Андреева Катерина Александровна: другие произведения.

Аляска-2: в окружении медведей

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 16/06/2005. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путешествие в национальный парк Катмаи, в гости к диким медведям гризли.

  • Продолжение рассказа о путешествии по Аляске. На этот раз о том, как мы были в гостях у диких медведей гризли в национальном парке "Катмаи".

    "... Обходя лагерь по берегу озера, не продвинулись далеко, т.к. навстречу нам шел... медведь. Все равно, сколько раз нам ни объясняли, что это дикая территория, что мы должны быть готовы встретить мишек на каждом шагу, к первому контакту невозможно подготовиться.
    Мы застыли на месте, будто загипнотизированные этим зрелищем. Медведь был небольшой, шел неспешной, вихляющей походкой, поглядывая на нас исподлобья. За его спиной из кустов высунулся рейнджер, и стал показывать знаками, чтобы мы уходили с медвежьго пути.

    Мы забились в жидкий лесок и так и простояли с разинутыми ртами, пока медведь шел мимо. Вот это я вам скажу адреналин! Кому не хватает острых ощущений в жизни - Катмаи вас ждет :) ..."

    Далее >>

    Фотографии из парка Катмаи
    Фотографии из парка Катмаи-2






  • Оставить комментарий
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 16/06/2005. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка