Андреева Катерина Александровна: другие произведения.

Мексика: дорогами Юкатана. Часть 2.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 01/07/2008.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 10/02/2008. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Мексика
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автомобильное путешествие по мексиканскому полуострову Юкатан.

  • Втора глава мексиканского рассказа.

    День 2-й. Маршрут: дорога до Селестуна - заповедник фламинго - обед на пляже - несостоявшаяся авария - провинция Campeche - город Campeche - народные гуляния на центральной площади - ночевка в "Hotel villa Campeche".

    ... Минуты через две показались два белых пикапа, остановившиеся на мои яростные размахивания руками. И стали из них вылезать... качки. Реальные такие пацаны с горой мышц, при татуировках, золотых цепях на шеях, с перстнями, и в спортивных костюмах. Выгрузилось их человек 7. Всё, что я смогла пролепетать, было: "Русские... машина... падаем... помогите!!!" Ребята тут же бросились к оврагу, накидали камней под задние колеса, уже прокручивающиеся в воздухе, и толкая машину со всех сторон, чуть ли не на плечах вынесли на шоссе. Илья тоже обалдел, увидев каких помощников нашла жена :) Ну какие были, таких и нашла.
    Все разом загалдели, стали пожимать руки, похлопывать по спине; мы без устали рассыпались в благодарностях. Минут через 5 расселись по машинам и разъехались в противоположных направлениях. Вот такие мексиканские ребята попались на нашем пути. Уж не знаю, каким бизнесом они промышляют, но за совершенное доброе дело, карма у них однозначно повысится.











    Продолжение рассказа >>
  • Комментарии: 5, последний от 01/07/2008.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 10/02/2008. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Мексика
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка