Андреева Катерина Александровна: другие произведения.

Путешествие в страну гейзеров - Yellowstone

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 06/02/2011.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 18/11/2005. 1k. Статистика.
  • Путеводитель: США
  • Оценка: 7.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о путешествии в национальный парк Йеллоустоун. Знакомство с гейзерами, фумаролами и горячими водоемами в экстремальных снежных условиях.

  • "...Октябрь выбрали не случайно. Лето отпадало, т.к. мы ни за что бы не хотели бродить в толпе туристов, ехать медленным и печальным караваном по однополосной дороге, или сидеть на скамеечке в ожидании извержения гейзера "Old Faithful", но только в компании пары сотен человек. Поздней осенью и зимой многие дороги закрывались из-за снегопада, как никак - север, что тоже не устраивало. Поэтому остановили свой выбор на октябре. Хотя, как показали дальнейшие события, идеально было бы поехать в начале месяца, чтобы избежать некоторого экстрима, сопровождавшего нас всю поездку..."

    "...Весь туристический ажиотаж вокруг "Old Faithful" - чисто искусственный. Просто хорошо продуманный и осуществленный в реальности маркетинговый план. Гейзер не является ни самым большим в парке, ни самым мощным по силе извержения, ни самым красивым. У него другое предназначение: его назначили иконой. Ну примерно как Статую Свободы в Нью-Йорке. Вокруг "иконы" развернулись бизнесы, стригущие купюры с туристов и создающие им праздничное настроение от нахождения в специальном, особенном месте. План работает, за что честь и хвала разработчикам..."

    Далее >>








  • Комментарии: 3, последний от 06/02/2011.
  • © Copyright Андреева Катерина Александровна
  • Обновлено: 18/11/2005. 1k. Статистика.
  • Путеводитель: США
  • Оценка: 7.26*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка

    С реальной скидкой лифт в частный дом по низким ценам.