Андреева Катерина Александровна: другие произведения.

Путешествие в Белиз, или Yu Betta Belize It! Часть 2.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 24/07/2007.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 20/07/2007. 1k. Статистика.
  • Путеводитель: Мексика
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть путеводителя с фотографиями о путешествии через Юкатан в Белиз (Центральная Америка) на автомобиле.

  • ... Пятый день ознаменовал собой середину нашего путешествия по Белизу. Мы планировали вернуться на континент и продвигаться дальше на запад, к гватемальской границе.
    Первое водное такси причалило к острову Колкер в 7:30. Выписавшись из гостиницы, окинули прощальным взглядом так полюбившийся нам остров, и взяли курс на Белиз-Сити. В порту "мегаполиса" наняли таксиста до аэропорта, где оставили машину. Пожилой водитель-индус был экстремально вежлив, к Илье обращался только фразой "Yes, Sire!", и посчитал своим долгом показывать нам достопримечательности Белиз-Сити по пути к месту назначения. Только был этот набор несколько странным, сводившийся к следующему: "Посмотрите налево. Там живут богатые американцы из Флориды. Посмотрите направо - там особняк богатых американцев из Хьюстона. А вон там вдали, видите? Это плантация богатого американца из Нью-Йорка". Видимо у каждого свои представления об интересных местах города.

    Далее >>

    Фотографии Белиза >>











  • Комментарии: 3, последний от 24/07/2007.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 20/07/2007. 1k. Статистика.
  • Путеводитель: Мексика
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка