Андреева Катерина Александровна: другие произведения.

Вдоль побережья Северной Калифорнии. Фото-рассказ. Часть 3

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 17/05/2008.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 15/05/2008. 1k. Статистика.
  • Путеводитель: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья часть рассказа о калифорнийском путешествии

  • Маршрут: маяк Battery Point lighthouse - Tall Trees trail - дорога до Сан-Франциско - "Argent hotel" в центре - японский ресторан - шампанское с видом на город.








    ... У отеля "Argent" предусмотрена только valet-парковка. Отдали мальчику машину, в дверях с важным видом раскланялся швейцар. За стойкой регистрации встретил свой брат-славянин, а именно - болгарин. Перебросившись парой-тройкой фраз по-русски, болгарин решил сделать upgrade нашему номеру. Минут 10 он пытался поселить нас так, чтобы рядом не было лифтов, из окна был виден мост Золотые ворота, и этаж как можно выше.
    Все эти условия совместить не получилось, но номер дали гораздо выше, чем мы рассчитывали и платили (чем выше - тем дороже; до 15 этажа цена у номеров одна, до 20-го другая, до 30-го третья, и т.д. по нарастающей). На 34-й этаж поднялись на скоростном лифте, да так, что заложило уши. Номер оказался небольшим, уютным, с громадным окном от пола до потолка, из которого отлично просматривался downtown и даже мост справа. Молодец, болгарин.


    Продолжение >>

  • Комментарии: 1, последний от 17/05/2008.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 15/05/2008. 1k. Статистика.
  • Путеводитель: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка