Андреева Катерина Александровна: другие произведения.

Путешествие по Золотому кольцу России на автомобиле

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 06/02/2011.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 27/10/2006. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Оценка: 3.90*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цикл публикаций с фотографиями, посвященный путешествию на рентованной машине по Золотому кольцу России (в модификации).

  • "...Сама идея отправиться на рентованной машине в путешествие, причем людям, ни разу не водившим в России, казалась окружающим просто безумием. Да и у меня были кое-какие сомнения в правильности нашего решения под воздействием киночернухи 90-х. Казалось, что на трассе кишат джипы-чероки, набитые бандитами, отлавливающими и грабящими проезжающих.
    Но мы оба терпеть не можем организованные экскурсии и поездки в группах, считая, что нет ничего лучше свободы передвижения и независимости от других людей. Да и опыт автомобильных путешествий имелся, пусть набранный в западных странах, но с поправкой на русскую экзотику должен был сработать.
    Путешествие проходило по маршруту: Питер - Новгород - Вышний Волочек - Торжок (Митино) - Тверь - Клин - Дмитров - Сергиев Посад - Владимир - Суздаль - Юрьев-Польский - Александров - Тверь - Новгород - Питер.

    Полезные советы, описание трасс, методы общения с гаишниками, необычные моменты с точки зрения обывателей, - все это дальше. А пока хочется начать с родного Питера, вернее его жителей. Жизнь города идет своим чередом, он уже не такой как раньше, а может это мы сами меняемся... В общем, как всегда, в заметках такого плана пишется не столько о путешествии, сколько о своем изменившемся восприятии. И тем не менее, хочется надеяться, что рассказ заинтересует не только в качестве "почитать", но и окажется полезным в практическом плане....."

    Далее >>

    Русская фотогалерея >>











  • Комментарии: 4, последний от 06/02/2011.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 27/10/2006. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Оценка: 3.90*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка