learned men - court doctors, who, based on predictions of health risks, wrote out prescriptions for ladies for expensive medicines from various herbs or for medicinal baths based on herbal solutions. To make the predictions more convincing, the Voynich Manuscripts, of which there were at least five copies, were used at that sessions. Um Krankheiten zu widerstehen, interessierten sich adlige Damen für medizinische Magie, von der sie wenig wussten, da sie keine entsprechende Ausbildung erhalten durften. Daher wurden magische Sitzungen von gelehrten Männern geleitet - Hofärzten, die auf der Grundlage von Vorhersagen über Gesundheitsrisiken Rezepte für Damen für teure Medikamente aus verschiedenen Kräutern oder für Heilbäder auf Basis von Kräuterlösungen ausstellten. Um die Vorhersagen überzeugender zu machen, wurden bei diesen Sitzungen die Voynich-Manuskripte verwendet, von denen es mindestens fünf Stück gab. В то время люди часто умирали от болезней в молодом ещё возрасте. Желая противостоять болезням, знатные дамы увлекались медицинской магией, в которой они однако мало смыслили, так как не были допущены к соответствующему образованию. Поэтому на магических сессиях рулили учёные мужи - придворные врачи, которые на основе предсказаний по рискам для здоровья выписывали дамам рецепты на дорогие лекарства из различных трав или на лечебные ванны на основе травяных растворов. Для пущей убедительности предсказаний на сессиях использовались Рукописи Войнича, коих было не менее пяти.
|