Андреева Катерина Александровна: другие произведения.

Аляска-3: ледники и заливы южной Аляски

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 17/08/2005.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 28/09/2005. 1k. Статистика.
  • Путеводитель: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа о путешествии по Аляске: полуостров Кенай.

  • Продолжение рассказа о путешествии по Аляске. Впечатления от встречи с касатками и сивучами, приведена GPS-карта круизного маршрута, и описание одной из самых красивых троп в США - Harding icefield trail.

    "...Когда касатки проплывали мимо корабля, самец решил порадовать пассажиров и радостно выпустил фонтан воды. Данное событие разрушило один из романтичных стереотипов, сформированных в наших головах фильмами и книгами. Это только со стороны хочется умиляться на фонтанчик, сидя где-нибудь дома перед телевизором.

    Нас обдало таким смрадом, что многие даже достали платки и закрыли лица. Капитан сквозь смех заметил, что если бы мы каждый день ели сырую рыбу и никогда не чистили зубы, от нас еще бы не так пахло. Но шмон действительно сногсшибающий, как если сунуть нос в бак с гниющей рыбой и протухшими яйцами. Теперь ведь не смогу спокойно смотреть кино про китов, из-за нездоровых ассоциаций... "

    Далее >>








  • Комментарии: 2, последний от 17/08/2005.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 28/09/2005. 1k. Статистика.
  • Путеводитель: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка