Amelkin Alexander: другие произведения.

Протобаски владели технологией пивоварения!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Amelkin Alexander
  • Обновлено: 16/05/2020. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Австрия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      

    Протобаски владели технологией пивоварения!

      

    "Археологи обнаружили древнейшее европейское пиво"

      
      
      
      
      
      "Австрийские учёные нашли свидетельства изготовления пива на территории современных Германии и Швейцарии в эпоху неолита (около 6 тыс. лет назад): были найдены зёрна на двух неолитических стоянках у Боденского озера в Германии, а также у Цюрихского озера в Швейцарии. Эксперты отмечают, что, по всей вероятности, они стали остатками самого древнего европейского пива, которое было изготовлено в 4 тысячелетии до н.э." (https://www.mk.ru/science/2020/05/09/arkheologi-obnaruzhili-drevneyshee-evropeyskoe-pivo.html)
      
      
       "Чтобы вам стало ясно, зря нам не спорить чтоб,
       Вспомните про ужасный, про мировой потоп.
       Невероятный ливень всё затопил тогда.
       Губит людей не пиво, губит людей вода..." (Л.П.Дербенёв)
      
       Помня про потоп, протобаски изобрели пиво!
      
      
      Заключение
      
      "Надпись Ла-Пасьеги" была сотворена протобасками во время очередного наводнения, когда их умные постройки всплыли, что объясняет расположение надписи так высоко над землёй. При затоплениях люди возносили свои молитвы к Богине Воды, зная, что эта Богиня находится совсем рядом, что она и есть сама Вода. Вода является живым объектом, имеющим память, парадоксальные свойства и совершенно неизученную изменчивую структуру, способную общаться с человеком. Например, работа человека с водорастворимыми красками позволяет в процессе формирования навыков открывать доступ к различным энергетическим каналам. Нельзя необдуманно противостоять Воде. Необходимо с ней сотрудничать, как это делали протобаски.
      
      
      "Потому что без Воды
      и ни туды, и ни сюды!" (В.И.Лебедев-Кумач)
      
      
      Flag Counter
      water
      
      LINX:
      Kandinsky
      Blutenburg
      Wasser
  • © Copyright Amelkin Alexander
  • Обновлено: 16/05/2020. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Австрия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка