Андреева Катерина Александровна: другие произведения.

Чили: путешествие по краешку Земли. Часть 5

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 06/11/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Чили
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятая часть путешествия по Чили.

  • День 5-й. Маршрут: подъем к основанию башен Torres - тропа назад - автомобильная дорога через парк - озеро Pehoe - ночевка в кемпинге Pehoe.

    Очень редко, но у нас бывают моменты в путешествиях, когда мы не способны выполнить запланированное, и не под влиянием внешних обстоятельств, а из-за собственного нежелания. Всё-таки домашняя подготовка для того и проводится, чтобы в отпуске не было "провисаний", что чрезвычайно важно при ограниченном времени. Но 5-й день чилийского путешествия начался именно с такого отхождения от плана: мы просто напросто не смогли встать рано утром. Заснув накануне в первом часу ночи после тяжелого похода, совершенно честно поставили GPS-будильник на 4 утра, чтобы через час встретить рассвет у подножия башен Torres.

    Проснуться-то проснулись, но сил выползти из спальных мешков просто не было. Организмы ясно дали понять, что фотки фотками, но 3 с половиной часа сна - это не то, на что они рассчитывали в отпуске, и вообще, марш назад досыпать. Распрощавшись с мечтой запечатлеть башни в рассветной дымке, отключились до 8 утра. Рядом зашевелились палатки, кто-то из соседей нашел в себе силы подняться в такую рань. Отдохнув в результате до 9 и напившись чаю, приготовленного на примусе, полезли к башням. По пути встретили соседей, возвращавшихся назад в кемпинг. Они нас немного успокоили, сказав, что красивого рассвета всё равно не было, слишком низкая облачность.



    Продолжение >>

    Содержание предыдущих серий:

    Краткий обзор путешествия
    Часть 1: Чили - путешествие по краешку Земли
    Часть 2: Пунта-Аренас
    Часть 3: Пингвины острова Магдалены и заповедник Seño Otway
    Фотографии по пути в Torres del Paine (+35)
    Фотографии заповедника Seño Otway (+30)
    Фотографии с острова Магдалены (+75)
    Фотографии Пунта-Аренаса (+30)
    Фоторепортаж: Проход судов по Панамскому каналу
    Фоторепортаж: Про пингвина Степаныча и его голос (Чилийская Пингвиниана)
    Фоторепортаж: Как Степаныч женился (Чилийская Пингвиниана)
    Фоторепортаж: Истуканова тропинка
    Фоторепортаж: Пески Атакамы
    Фоторепортаж: Рассвет на Эль Татио
    Фоторепортаж: Гуанако - южноамериканский верблюд
    Фоторепортаж: Ледниковая Патагония
    Фоторепортаж: Истуканово политбюро
    Фоторепортаж: Птички-математички
    Фоторепортаж: Чилийское Альтиплано


  • Оставить комментарий
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 06/11/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Чили
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка