Андреев Андрей: другие произведения.

Закаляйся, если хочешь ...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 23/02/2005.
  • © Copyright Андреев Андрей (monmartr@mail.ru)
  • Обновлено: 02/05/2004. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  •  Ваша оценка:

      Закаляйся, если хочешь ...
      Обратимся к банальности - поговорим о погоде...
      30/01/03 Создается впечатление, что зонтов не хватает на всех, несмотря на то, что они продаются на каждом углу по цене, чашки кофе. Дождь здесь принято не замечать, если он не идет со всех сторон и не заливается под рубашку через затянутый галстуком ворот и накрученный шарф. Эта девушка не боится дождя, поскольку косметики нет - ничего не потечет, этому панку для его дредов дождь только полезен, а этому клерку дождь дает естественный эффект мокрых зализанных волос, - обычно создаваемый с помощью бреналина
      31/01/03 В Лондоне стихийное бедствие - накануне выпал снег, лежит и не тает, на дороге ледяная корка. Транспорт в центре весь остановился в нерешительности. Ноль градусов. Я в костюме и в пальто, обмотавшись шерстяным шарфом иду быстрым шагом, но уши таки мерзнут. Навстречу, движется ОН. Он в майке с короткими рукавами, куртка переброшена через руку. Ему 7 лет.
      15\10\02 Да, что ж такое! На улице 10-13 градусов и дождик, а нет-нет, да кого-нибудь встретишь в футболке с короткими рукавами, причем девчонок чаще. (Пожалуй оставлю пальто в гостинице) Вот, стоит такая. Читает. Причем свитер у нее повязан вокруг талии... А, нет - замерзла - одевается...
      11/02/03 Кроме того, что им просто не холодно, так ведь они еще и демонстрируют этот факт:
      - Сам идет в рубашке - куртка болтается за спиной на капюшоне, надетом на голову.
      - Он торопится, свитер демонстративно завязан рукавами на поясе
      - Кроме того, что он просто в майке, так он еще до локтей засучил рукава!
      Что-то как-то жарко после утреннего чая выпитого на ходу. Кладу свитер в рюкзак, остаюсь в футболке. Наверное это заразно...
      15/02/03 Этого следовало ожидать, но от неожиданности все равно шокирует. Поздний вечер субботы, около 3 градусов мороза, очередь в ночной клуб. Как одеваются в ночной клуб? В Лондоне одеваются: молодые люди в майки, девушки - в вечерние платья с открытыми спинами, Хорошо хоть очередь движется быстро. А в центре Лондона очереди подлиннее, клубы престижнее, а погода та же. Вспоминаю давнее видение - парочка девушек в ночных рубашках по снегу перебегают площадь Piccadilly. Поскольку это было очень давно и я не был готов в это поверить - принял их за мираж (а вечерние платья за ночные рубашки)
  • Комментарии: 3, последний от 23/02/2005.
  • © Copyright Андреев Андрей (monmartr@mail.ru)
  • Обновлено: 02/05/2004. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка