Андреева Катерина Александровна: другие произведения.

Чили: путешествие по краешку Земли. Часть 2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 13/07/2009. 3k. Статистика.
  • Путеводитель: Чили
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть рассказа о чилийских приключениях.

  •   Маршрут: приезд в Патагонию - аренда машины - Пунта-Аренас - футбольные фанаты - гостиница "Del Rey".
      
      ... Всё еще в дороге. Ох и далеко же расположилась Патагония от дома, будем надеяться, что стоит того. В полвосьмого утра мы погрузились в самолет местной авиакомпании Sky airlines, и взяли курс на Пунта-Аренас. Еще дома, просматривая распечатки билетов, терялись в догадках - почему из Сантьяго в Пунта-Аренас 5 часов лету. Вроде один и тот же часовой пояс, пересадок нет, расстояние не такое большое, в чем же дело? Или в Чили самолеты летают на лошадиной тяге?! Наши сомнения развеялись примерно через час, когда самолет стал явно заходить на посадку. Как, куда??? Оказалось, что рейсы авиакомпании Sky по большей части схожи с маршрутами автобусов: летит, садится, сгружает пассажиров, берет новых; летит, садится, сгружает, и т.д. Причем нигде на билетах данной авиакомпании не были указаны промежуточные посадки. Мы малость прибалдели от сложившейся ситуации, но как говорится - "куда ты денешься с подводной лодки"...
      
      
      
      
      
      
      Продолжение >>
      
      
      Содержание предыдущих серий:
      
      Краткий обзор путешествия
      Часть 1: Чили - путешествие по краешку Земли
      Часть 2: Пунта-Аренас
      Фотографии Пунта-Аренаса (+30)
      Фоторепортаж: Проход судов по Панамскому каналу
      Фоторепортаж: Про пингвина Степаныча и его голос (Чилийская Пингвиниана)
      Фоторепортаж: Как Степаныч женился (Чилийская Пингвиниана)
      Фоторепортаж: Истуканова тропинка
      Фоторепортаж: Пески Атакамы
      Фоторепортаж: Рассвет на Эль Татио
      Фоторепортаж: Гуанако - южноамериканский верблюд
      Фоторепортаж: Ледниковая Патагония
      Фоторепортаж: Истуканово политбюро
      Фоторепортаж: Птички-математички
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 13/07/2009. 3k. Статистика.
  • Путеводитель: Чили
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка